• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마지방이식 두달째 울퉁불퉁

상상+ 2013-02-19 (화) 09:57 11년전 5365
이마지방 과주입후 우울한 사람입니다
이마가 울퉁불퉁하게 빠져서 눈썹을 올리면 눈썹도 짝짝이에 이마가 움푹 패이고 난리가 아닙니다
본래 이마로 돌아가고 싶어요
이마 지방 몇개월까지 빠지나요
의사샘도 왜이러지??하더라구요...
의사샘도 그러는데 전 어떻게해야할지 막막합니다
녹이는방법 없나요
고주파나 초음파 해야할지..
돈도없는데
막막합니다
사우나해야하나요??
Translating

2,521,260
208,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김찌리 2013-02-19 (화) 19:51 11년전 신고 주소
원래 지방 사우나 가지말라고 하잖아요 빠질까봐...사우나 가면 쫙쫚 빠지려나.. 병원에 한번 문의해봐요 ㅠㅠ
젤리별공주님 2013-02-20 (수) 10:02 11년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 왜 과주입하셧는데요?
상상+ 작성자 2013-02-20 (수) 21:55 11년전 신고 주소
병원에서 과주입 권했구요
한번만해도 효과 본다하더라구요
근데 첨부터 이상하게 이마가 안ㅇ뿌더라구요
패인곳도 있고
그런데도 이뿌다하고
6개월있다 조금 빠진데 메꾸자고

그러더니 이번에 얼굴 보시더니 왜이러지???그 소리만하시고 소염제만 3일분 챙겨들고 집에왔어요
선생님도 이런적 헌번도 없다는 식이고
그럼 전 뭐죠??
2차 할 생각도 없구요
이마 지방만 생착 안되고 다 빠져버려ㅛ음하는 마음뿐
튀어나온부분은 손으로 꾹 누르라는 말씀빼곤 아무말씀도 없네요
나나루키 2013-02-25 (월) 13:56 11년전 신고 주소
보통 지방이식하면 울퉁불퉁하게 빠져요.. 근데 님은 과주입하셔서 더 심한듯.. ㅠㅠ
여름75 2013-02-25 (월) 21:35 11년전 신고 주소
전 지금 지방이식 2번째예요 경험부족 의사에게 수술한거 아닌가 싶어요 전 이마 울퉁불퉁했던적 없어요 ㅠㅠ 안타까우네요 사우나 열심히 하시고 진동기 미용기계로 부지런히 맛사지해보세요 빨리 빠질수 있도록 다이어트도 하시구요 지방이식하고 살빠지면 이식한거 금방 빠지거든요 영양분 부족해서 자리를 못잡고 금방 빠진다고 하드라구요
상상+ 작성자 2013-02-28 (목) 09:58 11년전 신고 주소
아궁 ㅠㅠ
최근 찜질방다니며 땀빼고있어요
몸무게도4kg줄었구요
70%빠진거같아요
하지만 울퉁불퉁한게 너무 티나서 모자와 안경없인 나가기가 힘듭니다.
바람불면 모자 날아갈까 두려워요
초음파기도 구매해서 사용하고 있어요
이제 사용 이틀째라 꾸준히 사용해보려구요
혹시 지방분해주사 사용해보신분 계신가요??
흉살주사랑 다른건가요??
최후 수단인거 같아서요
맞아야 될것같아요
볼살지방이식 2013-05-07 (화) 19:35 11년전 신고 주소
경험부족한의사한테 받으신거같아여;
일단 한번에 과주입했다는거 자체가 에러!. 지방이식은 한번에많이넣는다고 해서 생착률이 높아지는게아니래여~붓기만많아질뿐..

이마같은경우는 볼같이 지방이많은부위가 아니래서 생착률떨어져여
(지방이많은부위에 지방이식하면 지방끼리 엉겨(?)붙어서 생착률높아진다고들었어여)
의사과실이니 녹이는거 시술한병원에서 해달라고하세요.돈받으면 진짜 양심없는 의사
hi