• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

그뎌 전통 안면거상수술 짐 회복중

여름75 2013-02-18 (월) 23:13 11년전 5672
40대 여 1.늘어진눈꺼풀 쌍수한 라인이 안보일정도 2. 과도한 지방이식으로 늘어진살 특히 볼살 3. 입가쪽에 잔잔한 주름이 겹처보이는현상 4. 살도없고 길기만한 목 살가죽만 늘어진목 기타등등으로 거상결심 / 전월 28일 병원도착 29일아침6시수술시작 얼굴전체안면거상 풀페이스 오후 만취깨서 거울확인 사람의 얼굴이 아님 여러 성형했지만 이번만큼 놀랜적은 없음 일주일 입원했고 퇴원/ 지금 집에서 회복중 / 눈 목 일단 만족/ 얼굴은 아직 붓기 덜 빠지고 멍 때문에 확답못해드려요 2달동안 회복일로 잡고 있어요 기타 궁금한거 있음 말씀하세요 다~ 알려 드릴게요 궁금해 하시는 분들 마음 제가 충분히 알아여
Translating

댓글 17건
여름75 작성자 2013-02-18 (월) 23:16 11년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
슈슈 2013-02-20 (수) 16:27 11년전 신고 주소
저두 늘어진 볼살때매 거상 심각히 알아보구있어요~;;;
병원정보랑 금액 알려주실수 있으실런지요~^^?
모니카맘 2013-02-22 (금) 13:48 11년전 신고 주소
회복은 잘되고 계신가요...? 저두 하고 싶은데 무섭기도 하고..통증은 없으신지, 만족은 하시는지궁금해요...병원 정보 부탁도 드립니다...
유우리창 2013-02-24 (일) 05:13 11년전 신고 주소
저도 40대에요 지방이식 같은거 한적 없는데도 볼살 늘어져서 사각형 얼굴
유우리창 2013-02-24 (일) 05:14 11년전 신고 주소
그리고 헤어라인 머리빠짐은 어떤가요
두통이 생겼다는 분도 계시던데 원글님은 괜찮으세요?
여름75 작성자 2013-02-25 (월) 21:25 11년전 신고 주소
쪽지로 물어봐 주실래요... 알려 드릴게요 절개안면거상수술 정말 큰수술이예요 큰결심하고 두세달 생각하고 수술결심해야 할꺼 가타요 점점 좋아 지고 있어요 특히 목에 늘어진 살들이 없어져서 만족 그리고 눈꺼풀 늘어진거 올라가서 넘 좋구요
여름75 작성자 2013-02-25 (월) 21:29 11년전 신고 주소
헤어라인 머리 빠짐현상은 없는데요 내시경으로 이마 했어요 3군데만 절개했어요 한 1센찌정도 이마윗쪽끝부분과 헤어라인이 만나는부분에 절개되어 있어요 지금도 이마부분은 내 이마 같지 않아요 ㅠㅠ 시간이 더 필요 하겠어요 두통은 모르겠어요
여름75 작성자 2013-02-25 (월) 21:32 11년전 신고 주소
통증은 없어요 다만! 불편할 뿐이예요 ... 전 아프지 않았어요 이 수술은 큰금액과 긴회복 기간이 필요로 하는 수술이예요 미리미리준비하시고 결심하는게 좋을듯해요
와플조아 2013-03-05 (화) 22:34 11년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅇ 거기 맞나요?? 경기도에 있는거
IRO 2013-04-06 (토) 18:18 11년전 신고 주소
병원과 금액좀 쪽지주실수있나요.
제컴퓨터는 쪽지보내는창을 막아서 못가네요.
님 글쓰신거 보고 제얼굴얘기랑 똑같아서 제얘긴줄 ㅜㅜ
지금은 완전히 회복되셨나요?
여름75 작성자 2013-05-08 (수) 20:13 11년전 신고 주소
쪽지 주신 분들에겐 일일이 답장 했습니다... 늦어서 죄송해요
아이 2014-06-06 (금) 12:18 9년전 수정 삭제 신고 주소

지방이식 부작용 볼쳐짐으로 고치자 아큐하고 더 울퉁불퉁해져

입가 밑으로 비대칭으로 불독처럼 되어버려

마스크 끼구 다닙니다

사람 만나는것두 싫구 ᆢ

어디서 하셨나여?

이주정도 쉬면 외출은가능한정도 인가여?

잘되셨다니 부럽습니다

idloss 2015-01-24 (토) 07:28 9년전 신고 주소
저도 거상에 대해 알아보고있습니다. 병원 하고 비용정보 알고싶습니다 그리고 회복시간이 얼마정도이면 출근가능해지는지도 알고싶습니다
천년해후 2019-08-27 (화) 17:19 4년전 신고 주소
저도 거상수술 여기저기 알아보고 있습니다
지역이 어딘지 병원은 ?
쪽지로 부탁 드립니다ㅡ^^
기도하는한나 2020-09-30 (수) 22:25 3년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 금액  좀 부탁드려도 될까요?
아이스아아 2022-06-30 (목) 10:34 1년전 신고 주소
지금은 어떠신지 알고싶습니다.
오래된 후기가 중요하거든요.
병원정보랑요
지얀냠 2022-12-29 (목) 16:03 1년전 신고 주소
저도 궁금해요 정보부탁드립니다
hi