• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽후에 살빠진다고들었는데ㅠㅜ

ruzzi 2013-02-09 (토) 19:49 11년전 3598
안녕하세요 전 2월7일 목욜날 굉대+사각+앞턱했는데요..
첫날은 확실히 불편했는데..음식도 다흘리고잘못먹겠고..이틀째인어제부터는 죽도많이먹고 고구마샐러드에 계란찜 두유 바나나 호박즙 아이스크림..진짜 종일먹었어요ㅜㅜ
근데 오늘3일짼데 설이고하다보니 방금 만둣국 한그릇 원샷했는데;이거 정상인가요 다들 잘 못드신다던데..개니 많이먹어서 염증생기거나 오히려 살찔것같아요ㅜㅜ
저처럼 잘드셨던분도계신가요?
글구3일째라 붓기가 최고조인거같은데..
내일부터는 슬슬빠지는시기맞져?
근데 병원에선 일체 찜질을 못하게하시네요
어제 병원가서 머리감고 레이저랑 붓기주사맞고왔는데..진짜찜질하면 더안좋은가요?ㄷ걍 병원말듣는게낫겠져?
Translating

2,277,965
2,498,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
gwlswls 2013-02-12 (화) 12:11 11년전 신고 주소
병원마다 다들 처치 하는게 다르지만 수술법도약간의 차이가 있듯이 주치의 말에 따르는게 좋을거같아요 ..
저같은경우는 이틀 입원해서.....이틀동안 마취제에 해롱대며 기침만하고
수액만 맞다보니집에와서 키로수 제니 4키로 빠져있더군여
저도 지금 수술한지 5일째...회사출근해 있는데 다들 어디아프냐고 -_- ㅋㅋ
저같은경우도 집에와서는 치즈케이크 두유..죽 ...호박즙 닥치는데로 다먹었어여 ...찜질이 안되니 많이 걸으세여 산책...^^
날이 풀려서산책하기좋아여
나갔다오니 붓기가 확빠지더라구여
hi