• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

앞광대 보형물후기 사진있어요^^

샤랄라링고 2012-11-28 (수) 14:00 11년전 11746

얼굴중 가장 콤플렉스였던게 광대였어요 밋밋한 얼굴은 이쁘다는 소리 많이 못듣는게 현실이구요...ㅎㅎㅎ

앞에서 보면 광대하고 볼부분이 쳐져 보이구요 밋밋해서 제 나이보다 높게 보는게 일상생활이었어요 ㅠ 콤플렉스가 너무 심할때는 할머니같은 얼굴이라고 생각하기도 했어요...ㅎㅎ ㅠ

예전 얼굴 보면 눈물이날거같네요 옆모습 헉..... 광대.. 얼굴 완전...일자..ㅠㅠ 보면...

여기저기 많이 상담도 다녀보고 했는데.. 결국 상담 잘해주는데 가게 되더라구요.. 확실히 CT를 찍어서 같이 상담해주고 모르는 질문 다 쉽게 설명해주고 이해하기 쉽게 설명해주시니 제 얼굴 문제점도 아... 그렇구나.. 이해가 되더라구요 ^^

부모님 설득후에.... 드뎌 수술을 하고 이젠 6개월 정도 됐어요

광대가 이쁘게 자리잡았죠?^^ 볼륨감 쵝오~~~
저도 광대가 없는게 싫었지만 그렇다고
심하게 나오는건 싫었구 딱~ 보기좋게 이쁘게~~ 됐어요 위에 사진보다 젊어보이죠? ㅎㅎ
Translating

댓글 65건
실엉 2012-11-29 (목) 14:37 11년전 신고 주소
님~보형물은~실리넣으신건가용?넘~동안대시공~이뻐용~정보좀~주세용~^^~
어디를고칠까 2012-11-29 (목) 23:14 11년전 신고 주소
정보좀주세요
진짜 이쁘네영
써니01 2012-11-30 (금) 09:46 11년전 신고 주소
동안이시고 너무 이쁘신데 저는 윤곽수술 하고 얼굴살이 쳐져서 ㅠㅠ 보형물은 못넣을거같네요 휴 저는 얼굴 살 빼는데에 주력하렵니다
채은 2012-12-02 (일) 15:03 11년전 신고 주소
님 앞광대보형물만하신건가요? 저두 계획중인데 정보좀주세요~
정동맘 2012-12-02 (일) 20:36 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
plasticbea… 2012-12-03 (월) 20:12 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
xcf157 2012-12-04 (화) 02:59 11년전 신고 주소
헐 어디서 하신거에요? 정보부탁드릴게요!! 근데 저거하면 이물감 최고라던데 어떻게 사시는거죠;;
샤랄라링고 작성자 2012-12-04 (화) 17:21 11년전 신고 주소
간단히 정보 쪽지로 보냈어요..^^♡
지후 2012-12-08 (토) 05:51 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
맑은오후 2012-12-08 (토) 13:03 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!병원이름하고 선생님이름이요^^ 보형물은 몇mm정도 되나요?
kokoeol 2012-12-09 (일) 05:08 11년전 신고 주소
ㅈ정보부탁드려요~
닉네임ppp 2012-12-10 (월) 00:28 11년전 신고 주소
정보좀주세용ㅜ
샤랄라링고 작성자 2012-12-10 (월) 17:01 11년전 신고 주소
간단하게 정보 쪽지로 드렸어요..^^
코코코2 2012-12-12 (수) 18:21 11년전 신고 주소
예뻐요. 정보좀 주세요.
닉네임ppp 2012-12-14 (금) 12:59 11년전 신고 주소
ㅈ쪽지안왔는데ㅜㅜ다시정보 보내주세요ㅡㅜ
참새댓아리 2012-12-17 (월) 00:07 11년전 신고 주소
정보좀부탁해요~!
이쁜이루 2012-12-17 (월) 13:37 11년전 신고 주소
정보부탁합니당^^
아응 2012-12-18 (화) 01:36 11년전 신고 주소
앗 저도 이거하려고 알아보는데 이뻐요 !! 정보좀부탁드려요 !!
샤랄라링고 작성자 2012-12-21 (금) 16:10 11년전 신고 주소
간단하게 쪽지로 드렸어요.
혹시 쪽지 도착안했으면 알려주세요..!!^^
jjwithme 2012-12-23 (일) 14:44 11년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
예붸뷔 2012-12-24 (월) 02:30 11년전 신고 주소
우와.. 저두 정보 부탁드려요~ 이물감은 어떠신가요~?
뿌뿡 2012-12-24 (월) 22:44 11년전 신고 주소
확실히 탱탱해보여요~늦었지만 저도 정보 부탁드릴게요~
나무의뿌리들 2012-12-26 (수) 07:19 11년전 신고 주소
저도정보좀ㅜㅜ
초록잎새하나 2012-12-28 (금) 01:35 11년전 신고 주소
저도 수술 방법이랑 병원 정보좀 주시구요.. 훨 어려보이시네요
샤랄라링고 작성자 2012-12-28 (금) 13:27 11년전 신고 주소
쪽지로 보냈어요^^
6sigma 2013-01-02 (수) 06:16 11년전 신고 주소
와 깔끔하시네요. 저도 광대 정보좀 부탁드려도될까요?
jieuna 2013-01-02 (수) 21:40 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.~~~~~
야니♥ 2013-01-03 (목) 02:51 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^ 이쁘시다
샤랄라링고 작성자 2013-01-04 (금) 12:24 11년전 신고 주소
쪽지로보냈어요^^ 새해복많이받으세요
여우불 2013-01-05 (토) 22:54 11년전 신고 주소
꼭하고싶네요 정보좀 주세요
쌍수돋네 2013-01-06 (일) 23:52 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 병원및비용등등요^^
gemmaw 2013-01-07 (월) 03:58 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
제발행복해지자^^ 2013-01-07 (월) 05:48 11년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드려요^^~~
jeon_m_s 2013-01-09 (수) 22:13 11년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠ 혹시 정보랑 가격좀 보내주실수 있으실까요?
다시예뻐질래 2013-01-10 (목) 20:08 11년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 정보좀요^-^
이뻐지는김양 2013-01-12 (토) 11:07 11년전 신고 주소
저 진짜 하구싶어여ㅜㅜ정보부탁용♥♥♥
아이미나루 2013-01-13 (일) 02:35 11년전 신고 주소
넘예뻐지셧어요 ㅠㅠ 저도 정보가격 부탁드려용
샤랄라링고 작성자 2013-01-17 (목) 15:52 11년전 신고 주소
정보보냈습니다 ^^ㅎㅎ
nadiya 2013-01-17 (목) 16:45 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
수호맘 2013-01-19 (토) 16:26 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
예뻐질거에요 2013-01-21 (월) 00:39 11년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보좀 부탁드릴게요!! ^^
여시공주 2013-01-24 (목) 04:27 11년전 신고 주소
저도 앞광대 알아보고있어요,,정보좀 주세요 흔한수술이아니라 많이없더라구요
샤랄라링고 작성자 2013-01-28 (월) 15:15 11년전 신고 주소
쪽지로 보냈어요 혹시 못받았으면 쪽지주세용 !!!
sotkfkd 2013-01-28 (월) 16:29 11년전 신고 주소
이뻐지셨어요 정보 부탁드려요
★좋아좋아★ 2013-02-01 (금) 01:46 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

메롱1234 2013-02-03 (일) 05:44 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ㅠㅠ
샤랄라링고 작성자 2013-02-06 (수) 14:29 11년전 신고 주소
쪽지로 보냈어요 !!
snow white 2013-02-24 (일) 00:39 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
뷰리거얼어 2014-01-05 (일) 01:43 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게여!!

에거겅 2015-04-09 (목) 21:24 9년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~저두 할예정입니다~
DnelEltfo 2014-02-24 (월) 13:03 10년전 신고 주소

정보부탁드려요^^

아르미 2014-06-12 (목) 09:58 9년전 신고 주소

정보 좀 주세요.. 이쁘시네요.. 저도 밋밋해서..

끄르렁엉 2014-09-12 (금) 23:58 9년전 신고 주소

와 ㅠㅜㅠㅠㅠ너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ!!!!

내가최고얌 2014-09-26 (금) 04:22 9년전 신고 주소

정보부탁드려요~^^

빨강밥통 2014-10-16 (목) 20:10 9년전 신고 주소

앞광대 정보부탁드립니다

psyche1013 2014-11-12 (수) 15:53 9년전 신고 주소

너무이뻐요~ 저두정보좀주세요~~^^

이제곧.. 2016-01-17 (일) 20:20 8년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~몇미리넣으셨어영?
펑미 2016-10-04 (화) 08:21 7년전 신고 주소
사진이 위아래 둘다 광대 사진한 후 사진인가요?
아래사진은  정말 예쁘고 잘 자리 잡은듯 해요
위 사진은 하기전이라 하기엔 볼륨감이 있어보이는데  눈밑 부분이 꺼져보여서요
알려주세요
펑미 2016-10-04 (화) 08:24 7년전 신고 주소
자세히 보니 알겠네요
정말 예쁘게 됐네요 축하합니다
아오코모야 2017-11-17 (금) 00:20 6년전 신고 주소
저두 밋밋한 얼굴때문에 고민이에요. ㅠ 병원 정보좀 알려주세요 ~~
울뽁년이 2018-03-07 (수) 02:56 6년전 신고 주소
앞광대만하신건가요?축소도 하신것같은데
쉐이 2018-08-29 (수) 23:38 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 넘 예뻐요
라이프이즈블랑 2022-04-20 (수) 22:30 2년전 신고 주소
혹시 지금도 정보 받을 수 있을까요? 꼭 좀 부탁드려요ㅠㅠ
qwerty88 2022-06-16 (목) 08:04 1년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요 ㅠㅜ 이쁘게 되셨어요
sefsefff 2023-03-03 (금) 00:10 1년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드립니다 너무 잘됐어요 ㅠㅠ
hi