• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱,앞턱 V라인 수술6개월차!!

순진공주 2012-10-15 (월) 15:05 11년전 6572

안녕하세요,^*^~~

드디어 저두 여기에 성형후기를 남기는 날이 왔네요.ㅎㅎㅎ

오랜세월동안 컴플렉스를 안고 살아온 저로써 그 컴플렉스에서 드디어 벗어나 이렇게 후기로 뵙게되서

너무 행복해혀^^

우선 저소개부터 드리자면,,,

저는 이미 결혼해서 든든한 남편을 둔 새신부에혀^^

솔직히 ㅋ 어릴때부터 정말 컴플렉스였던 사각턱ㅠㅠㅠㅠ요놈을 없애서 갸름해지구

싶단 생각이 굴뚝같았어영...ㅋㅋ 저희 남편한테도 더 이쁜아내되고 싶기도하구 남편어깨에 힘도 들어갈 수 있단생각도 했구요...

그렇게 미래를 생각하니 설레이더라구요^^.

특히 저처럼 안면윤곽에 컴플렉스가 많으신분들이 수술하시고 너무 미인되신모습들을 마니 보면서

저도 자신감이 막 생겨나더라구요^^~~ 그렇게 주저없이 상담받으러갔었다져 설레임과함께^^,

생각보다 집하구도 가까운편에 있었던게 좋았던거같애요~~..... 희망을 가지고 병원을 가서

궁금했던거 다 물어보구 상담을 마치게 됫어요, 그동안 궁금했던거 정말 많이 물어보구 몰랐던것도

많이 알게됬던거같애요

그리고 결국 저는 사각턱,앞턱 즉 v라인을 하기로 결정햇어혀...^^

먼저 수술전 사진은 제일 첫번째 사진...이에요..

민망하지망...ㅠㅠ

보시면 딱봐도 사각턱이라능거 느껴지시져?ㅠㅠㅠㅠ 위에사진은 정면 모습이구 두번째 사진은... 옆모습..ㅋ

어떠세요? 옆사진 보니 더욱더....명백히 사각턱이라는게 보이실꺼에요...^^;; 이런 거대한

턱과함께 수십년을 더 산다는건 너무 힘들것 같았어요.ㅠㅠㅠ 그렇게 드뎌 수술을 받게 되었는데,그 첫날은

솔직히 긴장되더라구요, 그전날까지만해도 너무 설레엿고 막상 수술당일날은 긴장되엇는데

긴장하는마음과함께 마취를하게되고 어느순간 수술은 마치고 깨어잇는 저를 보게되었어효 ㅎㅎ

아픈거 하나두 엄꾸 그냥 잠이 계속오더라구요 첫날 ㅎㅎ

그렇게 시간은 정말 정말빠르게 6개월이 후쩍 지났네요,ㅠㅠ수술후 저능 힘든건 없엇어요^^

초반에 맛잇는거 많이 못먹는거 이게 제일힘들었던거 같애요, 먹는게 젤힘들었능데ㅠㅠㅠㅠ

시간지나면서 이것두 이제 적응이 되어가면서 너무 행복햇어요...

수술 직후에 우리 회원여러분께 바로 후기 남겨드리고 싶었지망....

그게 쉽게 안되더라구요..

그래도 여섯달지난 경과모습 회원여러분께 보여드리구 싶어 이렇게

뿅 나타났으니 이쁘게 봐주세효^^

세번째 사진은 수술후 여섯달 지난 사진이에요^^ 뽀샵이런거 없는 원본이에요~~어때요 그전에

자리잡고 있던 거대한턱들이 많이 들어갔죠???^^^^

턱이 없어지궁 갸름해진게 보여요^^* 이렇게 직접 눈으로 확인되니깐

어찌나 기쁘던지...지금 남편도 이쁘다고 매일 칭찬해주니깐 저두 너무 기분좋구 ....^^

주변에 친한친구들도 다 '대박'이라면서 이쁘다고그래요.ㅎㅎㅎ

오래안고 살아온 컴플렉스를 날려버리니 정말 이 느낌은 글로 표현이 안되요 퓨ㅠ

여섯달째라 붓기는 거의 많이빠졌는데 조금더 빠질거라고 하네요^^^

앞으로도 붓기더빠지면 경과되는 과정들 사진과 함께 여러분께 나타날께요 , 기대해주세요~~^^

Translating

2,044,599
319,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
미나어 2012-10-16 (화) 12:33 11년전 신고 주소
와......정말 예쁘게 바뀌셨네요....제지금턱은 님의 수술 전 턱이지만 오른쪽과 왼쪽의 사각 길이가 달라요 ㅠㅠ 정보좀주실 수 있으세요??
applegirl1… 2012-10-16 (화) 16:18 11년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 좀 주세요~ ^^
윌리윌리 2012-10-16 (화) 23:19 11년전 신고 주소
정보좀요~
drcran 2012-10-17 (수) 00:28 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ! 이쁘시네요 ㅎㅎ
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2012-10-17 (수) 18:34 11년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드려요!
코코코2 2012-10-18 (목) 01:10 11년전 신고 주소
예뻐요. 정보좀 주세요
코코코2 2012-10-18 (목) 01:10 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
qbxlqbqb 2012-10-19 (금) 22:56 11년전 신고 주소
정보주세용
aek5111 2012-10-21 (일) 00:41 11년전 신고 주소
우와.. 포토샵안하신거죠? 정면효과제대로시네요.. 부러울따름입니다ㅠ 정보공유좀꼭부탁드릴게용ㅠㅠ
worried 2012-10-25 (목) 16:06 11년전 신고 주소
저도 정보요~~~
4862 2012-10-26 (금) 13:42 11년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히 주세요~~
사람들이수근수근이수 2012-11-05 (월) 05:57 11년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~~~
얼짱되기 2012-11-05 (월) 11:12 11년전 신고 주소
정보좀여~
momo232 2012-11-06 (화) 12:03 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~!!!
슝아 2012-11-07 (수) 22:21 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^!!
건들있노 2012-11-09 (금) 01:09 11년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드려요!! 너무 축하드려요! 저도 하고싶어요~ ㅠㅠ
눈코턱 2012-11-17 (토) 20:31 11년전 신고 주소
정보주쎄영^^
멜론f 2012-11-19 (월) 01:21 11년전 신고 주소
와 ㅠㅠ하고싶다 ㅠㅠ
fk9118 2012-11-21 (수) 13:00 11년전 신고 주소
정보좀주새요~
가능하시면fk9118일로톡좀부세요~@!!!
부르투깔룬 2012-11-27 (화) 22:05 11년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요ㅠㅠ부럽 정보 부탁드려요
키유키유 2012-11-29 (목) 10:30 11년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게되셨어요!!정보좀 부탁드려요~
33라인 2012-11-29 (목) 19:11 11년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘네요, 축하드려요!! 결혼도 축하드리고요 :) 근데, 병원정보 부탁드려요!!:)
어디를고칠까 2012-11-29 (목) 23:01 11년전 신고 주소
정보좀주세요 제발 ㅠ
윤곽할래 2012-12-06 (목) 20:15 11년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 엉엉
모두이뻐지고싶네 2013-01-03 (목) 04:07 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~
뚜딘 2013-01-04 (금) 16:58 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!ㅠㅠ
비가오는오후 2013-01-05 (토) 10:22 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
biyb1531 2013-01-07 (월) 10:52 11년전 신고 주소
안녕하세요. 후기보고 믿음이가서 병원정보와 우술하신 원장님 정보를 알고싶습니다. 부탁드립니다!
woooo 2014-10-18 (토) 12:33 9년전 신고 주소

정보 부탁드릴게요

다딘 2016-03-19 (토) 19:14 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요~ 정보 꼭좀 부탁드립니당!!
유니윤희 2016-06-12 (일) 01:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
butter1cup 2016-07-01 (금) 14:44 7년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨어요! 이쁘당 ><
정보부탁드려요!
laluu 2017-01-02 (월) 06:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi