• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족 보형물 제거하신분들 도움좀 주세요 제발

day 2012-09-18 (화) 11:28 11년전 3150

6월에 귀족 실리로 하고나서

코퍼짐이랑 들창코 됀거때문에

리스크가 너무 커서 다시 제거를 하려고 하는데

귀족 제거 하고나서 다시 원래 코 대로 돌아올까요?

코퍼짐이라도 좀 어떻게 됐으면 좋겠어요

인중 길어진건 돌아올까요 ?? 없애기만하면 ??

도움좀 주세요 제발..
Translating

159,068
2,194,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2012-09-22 (토) 01:21 11년전 신고 주소
귀족하고 코퍼짐이나 그밖의 불만족으로 결국 제거하시는 분들이 만더라구요.. 제거한분들보니까 그전처럼 돌아오기는 하더라구요.,.. 근데 귀족도 자리잡는데 시간 마니 걸리긴 해요..
2012-09-22 (토) 01:22 11년전 신고 주소
근데.. 님 님의 말대로 인중까지 길어보이고 코 퍼짐이 심하다면 자리잡아도 만족이 안될듯. ....
에밀레 2012-11-17 (토) 15:50 11년전 신고 주소
귀족수술, 이거 할만한 건가요? 잘 된 케이스를 못본거 같아요;;; 다들 빼거나 후회하거나...전 안면상담 하러 갈때마다 의사들이 한결같이 이걸 하라고 하는데...해야 하나 싶은데...님 글 읽으니 고민이 더 심하네요ㅜㅜ 어디서 하신건가요?
퀴아옹 2024-04-29 (월) 10:24 17일전 신고 주소
아 저 진짜 코퍼짐 너무 심해서 제거나 낮출려하는디 제거하셨어요 ?ㅠㅠㅠ
hi