• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식후 팔자주름이 더 심해졌어요.

Don't pani… 2012-08-31 (금) 12:39 11년전 4296
3주전에 이마, 앞볼, 팔자주름 지방 이식했어요.
팔자주름이 원래는 거의 안보였는데 지방이식후에 도드라져 보여요.이마는 말랑말랑 한데, 팔자주름에 넣은 지방은 동그랗게 뭉쳐있거든요, 그것땜에 더 경계가 확실해져서 선이 짙어지는거 같기도 하고요...
시간이 지나면 나아지긴 하는건가요..?
남자친구도... 나이보다 동안이라 노안수술 받은거냐며.. 팔자주름이 생겼다고 비웃고 ㅋㅋㅋㅋㅜ
이런 경우 흔한지????ㅜㅜ
Translating

147,725
217,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여름75 2012-09-04 (화) 07:20 11년전 신고 주소
이런... 지방이식 골고루 안 되었나 봐요.. 경험자지만 그런 일 없어서...팔자주변에 넘 과하게 한게 아닌가 싶은데... 뺄수도 없고 ㅠㅠ 방법은 자연스럽게 빠질때 까지 기다리는 방법뿐
mary0_0 2012-09-28 (금) 08:55 11년전 신고 주소
저3차짼데여..1차는완전만족하고 2차때 잘못되서 팔자쪽에 엄청들어갔어여..그래서 완전 완전 둘리상됬다가 나중에빠지면서 팔자주름생기더라구여 조금은빠지더라도 이미지는 안바껴여..완전 스트레스..그런데 이마마 빠져서 3차 다른병원에서수술했는데 맘대로 볼쪽에또넣어놨네여..스트레스대박이에여 병원에 문의해봐요
hi