• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

브이라인수술7일차~

진달래^^ 2012-08-07 (화) 14:12 11년전 2366
핸드폰으로 쓰는거라 줄이 이상해도 이해해주세여~사각턱 티절골한지 오늘로 일주일입니다ㅜㅠ정말 시간이흐르긴흐르네요..아침일찍 눈떠서 호박즙원샷하고 뽀로로어린이칫솔로 양치하고ㅋ 가글하고 병원으로 향했습니다..가서 레이저쏘고 얼굴테잎떼었습니다,,간호사언니가 아파요해서 겁잔뜩먹었는데 안아팠어요~글고 세수하고 팩하고 입속실밥 제거했어요~입속실밥 엄청 아프대서 잔뜩 겁먹었는데 괘안았어요~가글을 열씨미해서그런가^^;; 따꼼하고 끝~그리고 거울을봤는데 헉!!! 솔직히 어색했어요ㅜㅠ전 자연스럽게 해달라했는데 마니깍으신거같기도하고ㅎ그런데 오른쪽이랑 왼쪽이랑 약간 짝짝이인거에요ㅡ.ㅡ간호사언니랑 의사쌤한테 얘기하니 이제일주일인데~(급민망ㅜㅠ)아직 더 기다려봐야겠죠~붓기도 빨리 빠지도록 기도하고요~그래도 궁금해서그런데요...하신분들 붓기 짝짝이로빠지나요?비대칭은 아니겠죠? ㅎ
Translating

2,574,099
408,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꾸박이 2012-08-08 (수) 12:22 11년전 신고 주소
음...저는 귀뒤 사각턱했디가, 정면효과 없어서 사각턱수술다시했어요. 저도 브이라인이 하고싶었지만 비용때문에ㅠㅠ 앞턱은 못건들였어요ㅜㅜ 붓기빠지는건.. 저도 수술한지 이주째인데오 짝짝이로 빠지고있어요ㅠㅠ
진달래^^ 작성자 2012-08-08 (수) 12:35 11년전 신고 주소
아ㅜㅠ짝짝이붓기에 저 티절골했는데 다른 님들이얘기하신 계단식? 그리되서 지금 너무 고민이네요ㅜㅜ
hi