• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽티절골눈코이마귀족 한번에다하니까

으헉헐 2012-06-21 (목) 19:11 11년전 4320
스트레스가너무많이받아여..

정확하게
딱한달대끄여

이마보형물 사각광대티절골(고정술 입안절개)
눈완절 앞트임 외안각
귀족

일케먼저했어요~

필러때문에 염증고려해서
2주후에 코 실리콘/연골 콧볼축소
했구여 ~

저는 엄마가 안면거상술 때문에 병원같이갔다가
그담날바로수술했어요..ㅠㅠ 원래눈코정도만
하려고생각중이었는데 병원 이벤트같은걸로..
그러니까 실장의그런 말빨에 그담날 저도모르게
해버린경우에요 엄마아시는분소개로 간거구요~

발품같은건 해본적도없구;
상담도 다른데서 해본적도없구;
그냥 아무정보없고 아무것도 아예모르는채로
그 크고많은수술을 다 끝내버린거에요 ㅠㅠ

다른사람들은 눈수술만해도 그렇게 많이알아보시고
병원도많이다니시고하는데 저는 수술하자마자
거울보니까 괴물이있길래 그때부터 알아본경우랍니다

코만하더라도 눈만하더라도 귀족만? 이마만?
윤곽만?

하나만이라도 걱정되고 고민되고 막 찾구그러잖아여
저는;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 진짜이게 멘붕이에여

후 여자저차그렇게 한달이 지나긴했는데

일단 이마보형물은 물두번정도뺏구 자리잡았는데
이마하면 관자가 꺼지게된대여 ㅠ 그래서
붓기빠지면 관자랑 눈밑이푹파여서 거기 지방이식
할예정이구여 입술필러랑...

관자쪽이아무래도파엿스니까
심하진않더라도 아직까지 관자와 이마보형물
사이 만지면 찌릿찌릿해여 ..
흠 두피절개한부분은 찌릿한부분도잇고 느낌없는부분
도잇고 간지러워서긁으면 느낌이안나영

이마모양은이뿐데.. 쨌든..그러그

눈은 한달됐는데 붓기가아직도 소세지네영..
흉터두 있구 붓기때문인지.. 눈앞 쌍카라인이
두개에영 계속이럼 다시교정해준데영
붓기가너무안빠져서 붓기주사 눈에 맞구
아 ; 눈이진짜 제일 곤욕ㅇㅣ에여
코해서 선글라스도못끼고;

코는 2주후에했다구했잖아여 ~
오늘이 수술한지 2주정도댔네영
너무낮아영 이마올리구 볼이 제대로 불독이라서
그런진몰라도 아무도수술한지모르고..
자연스럽게를원했지만 ..

그.; 필러맞고 한 10개월정도 지난 코?
같아여..

콧볼쪽이좀욱신거리는데 빨갓고붓진않아서
걍 원래그렇구나하고잇서영

귀족은 전후사진보니까
옆모습이 팔자가좀 잇서서
입체감없구 입이약간나와보였나바여
하구나서 입이들가구 그런건있는데
귀족효과는 잘몰겟서여 사실 ..ㅠㅠㅠ
지금 볼처짐이랑 불독이너무심해서 팔자가잇서서요

윤곽은 ㅠㅠ 몰겟어요
사실 광대도 원래없엇고
턱이그렇게심한건아니었는데
그냥보톡스가좀필요한경우..?

얼굴에워낙볼살이많구
살쪄두얼굴부터찌는사람들 이짜나여
얼굴살이 두꺼운;
제가그래서 네모에 광대그런거보단
그냥 얼굴이 달덩이 였거든여

아근데지금은

원래 눈밑에 푹파여서 지방이식받는거남앗는데
그게붓기때문인진몰라도 할머니 들 눈밑에
축처지는거가치 처지고잇고
ㅂ심술보처럼 불독처럼 축처지고잇고
귀족햇는데도 팔자가보이고
얼굴은진짜 더커졌고 이중턱에..

티절골은 흠 턱이 뾰족하단건잇어용
그거말곤붓기때문에 모르겟궁..

당연히 6개월기다려야하는건 알죠..
수술하고나서 진짜 한달동안미친듯이 정보뒤졌으니까
병원도 수술후 한 20번은간거같아요
다른병원은 안갔지만.....
저는 잘라진턱뼈 직접봤구여
씨티나 엑스레이 머그런걸로 확인은 ㅠ아직
해달라구해서 한 한달반이나두달에 찍자구하드라구여
뼈다붙으면 찍자구 ~ ~

여러분들은 똑바로주므시는게 편하세여?
전그게더불편해서 옆으로 자는데
ㅠㅠ 한 3주부터 옆으로좀 자보려고하면
자다깨더라구여 좀 욱신거리네여 광대가

아 ~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~
아큐를 해야하는걸까여?
하면 윤곽수술후언제부터 아큐할수잇나영..

수술전좀더알아보고하시지그랫서여~
라는말은 ;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지말아주세여
어캐해여 엄마수술하고입원할동안 같이잇다그담날
해버린건데 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이십대초반인데 벌써부터 얼굴이 볼쳐지고
ㅇ ㅏ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
후회같은건안해요;;
해도소용없자나여

아 이미너무많이해버렸나..
잘몰겟서여 진짜 멘붕이에영

기다려야겠죠당연히..
근데 그게 막상 그당시에 자신이면 ..
그게쉬운건 아닌거같아여

밥같은건 잘먹네영..
하두마니먹으려노력해서 ㅠㅠ
전 2주째에 세로로 손가락 두개들갓서여 ㅠ

후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분들은 정말 자세히 알아보시고 수술하세용..
Translating

185,895
337,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
채르니도 2012-06-21 (목) 20:31 11년전 신고 주소
이런... 저지흡했는데 얼굴 작아지고 볼살 많이 빠졌는데 아큐도 도움될거같아요 ㅠㅠ 힘내요 제가 다슬퍼요.. 병원어디서하신거에요??
애롤애롤 2012-06-22 (금) 00:32 11년전 신고 주소
아니 해도 이렇게많이한번에하면 위험하지않나요....언능쾌차하시길....;
여름75 2012-06-22 (금) 07:32 11년전 신고 주소
와~ 한번에 몰아서 했네요 대단한 용기네요..전 하나씩 하나씩 고치고 있는데.. 어여 붓기 빠지고 자리잡아서 미인으로 거듭나서 콧대 높이고 살기를 바래여~여자의 무기는 미모! 부정할수 없는 불편한 진실!
사랑아름다워져 2012-06-25 (월) 22:57 11년전 신고 주소
윤곽은 진짜 붓기에 대해서 인내심이 필요해요ㅠ
요정을향하여 2012-07-05 (목) 21:26 11년전 신고 주소
대단하시네요....한번에 저걸다 몰아서하시다니...정말
F(x)Sulli 2012-07-06 (금) 18:37 11년전 신고 주소
후기방에서 말도안돼는 후기 몇개보고왔는데.......(광고삘나는)
이게 정말 리얼한 후기인것같네요.....ㅠㅠ 이뻐지는게 짧은기간에 되겠나요!
조금 더 참고 견디시면 훨씬 아름다운모습으로 다니실수있으실거예요!
으헉헐 작성자 2012-07-18 (수) 06:30 11년전 신고 주소
두달다되가는데도 붓기가안빠져요 ㅡㅡ진짜' ;;난감;;;
sloveth 2012-07-24 (화) 16:24 11년전 신고 주소
이제 붓기 좀 많이 빠지셨을라나요~ 그리구 아큐같은경우 대부분 6개월지나서 하는걸로 알고 있구요~ 윤곽수술후 될수있으면 똑바로 자야 고정해둔게 흔들리지 않는다고 하더라구요~ 사후관리가 중요하대요!! 늦게라도 댓글보심 정보좀 부탁드리구요 ^^
skekt 2012-08-14 (화) 00:19 11년전 신고 주소
님 리얼한 수술후기 감사요~ 저는 눈코를 두번 망치고. 아예 포기한상태로 안면윤곽이나 하려구요...정보좀요....안면윤곽만큼은 꼭 성공해야해요 ㅠㅠ
으헉헐 작성자 2012-08-21 (화) 03:14 11년전 신고 주소
ㅋㅋ쪽지주세여
아큐는 암때나해드댄데영 낼 아큐함돠
글고 오늘 코 휘어서 다시 수술햇서여
교정인데 흠ㄴ 수술실서 수면마취로 다시바로마춤..
hi