• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

한달후기

핸나 2012-06-04 (월) 15:13 12년전 512
그냥 오늘 일기에요.
붓기 엄청안빠지네요. 원래 잘붓는 체질이라 그런가봐요
2주때, 오늘 한달째 병원에서도 붓기 많으시다고 고주파 호박즙 추천하네요ㅡㅡ... 오늘 어이없던일. 한달차 엑스레이 찍으러 갔는데 원장선생님이 학회에 가셨다함ㅋ
장난???
당연 미리 연락을 줬어야지 순간 열뻗음
정색하면서 그럼 미리 알려주셔야하는거 아니냐하니까 그제서야 죄송하단말 겨우해줌.ㅋ 강남까지 왔는데 그냥 가란것도 아니고 아무런 대처가 없음. 내가 엑스레이 찍겠다해서 사진봤음...벌어져있음........-_- 3달은 되야 붙는다는데........글쎄....? 그리고.. 얼굴에 티타늄이 8개나있네.... 이건뭐 안정된 고정을 위해서라면.... 코디랑 단둘이 이런저런 얘기 하다가 데스크로 나가서 다른 코디들있는데서 갑자기 나한테 반말날리심^^ 내가 내얼굴 쓰다듬는데 지가 신경질냄 자꾸 만지지말라고. 반말로. 좋게 가려다가 막판에 또 확 짜증나게 해주심 이름 물어보고 하려다가 시험기간중인데 어제 잠을 한숨도 못자고 두통까지 겹쳐서 참고 나옴. 원장님한테 얘기할 예정.
잊지않겟다 입툭튀코디ㅋ 약먹고 한숨자야겠다...
Translating

4,251
177,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi