• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽 두달하고보름ㅠㅠ

기사 2012-05-27 (일) 01:42 12년전 3944
광대 밑턱길이 옆턱 이렇게 수술한지 두달반이나 됐네요 원래 얼굴은 작았고 한쪽광대가 좀나왔고얼굴이 긴느낌이라서 밑턱도 잘랐는데 ㅡ지금전수술전보다 얼굴이 훨씬 못생기고 둔탁한느낌입니다ㅡ얼굴이 더 커진것같고 전에는갸름한얼굴인데 지금 동그랑댕같고 눈도 훨씬작아진것같고 스트레스받아 죽겠네요 안면윤곽수술하고 얼굴 더 못생겨진사람들있나요?이게 과연붓긴지ㅡ원래 살 많은얼굴이였는데ㅡ지금 얼굴이 살고 뒤덮힌느낌이네요 이게붓기일까요 두달반이나 됐는데 만족은 커넝 제발 전 얼굴로만 돌아왔음좋겠네요 이게실패케이스가요
Translating

2,374,926
142,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세렌티피티 2012-05-27 (일) 21:50 12년전 신고 주소
두달반이면..광대 볼처짐 100프로.
ㅇㄴㅇ 2012-05-28 (월) 08:59 12년전 신고 주소
밑턱자르셧다고하셧는데, 제생각에는 붓기로 생각되고요.
붓기는 사람마다 틀리지만, 6개월은 지켜보아야한다고해요, 제가아는분은 1년넘게 간사람도있어요.
얼굴이 똥그랗게 되셧다고하셨는데, 붓기인것같아여..
시간이 약인것같아요. 정확히 알고싶으면 병원찾으시는게 젤 좋은것같아요
기사 작성자 2012-05-28 (월) 18:45 12년전 신고 주소
볼처짐이 머죠? 광대가 전보다 더 나오고 전체적으로 넓어졌는데요ㅡ이게 볼처짐인가요
기사 작성자 2012-05-28 (월) 18:49 12년전 신고 주소
일년이나 붓기가는경우도 있나요?가을에 결혼해야되는데 아 정말 후회되네요ㅠㅠ
hi