• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 1년지났네요

lizzy행이 2012-04-23 (월) 18:34 12년전 6499
고정으로 한지 1년 됬는데요
아직까지는 볼처짐이없어요
그럼 이제 볼처짐에서 안전한건가요???
늘 마음졸였거든요...
볼처짐이란게 언제 올지 모르니..
늘 긴장 ㅎㅎ
Translating

88,829
2,438,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
앙탈덩어리 2012-04-24 (화) 14:58 12년전 신고 주소
님 광대고정은 뭘로 하신건가요? 와이어랑 스크류..
아 글고 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
lizzy행이 작성자 2012-04-25 (수) 15:43 12년전 신고 주소
스크류로 햇어요~^^정보 넣어드렸구요~
분홍색발바닥 2012-04-25 (수) 18:48 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ!
윤이랑 2012-04-26 (목) 01:48 12년전 신고 주소
히힛안오면좋은거죠^^저도정보부탁드려요
lizzy행이 작성자 2012-04-26 (목) 18:11 12년전 신고 주소
안오면 당연히좋죠!! ㅋㅋ 두분도 정보넣어드려요
mikumiku 2012-04-26 (목) 23:53 12년전 신고 주소
옛날에 하셧다고 본 거 같아요! 아직 괜찮으시다니 앞으로도 그러셔야할텐데...저도 하고싶었는데 쳐질까봐못하고 있네요 ㅠㅠ 볼쳐짐 온다고해도 볼살이 도톰하게 보이도록 미묘하게 와서 앞으로도 만족하고 지내시면 좋겠네요.. 가끔 후기 올려주세요!
해품밥 2012-04-27 (금) 11:40 12년전 신고 주소
역시 광대하고나면 누구나 볼처짐을 신경쓰네요 ㅠ
저도 광대했지만 아직까지는 볼처짐이 안와 다행이에요 ㅎ
긴장의 끈을 놓으면 안되겠지만요 ㅎ
lizzy행이 작성자 2012-04-27 (금) 15:31 12년전 신고 주소
신경 안쓸수가있나요... 돈이 얼만데!! ㅋㅋ
피부관리 잘해야데는거같아요 ㅎㅎ
qwioivskjj… 2012-04-29 (일) 12:20 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅎㅎ
artslubb 2012-04-29 (일) 12:38 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
dkjfgnhfk 2012-04-30 (월) 13:21 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ///
lizzy행이 작성자 2012-04-30 (월) 16:28 12년전 신고 주소
제가 정보를 얻을려다가 정보를 드리는 입장이되네요 ㅎㅎ
무턱이다..ㅜ.ㅜ 2012-05-01 (화) 12:26 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
lizzy행이 작성자 2012-05-02 (수) 19:03 12년전 신고 주소
네네 ㅎㅎ
bina 2012-05-07 (월) 16:54 12년전 신고 주소
어느병원인가요??
개판이구먼 2012-05-08 (화) 02:13 12년전 신고 주소
정보줌주세용!!
스므스걸 2012-05-08 (화) 17:33 12년전 신고 주소
광대 지금 부작용은 없다는거죠?? 어디서한시거에여?
lizzy행이 작성자 2012-05-09 (수) 17:34 12년전 신고 주소
네 지금까지는 없다는거죠^^ 정보드릴게요
궁구매 2012-05-10 (목) 02:19 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요, 광대와 볼처짐..정말 세트처럼 따라다니네요ㅋㅋㅋ
lizzy행이 작성자 2012-05-10 (목) 17:56 12년전 신고 주소
볼처짐을 해결하는게 현대성형의 숙제 아닐까 생각되네요...ㅎㅎ
ejsejsejs1… 2012-05-15 (화) 13:08 12년전 신고 주소
저도 정보부탁요! ^^
채르니도 2012-05-15 (화) 16:42 12년전 신고 주소
가격 병원 비용 원장님까지 정보 부탁해요~
ropopo 2012-05-15 (화) 19:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀여.. 병원 가격 원장님
카카카오1 2012-05-16 (수) 08:45 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
lizzy행이 작성자 2012-05-16 (수) 19:41 12년전 신고 주소
일보고 지금 들어왔네요^^ 정보 지금 보냅니다~ ㅠ
저녁들 맛있게 드세요~
듈리 2012-05-17 (목) 03:18 12년전 신고 주소
어디병원이에여??
나랴듕ㅎ_ㅎ 2012-05-17 (목) 14:14 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
따구 2012-05-18 (금) 11:31 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~감사합니다.
lizzy행이 작성자 2012-05-18 (금) 16:09 12년전 신고 주소
네~~ㅎㅎ
랄라v 2012-05-20 (일) 13:07 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^.^
양파링새우깡 2012-05-20 (일) 23:54 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
lizzy행이 작성자 2012-05-22 (화) 19:18 12년전 신고 주소
네네!!
마이페이스스타일 2012-05-22 (화) 20:04 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
bina 2012-05-23 (수) 20:07 12년전 신고 주소
지금도 처짐은 없는거죠?
lizzy행이 작성자 2012-05-24 (목) 17:34 12년전 신고 주소
네! 지금까지 처짐은 없어요~
acmzps 2012-05-29 (화) 04:25 12년전 신고 주소
저도 볼처짐때매 아직 망설이고 있답니다ㅜ
병원,금액 정보좀 부탁드려요~
lizzy행이 작성자 2012-05-29 (화) 19:57 12년전 신고 주소
네^^
sdfererdfs… 2012-06-07 (목) 17:04 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
2day 2012-06-14 (목) 21:22 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
지유 2012-06-16 (토) 20:07 11년전 신고 주소
부작용 없으면 좋은거죠^^ 저도 정보 부탁좀 드려요~
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2012-06-17 (일) 10:01 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
케에리 2012-06-20 (수) 15:38 11년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 스크류로 lizzy행이님 정보좀 꼭좀 부탁드려요!! ㅠㅠㅠ
daham 2012-07-02 (월) 01:10 11년전 신고 주소
혹시 늦지 않았다면 저도 정보 부탁드립니다~
끃꿓 2016-08-04 (목) 20:00 7년전 신고 주소
볼처짐부작용이 안오시는 분들도 계시네요.. 전 무조건이라고 들어서 못하고 있는데ㅠㅠ
이쁘다이쁘다이쁘다니… 2017-01-14 (토) 15:13 7년전 신고 주소
안녕하세요~ 정보 좀 부탁드려요!! ㅎㅎ 지금도 처짐은 안 오셨나요~??
hi