• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대..거의3주다되가는데요...하신분들!!

TVZQwhdk 2012-01-08 (일) 21:49 12년전 4415
음....ㅋㅋ
솔찌기..막...드라마틱하진않아요....ㅋㅋ
첨엔 좀 속상했는데..
라인만 정리된?? 뭐 만족합니다만....
이미 한수술이고..... 뼈만 잘 붙고...아무문제없기만을 빌려구여~~ 아무일..없겠져!?ㅎㅎ

아직 먹는게..ㅠㅠ 언제쯤 자연스러워질까여..ㅠㅠ
씹는거좀...ㅠㅠ
아직 제가 성급한거져..?
벌리기도그렇구...
조심조심 먹고는있는데..
한쪽은 괜찮은데..한쪽은..찌릿.....뼈소리는 안나는데..
찌릿...거려서 잘 못씹어요...ㅠ
정상적인거겠쪄? 아직 3주조금 안됐으니..
한달정도면..좀 괜찮아지려나여??
Translating

15,231
10,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
슈슈 2012-01-10 (화) 15:30 12년전 신고 주소
저두 이제 욜흘정도밖에 안되서 뭐라 말씀드리긴 그렇지만,, 전 왜 얼굴이 더 커진 느낌...ㅠㅠ게다가 하고나서 부작용 글이 어찌나 보이던지, 볼처짐올까 벌써 걱정이 이만저만 아녜요..ㅠ 전 광대는 많이 나온편이지만, 턱은 완전 갸름헸는데, 지금 붓기가 아래로 내려와서 그런지, 턱이 사각처럼 쳐져보여서 그게 젤루 속상하네요,.ㅠㅠ 참,, 먹는건 저도 씹을때 살짝아프고 불편한건 있지만, 입도 크게 벌려지고,,먹는것도 왠만한거 다 잘먹고 그래요... 그나저나,, 빨리 볼살빠져야 할텐데.. 안빠질까 그게 젤루 젤루 걱정입니당...ㅠ
TVZQwhdk 작성자 2012-01-11 (수) 11:02 12년전 신고 주소
저도 소심하고...걱정을 달고다는 성겨이라...좀 무섭긴해요.... 괜히했나?싶기도하고...ㅎㅎ음..아직 열흘정도면... 붓기때문에 사각처럼 보이는걸꺼에여...저도 볼 붓기빠지니까 괜찮아지더라구여~ 넘 걱정마시구여.... 먹을때... 전 한쪽이 그러네요...님도....뭔가 찌릿....거린다고해야하나...그런가여..? 입벌리는건 전 아직 좀 힘드네요.물론 처음보다는 갠찮아졌지만...ㅎㅎ암튼...한쪽은 초반부터 씹을때 좀 힘들긴했어도 전하고 다른게 없었는데... 오른쪽은씹기가 힘드네여..아직 뼈가 안붙어서 그런거겠쪄....ㅎㅎ
슈슈 2012-01-11 (수) 13:00 12년전 신고 주소
넘 웃긴게(?)어제 그렇게 걱정하고 계속 얼굴운동(입벌리고 오므리고...;;)하고 그랬거든요..다행인지 어쩐건지, 저녁부터 네모낳게 보이던 턱이 원래의 갸름한 턱선으로 살아나면서, 오늘 일어나서 보니, 어제보다 많이 좋아졌어요...아직은 하루하루가 다를때지만, 왜케 걱정이 많은지..
왜 하필이면 수술후에 성예사에 들어왔는지...ㅠㅠ
6년전 쌍꺼풀할때는 그 훨씬 전부터 성예사 들락날락하면서 정보 얻어놓구,, 이번엔 왜케 무모하게 결정했는지 모르겠어요...ㅠㅠ
사실,, 광대 지금 정도 좋긴한데,, 앞으로 볼살 더 빠져서 해골상되면 어쩌나? 볼쳐짐으로 늙어보이면 어쩌나 오만 걱정 다하고 있습니다..
그것도 이제서야~....ㅠㅠㅠ
참,, 글구 전 입은 크게 잘벌려지긴하는데,과자나 떡이나 좀 질긴듯한거 먹으면 윗입술 양쪽이 얼얼한 느낌이 들어요,..
글구, 또 한가지... 계속 괜찮던 광대가 오늘 아침 일어나면서부터 왼쪽 광대가 조금 아프네요... 왜 이런건지...
2~3년 이나 5년 뒤에 나 정말 광대 잘했다, 성공했다 이런 후기 써보는데 지금의 소원입니다~~~ 평생 건강하고 오래오래 사는거~~ㅎㅎ^^;;;
TVZQwhdk 작성자 2012-01-11 (수) 13:03 12년전 신고 주소
아... 먹고나면 입술 얼얼해지는거같져? 그거 초반엔 그런가봐요..저도 그랬어요.... 시간지나니까 그런 없어지더라구여.... 전... 찌릿거려서..ㅠㅠ잘 못먹어여..ㅠㅠㅠ이거만 아니면...걱정이 없는데..아직 너무 성급한생각이겠쪄...ㅠㅠ
성형시켜줘 2012-01-13 (금) 04:57 12년전 신고 주소
저도 광대랑 사각턱한지 딱 일주일하고2틀됬는데요
님들이 말하신 증상들 다똑같이 나타나요^^ 근데 제가 인터넷이랑 주위경험잇는사람들에게 물어본 결과 다 똑같이 나타나는 증상이라고하네요!!
전 왼쪽턱이랑 오른쪽턱이랑 모양이 완전 달라서 고민이었는데 원래 비대칭이라서 붓기빠지는데도 속도가 다르다고하네요
어차피 수술한거 돌릴수도없는데 긍정적으로 생각하고 시간에 맡길라고여^^
그리고 볼처짐같은건 붓기다빠지고 관리만 잘해도 안생길꺼에요!!
갱ㅇ ㅏ 2012-01-13 (금) 08:57 12년전 신고 주소
전 오늘이 3주째에요 저도 안면윤곽하면 바보처럼 엄청 못알아보게 변할줄알았는데 그냥얼굴형이 정리된느낌...ㅡㅡ 전 지금 그냥 전처럼 밥먹어요 그대신 김치같은건 먹기 힘들구 아직.. 찌게에 밥비벼서 설렁설렁 씹어먹어요 2주째쯤됬을때 피자가 너무 먹고싶어서 시켜서 잘게 짤라서 꾸역꾸역먹었는데 턱이 뻐근해서 무리안하고있어요 ㅠㅠ 고기 씹고싶네요... 수술첫날부터 지금까지 손가락두개 세워서 들어가요 더벌어지지않음 ㅠ2주째되면서 입술이랑 입술근처 찌릿찌릿하면서 아주 조금씩 감각돌아오는게 느껴져요 며칠전까지 입술이 아리다고해야하나 그러다가 오늘은 거의 돌아온느낌..ㅋㅋ 근데 입술밑 턱이랑 앞광대쪽이랑은 얼얼하네요 아직 다들 좋은 결과있기를..^^
성형시켜줘 2012-01-13 (금) 19:14 12년전 신고 주소
저도 안면윤곽하면 엄청 드라마틱한 효과를 볼줄 알았는데
붓기다빠지면 수술한지아무도 모를꺼같아요 좋은건지나쁜건지..ㅎㅎ
저도 갱아님처럼 그냥 얼굴정리된느낌?그래도 전보다는 훨씬 낫겟죠?
갱ㅇ ㅏ 2012-01-14 (토) 21:50 12년전 신고 주소
성형시켜줘님ㅋㅋㅋ 쪽지 확인하시고 답장 빨리왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 네 정말 확실한건 수술하기 전보다는 많이 나아졌어요 이 삐리리하게 거슬리는 살짝튀어나온 45도광대와 살짝 이차각처럼보이는것만 빼면ㅋㅋ 제가 어디서 본 글이있는데(여기었나?)저처럼 정리된 느낌으로 수술된 어떤분이 주위 사람들이 잘 모르다가 2개월지났을 무렵이었나 그때부터 이뻐졌다고 그러셨다네요 아직 전 2개월까지는 여유있게 기다려보려구요
TVZQwhdk 작성자 2012-01-16 (월) 10:40 12년전 신고 주소
갱ㅇ ㅏ 님!! 정말여??ㅋㅋ2개월 지나고~~~ㅎㅎ 우리모두 홧팅!!!
bina 2012-01-18 (수) 11:44 12년전 신고 주소
전 수술한지 한달남겼는데요.
역시 먹고싶은걸 마음대로 못먹는다는게.. 얼마나 고통인지.. ㅠ
세상에 쉬운일 없다더니 ㅎㅎ 미인이된다는것은 정말 쉬운게 아니에요..
모두 이뻐질려면 으쌰으쌰 화이팅해요!!
hi