• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식방금하고왔는데요..

gkdlfnd11 2011-08-02 (화) 23:12 12년전 3755
허벅지완전아픕니다...
이마하고 턱 지방이식햇는데
이마하면 원래 미간 쪽이라고해야되나?
눈썹눈그주위가 너무아파요..ㅠ원래이런건가 ㅜㅜ...
모양은흡족함,, 지방빠질까봐겁남..ㅋ
근데 가격싼곳은 싼이유가있데요..생착률?같은거나
그런게 보통병원보다 안좋다고 그렇던데,,,
(요즘 하도 인터넷에 싸게광고하는데가많아서...)
글고 사진찍을때 이마에 음영안생겨서 너무좋음 ㅜㅜㅜ
Translating

댓글 12건
세찌 2011-08-03 (수) 10:53 12년전 신고 주소
얼마에 하셨어요?? 병원이랑 정보좀 부탁드려요 ㅠ 사진도 궁금 ㅎㅎ 허벅지 많이아파여?ㅠㅠ
카트라이더 2011-08-03 (수) 20:05 12년전 신고 주소
병원 정보쫌 주세요~ 가격도 알려주시면 감사하겠습니다!
스므스걸 2011-08-03 (수) 23:42 12년전 신고 주소
허벅지 지방이식이 좀 비용이 나가지않나요?
저 아는 언니도 허벅지 맞았는데 비싸게 줬다는것 같던데
그리고 허벅지가 제일 아프데요
근데 하고 나서 보면 아픈만큼 효과가 있다고 하던데...
런데빌런 2011-08-03 (수) 23:51 12년전 신고 주소
움 어디서 하신거에용? ㅎ 저도 준비중인뎅~ㅎ 가격은용?
씨네하우쑤 2011-08-04 (목) 03:29 12년전 신고 주소
스므스걸님~ 허벅지나 배나 지방빼는거라 그걸로 가격은 비싼건 아닐텐데요~^^;;
런데빌런 2011-08-04 (목) 10:56 12년전 신고 주소
얼마에 하신거에요? 알려주세용~!
스므스걸 2011-08-04 (목) 14:34 12년전 신고 주소
아 그래요~? ^^ 지방흡입이 그럼 비싼건가요?
대랭 2011-08-14 (일) 21:17 12년전 신고 주소
전 싼곳이 안좋고 이런건잘모르겠습니다만 전 지방이식 1차만이백에 했는데요 지방이식치고 비싼거죠 .. 3주도 안돼서 다빠졌습니다 전후사진을봐도 아예다빠져버려서 그냥 이백날려버린것밖에되질않았군요 비싸다고 싸다고가 중요한게 아니라 제생각엔 싸도 잘하는병원은 잘할거란생각입니다.비싸도 못하는병원은 못하는것처럼요
mc쥐'-'* 2011-08-16 (화) 01:50 12년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세요!!
슈팅스타V 2011-08-23 (화) 17:16 12년전 신고 주소
허벅지 많이 아파요????? 저 가슴수술을 압구정 에비뉴성형외과에서 했는데 지방이식도 거기서 할려는데 원장님이 워낙 가슴전문이라 걱정은 되지만~ 신뢰가는분이라 하려고 하거든요.. 가슴수술은 안아팠는데.. 설마 지방이식이 더 아프진 않겠죠 ㅠㅠ
루나루미 2011-08-23 (화) 20:50 12년전 신고 주소
비용좀 알려주세요 ㅋㅋ
도도한그년 2011-09-13 (화) 10:03 12년전 신고 주소
저도허벅지에서뺏는데복부든허벅지든가격이같았어요~생착율은사람에따라다르고전세달째마니빠졌었는데살찌니깐다시올라오던데~주위에서지방또맞았냐고할정도~~글구전풀페이스지방이식했구이마랑관자까지다했는데전혀아프지않았답니다~허벅지도변기않을때만쫌당기고괜찮았어요~~젤안아프고쉬운슈술이지방같다고개인적으로생각합니다~~근데,,허벅지멍은오래갔네요 ㅠㅠㅋ
hi