• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식5일후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우두두둑 2011-07-05 (화) 17:22 12년전 4083
하트라인지방이식한지5일됫는데요......
붓기가빠질생각을안하는거같아요
첫째날은붓기가없어서이쁘다고생각했는데
이거뭐..시간지나면지날수록
이마에붓기가내려온건지
한쪽눈은다래끼난것마냥부어잇고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기언제쯤빠지나요?
그리고허벅지지방뺀데는언제쯤괜찮아질까요?
붓기빨리빠지라고한방음료먹어도괜찮을까요?
Translating

37,324
190,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
동안이조아 2011-07-06 (수) 11:39 12년전 신고 주소
하트라인이 정확이 어느부위인가요?
우두두둑 작성자 2011-07-06 (수) 21:26 12년전 신고 주소
얼굴전체요
kendra87 2011-07-09 (토) 15:13 12년전 신고 주소
전 보름지나니까 좀 사람같아요 아직 그래도 붓기있긴한데,ㅋ
한 3주는 걸리나봐요 ㅠㅠ
화장하면 커버될줄알았는데 허여멀건한게 더 티나네요 ㅋㅋㅋ
zzzzzz07 2011-07-09 (토) 16:36 12년전 신고 주소
ㅠㅠ이주면되다는거다거짓말이였어 ㅠㅠ전눈도하고 코도하고 지방도 이마에너어서 붓기 정말 오래갈거같아요 엉엉
thflsla 2011-07-12 (화) 07:39 12년전 신고 주소
저두어제하구왔는데 괴물 ㅠㅠ 이마 조금넣어달랬는데 못난이감자가틈 그분을 비하하는건 아니고 내가원한 이마는 단정한이마여서 ㅜㅜ 이마가 훅훅빠진다고하지만 무섭 ㅠㅠ 이마무거웡요 ㅠㅠ 아직 이십사시간도 안돼서 그런거겟지요 ㅠㅠ 붓기빠지는게 눈에 보이기는 한데
우두두둑 작성자 2011-07-13 (수) 21:30 12년전 신고 주소
저이제2주다되가는데일주일지나니깐붓기슬슬빠져요힘내세요
대랭 2011-07-20 (수) 00:00 12년전 신고 주소
전20일됐는데 붓기는커녕 지방아예다빠졌어요 아내돈/.,,,,
whynot???! 2011-08-01 (월) 22:18 12년전 신고 주소
첫날 붓기없을때 괜찮았음 그거보다 훨더 빠져요 ㅋㅋㅋ전 5일전후로 붓기
멍 절정이다가 2주차부터 좀 봐줄만했어요 ㅋㅋ근데 한달넘어선 거의 다빠진거 같음ㅠㅠ
hi