• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

보톡스

까부 2007-03-12 (월) 21:22 17년전 5459
2년전에 서형외과에서60만 주고 맞았을땐
이보다 효과가 컷었는데..
이번에 맞은건 별루 효과가 없네요..
사진 찍으면 표 나는데..실제로 보기엔 그저 그러네요
사람들 전혀 못알아 보네요
살빠졌단 소리도 없고..확 깍아버릴까 생각 중입니다
순서대로 맞기전-2개월후-3개월후 입니다
여러분이 보시기 어떠세요
성형외과에서 근육이라던데..깍으면 효과 있을까요?
그리고 보톡스가 새병이 아니고 따논거 ..개봉후 며칠 지난거는 효과가 떨어지나요?
Translating

댓글 8건
Mrs조 2007-03-12 (월) 21:27 17년전 신고 주소
턱깍을 정도는 아닌거 같은데요...갸름하고 이뻐요.^^
오공 2007-03-12 (월) 22:31 17년전 신고 주소
사진상으론 갸름하고 예뻐요 ...개봉후 일주일이라고 들은듯....저는 한달쯤지났는데 변화가 엄써여....
뷰티불아이 2007-03-13 (화) 03:30 17년전 신고 주소
저 정보좀 주세요
따논병엔 효과가 덜해 1병에 2명분이 맞을수 있어서 같이 가면 더 싸게 해준다는 말을 들은거 같은데..

저랑 같이 가실분?? ㅋ
혜봉 2007-03-13 (화) 14:11 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
이뻐질래 2007-03-13 (화) 18:44 17년전 신고 주소
갸름해요 ~정보좀주세여
2007-03-14 (수) 00:38 17년전 신고 주소
보톡스 정말 하고싶네요..정보좀 부탁드릴께요
김유진님씨 2007-03-14 (수) 18:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴 중앙에 입체감이 없는데 턱깎는다고 갸름해지지는 않을꺼 같아보여요--ㅋ
whatever i… 2007-03-18 (일) 18:02 17년전 신고 주소
그래도 저보단 훨씬 낫네요.. 저두 보톡스 맞앗는데 전 진짜 사진으로도 변한거 하나두 없고.. 거울로 밧을때도 턱이 갸름해진것두 없고.. 진짜 다시 병원가서 따져야할지 말아야할지 고민중이옝요..ㅠㅠ
hi