• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저도 얼굴지방흡입 후기 올려봐요

sdkjfiej;a… 2011-04-13 (수) 14:34 13년전 4162
아큐한건 아니고 말그대로 얼굴에
턱라인쪽 지방흡입 했씁니다..1월초에 했어요. 시간이 많이 흘러서 이제서야 후기 남겨봅니다ㅋ

맨처음 턱을 깎기 위해 상담 갔는데 검사해보니 뼈보다는 지방이 많아서 얼굴이 커보이고 사각처럼 보인다는 결과가 나왔어요. 그래서 뼈를 깎는것보다는 안전하겠다는 생각에 선뜻 선택했는데 회복기간이 생각보다 길더라고요 ^^;; 너무 만만하게본듯한...

한 2주정도까지 감각도 없고 땅땅하게 부어있는.. 좀 건드리면 아픈듯한 느낌이 있었는데 그 뒤부터는 쑥쑥 빠져요.. 한달반쯤 됐나 얼굴라인이 정리된것도 보이고요.
그뒤부터는 너무 많이 빠져서 지금은 적당한 정도.

한동안 너무 많이 빠져서 이상해질까봐 걱정했을정도인데 지금 상태는 어느정도 다 빠진 상태인가봐요.

안만났던사람들은 보면 살빠졌냐부터 물어봅디다
티가 나긴 많이 나나봐요. 경락했냐고 물어보는 사람들도 있고요.

지금 현 상태는 얼굴라인은 빠졌는데 아직 울퉁불퉁한 라인은 아주 싹 매끈하게 정리된건 아니예요. 너무 완벽한걸 원하는거인지... 햇빝에 비춰보면 조금 보이거든요. 그래도 몇달전에 비함 많이 매끈해졌고 좋아지는거보이니까 좀 뒤에도 분명 좋아질꺼라 생각합니다.

효과는 봤으니 기분은 좋아요. 제가화장할 때 쉐딩하는거 굉장히 즐겨했는데 안쓴지 오래네요 ㅋㅋ

뼈깎는것보다는 안전하다는 장점이 있고 단점은...음 생각보다 만만한 시술은 아니라는것? 제후기는 여기까지 ^^
Translating

207,273
184,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
예슬님 2011-04-15 (금) 00:10 13년전 신고 주소
오 확실히 효과가 있긴 있나보네요.. 저도 턱살 지흡을 해야할지 사각턱을 해야할지 고민이었는데.. 상담을 우선 받아봐야겠네요ㅠㅠ
이쁜이이이 2011-04-15 (금) 14:46 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딘사마 2011-04-15 (금) 15:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
양귀비123445 2011-04-19 (화) 21:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ..저도 얼굴살때매 지흡생각하구있거든요..
넌충분히예뻐 2011-04-21 (목) 14:47 13년전 신고 주소
저도 지흡했는데..저의 경우엔 얼굴살이 많은편이라 그런지 안했으면 어쩔뻔했나 싶더라구요..저는 1년반 넘었네요..ㅎㅎ
Eve 2011-04-22 (금) 14:37 13년전 신고 주소
저도 ㅜㅜ
똘똘이55 2011-05-03 (화) 23:19 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
기린입니다 2011-06-02 (목) 14:00 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ㅎㅎ
가면공주 2011-06-07 (화) 13:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
아이리스태히 2011-06-15 (수) 03:00 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
돈많이벌고싶어 2011-06-23 (목) 22:31 12년전 신고 주소
정보좀요!!> < 제발 ㅠㅠ
Eve 2011-07-09 (토) 19:56 12년전 신고 주소
저도정보좀 퓨
YEON-_- 2011-07-10 (일) 01:15 12년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
성형미안 2011-07-10 (일) 14:51 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠ
Confuse92 2014-12-08 (월) 12:44 9년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅜㅜ 정말 얼굴살때문에 죽고싶어요ㅜㅜ
hi