• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식수술/아큐스컬프 이게 최선입니다!ㅋ

비비아이 2011-03-10 (목) 20:31 13년전 4760
저는 가슴때문에
성예사 아주 오래전부터 식구나 다름이 없는 비비아이입니당^^
저 아시는분들도 많을텐데
저의 얼굴을 공개하는 이유는 바로 지방이식 때문에 그래요^^
딱 사진 보시면 아시겠죠? ㅋ
여기서도 질문 하고 정보도 얻었지만
저는 입소문으로 알게된 병원에서 수술했어요 ㅋ
여기는 그 병원이 그병원으로
몇 병원에서만 하시는것 같더라구요
제 친구도 지방이식해서 ㅂㅈㅇ으로 울퉁불퉁해진 모습을 보니 더 신중히 알아보고 가격보다는 잘하는 병원에서 하고 싶었던 이유도 있구요!!^*^

일단 처음 수술하고 나서
저의 어색해진 얼굴에 깜짝 놀라서 아주 잠깐~!!! ㅋ
후회할뻔했는데 얼마 안됐는데도 불구하고~
완전동안이다!! 피부 정말 좋아졌다!!
그리고 이미지가 부드러워졌다
더욱 좋은것은 미인형이다?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 입으로 말하기 좀 민망하네요 ㅋㅋㅋ
요런소리 듣고 있습니다
너무 행복하네요 ^^*

상담때 원장님이 정말 꼼꼼히 저의 얼굴을 짚어 주시더라구요 ~~~~~~눈이 튀어나왔다!!
그리고 입이 돌출되어 보이고 팔자주름이 깊다!!
그리고
얼굴이 길어 보인다
목에 살이 너무 많다!!
아~~~~
어는 한곳 이쁜구석이 별로 없었어요
눈, 코 , 입은 그닥 나쁜편은 아니였지만
문제는 얼굴형이였죠
그거 어떻게 고치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뼈를 깍을수도 없고!!! 참고로 제가 겁이 많아서 안면윤곽은 꿈도 못꾸었어요
그렇다고 이렇게 살기는 너무 괴롭고요~~~이뻐지고 싶은 마음에 !!! 지방이식알아 보았죠
근데 제가 말하지 않아도 원장님이 알아서 이야기 해주시는데 이래서 전문가이신가?!!라는 생각에 신기하더라구요!!!!

섬세한 여자 원장님을 만난것도 좋구요
입소문으로 알게된 병원이라 걱정도 들었는데
수술하고 나니 왜 유명한지
연예인들이 왜 그렇게 많이 왔다가셨는지 알겠떠라구요
그리고 더 좋은것은....
병원안에 피부관리 시스템이 다 갖추고 계셔서
흡입된 허벅지 부분 초음파 관리도 해주셨어요

그리고 지방이식하게 되면 여드름이 올라오는 사람도 있다면서 혹시 심하게 올라오면 관리 해주신다고 끝까지 챙겨주시는데 완전감동되구 다른데 보다 조금 높게 가격을 받으시는 이유를 알게되더라구요^^

눈두덩이 움푹 들어간거 보이시죠?
미간과 이마를 살려주셔서(이마와 눈 사이 눈썹에도 지방넣어주셧대요^^)눈두덩이가 상대적으로 들어가 보이게 시술해 주셨고 입은 돌출이라 그 부분도 무턱과 팔자 주름에 지방이식넣어 주시면서 돌출되었던 나의 입!!!!(교정도 했었는데 다시 튀어나와졌다능;;;;;;)찾을수가 없이 쏙 들어가 보여요 ㅋㅋㅋㅋ 신기함!!!
수술후에 입모양 이뽀 보인다는 말도 들었어요
이게 왠일입니까?! 제게서 이런말을 듣다니요 ㅋㅋ

특히 코!!!
제 코각 예전에 한번 깡통에 부딪힌적이 있어서
살짝 뼈가 튀어나왔었는데
콧대도 높여 주시고 뼈 튀어나온것도 코끝까지 ~부드럽게 매꾸어 주셨어요
코 라인 때문에 주위 사람들이 코한지 알고 어디서 했냐고? 나도 하고 싶다구 하궁^^ 흐

보이실지 모르겠지만
제가 목살도 대박 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 못난이죠? ㅠㅠㅠ
원장님이 바로 목살부터 지적하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
라인이 안이뻐 보이는것이 목살도 상당히 많은 부분을 차지 한다고 하셔서 (저도 스트레스 받는 부분중에 한부분이였는데 딱 마추시던데 놀랫어요 ㅠㅠㅠ) 아큐스컬프도 했어요 (아~~할말이 너무 많아서 두서가 없네요 ㅋㅋㅋ) 아큐스컬프 한 목살은 카복시로 수술후 관리 꼼꼼히 해주셨어요
목살이 빠지니깐 목라인도 왜 중요한지 알게 되구요!!
사진은 목을 중점으로 찍은 사진이 없어서 아쉽게도 잘 보이는지 모르겟네요
바로 이렇게 효과가 날지 몰랐는데
휴!!! 제가 이렇게 못생겻나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 수술후
어려졌다는 소리도 많이 듣고!!
이제서야 왜 지방이식을 하는지 알았네요 ㅋㅋㅋ

제 핸드폰이 셀카가 안되는 아이폰 3라서 아쉽지만
아마도 사진 열심히 찍을것 같아요
수술전 사진 찍으면
입돌출에 볼살이 없어서 어두워 보이고 길었던 얼굴형이라서 앞머리는 단한번 길어본적이 없었는데
이번참에 앞머리 길어 보기 도전!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
사진찰칵 할때 입을 가린다던지 이마를 손으로 가린다던지 해서 3/1정도 가려야 좀 괜찮아보였는데 이제 얼굴 가까이 대고 찍어도 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자신이 생겻어요
수술전의 얼굴에 비하면 완전 용된거 같아요
그쵸?
자신있게 저의 얼굴 사진 올려 봅니다.
혹시라도 악플은 삼가 바래요 상처 받을수도 있어요
저 A형이거든요^^

참!!3일째만 화장한거구요^^
나머진 다 생얼입니다~ 참고해주세요
아 괜히 다 쓰고 나니 민망하네요^^

또 후기 열심히 올릴께요 ~~~ㅋㅋㅋㅋ

(사진내립니다.....^^)
Translating

댓글 68건
콩이콩 2011-03-10 (목) 20:39 13년전 신고 주소
오~확실히 어려보이세요~지방이식 1차만하셨나요? 가격이랑 병원정보 부탁드려요~
ㅠㅠ제발2945 2011-03-11 (금) 00:44 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!이뻐지심 ㅎ
곰탱아뭐될래 2011-03-11 (금) 00:55 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,^^ 동안되셨어요!!!
앙큼쮸 2011-03-11 (금) 04:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 잘되셨어요!!
아오이~ 2011-03-11 (금) 04:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 의사샘이 실력이 있으신것 같아요^^
양갱과자 2011-03-11 (금) 09:23 13년전 신고 주소
저도 병원 의사 비용 정보 등등 좀 부탁드려요!!
동안이조아 2011-03-11 (금) 10:30 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
sotkfkd 2011-03-11 (금) 11:28 13년전 신고 주소
너무 어리보이구 이뻐지셨네요~ 병원정보 부탁드릴께요
쮸유유쮼… 2011-03-11 (금) 19:03 13년전 신고 주소
보고 또 봐도 대박이네요! 오우~ 수술전안봤으면 잘 모르겠네요 ㅠ
제가 돌출에 볼륨없는 이마에~ 안그래도 교정이랑 안면윤곽 알아보고 있었는데 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 부탁드릴께요!
쮸유유쮼… 2011-03-11 (금) 19:12 13년전 신고 주소
쪽지도 보냈어요!!
카트라이더 2011-03-11 (금) 19:19 13년전 신고 주소
정보쫌 주세요~~^^
아무개 2011-03-11 (금) 20:13 13년전 신고 주소
ㅂㅈㅇ <- 이거 뭔말이져?
변할테다 2011-03-11 (금) 20:33 13년전 신고 주소
정보좀여~~~~~~~~~~
내가원하던바 2011-03-12 (토) 01:32 13년전 신고 주소
생기있어뵈고 좋으네여저도정보좀
지방니꺼 2011-03-12 (토) 13:43 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
궁금이@ 2011-03-12 (토) 18:59 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
아무개님// ㅂㅈㅇ 은 부 자 ㄱ 요 ㅇ 입니다.
리제제 2011-03-13 (일) 00:12 13년전 신고 주소
둘 다 하신건가요?ㅎㅎㅎ 비용이랑 병원 정보 좀 알려주세용~~
fabric 2011-03-13 (일) 01:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^,^
사각얼굻 2011-03-13 (일) 15:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! 완전 어려보이심
이뻐질랭 2011-03-14 (월) 02:14 13년전 신고 주소
확실히 이미지가 부드러워지셨네영^^ 정보부탁드립니당..더이뻐지세요~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-03-14 (월) 03:23 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용.,둘다가격어떻게되는지궁금해용
qkskskrhdr… 2011-03-14 (월) 10:28 13년전 신고 주소
와-저도 정보랑 가격 부탁드려용*^^*
♡성형전, 2011-03-14 (월) 17:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
토마토 2011-03-14 (월) 21:33 13년전 신고 주소
잘되셨네요^^병원 정보 부탁드려요^^
오공 2011-03-15 (화) 00:01 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
비비아이 작성자 2011-03-15 (화) 11:48 13년전 신고 주소
와우~ 리플과 쪽지 답장 보내기가 이렇게 힘드네요
자주 자주 들어와서 봤어야 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁에 좀 달렸더니 ~ 술은 조금만 먹었답니당!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지가 부드러워져 보이고 어려 보인다는 말씀에 저는 요즘 성형중독증에 걸릴거 같다능 ;; ㅋㅋㅋ
dust 2011-03-15 (화) 14:54 13년전 신고 주소
정말 어려지셨네요~~ 부러워요!!! 정보좀 부탁드려도 될까요>?
이세라 2011-03-15 (화) 22:32 13년전 신고 주소
우아...어쩜 이렇게 피부가 좋아지신건지?? ㅠㅜ
부러워요 저도 정보좀부탁드릴게여!!
비키남 2011-03-15 (화) 23:09 13년전 신고 주소
지방 정보좀 부탁드려요~ 저도 님처럼 이뻐지고 싶어요 ^^
밀보리 2011-03-16 (수) 00:58 13년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요! 저도 정보 좀 부탁드리겠습니다. 광대를 깎으려고 계획하고 있는데 겁이나서 -_-; 아큐랑 지방흡입으로 우회하고 있었거든요. 부탁드릴게요~!
비비아이 작성자 2011-03-16 (수) 17:52 13년전 신고 주소

저도 겁이 많아서 떠느라고 힘들었는데 하고나니 얼마나 후련한지 ㅋㅋ
쪽지 보냈어요 뭐~~~ 도움이 될지는 모르겠네요 ^^
kkkk1207 2011-03-18 (금) 20:20 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다^^
486yo 2011-03-19 (토) 13:07 13년전 신고 주소
부럽네요...저도 정보좀 알수있을까요..
베리패밀리 2011-03-19 (토) 13:44 13년전 신고 주소
부러워요.. 저에게도 정보좀주세요..
gndud 2011-03-19 (토) 17:15 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^!!
영애쨩 2011-03-20 (일) 06:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
배불레나 2011-03-20 (일) 23:48 13년전 신고 주소
너무 이뽀지셧네여^^ 정보좀부탁여^^ 얼굴살빠짐이 저랑비슷해여^^
비비아이 작성자 2011-03-21 (월) 14:34 13년전 신고 주소
부탁하신분들만 정보 드렸습니다.^^.
alwkss 2011-03-22 (화) 00:11 13년전 신고 주소
우와~ 저도 정보 부탁드려요~
JJJ제니 2011-03-23 (수) 12:37 13년전 신고 주소
정보좀여~~~
예쁜애 2011-03-24 (목) 16:51 13년전 신고 주소
헐. 얼굴형 괜찮으세여..
얼굴 미워하지 마세요 ㅠ.ㅠ그리고 많이 어려지신거같아요
러알앙 2011-03-28 (월) 23:00 13년전 신고 주소
와 정보좀주세용 ㅠㅠㅠㅠ
피로물든 장미 2011-03-29 (화) 00:44 13년전 신고 주소
소중한 정보 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
비비아이 작성자 2011-03-29 (화) 13:46 13년전 신고 주소
사실 지방이식하기전까지만 해도 자신이 없었떤것은 사실에요 ㅜㅜ
지금은 ~~~!!! 어려보인다, 피부좋아 보인다 미인형이다? ! ㅋ 흐흐 좋아요~~~~~ 정보 달라는 분들은 쪽지 드렸습니다.
bananasu 2011-03-29 (화) 21:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요...ㅜㅜ
앓이사랑 2011-03-30 (수) 11:50 13년전 신고 주소
정보쫌 주세요~~^^
율비 2011-03-31 (목) 15:40 13년전 신고 주소
동안 이세여 ㅋㅋ 저도 정보부탁합니다
지방 뺸곳은 상처 남나여?
자연미인이거든? 2011-03-31 (목) 15:57 13년전 신고 주소
지방이식~~~ 병원정보좀 주세요~~~!!!!!!
qua 2011-04-01 (금) 12:11 13년전 신고 주소
정말 잘 되신 것 같아요~지방이식 정보 부탁드려요~
비비아이 작성자 2011-04-02 (토) 01:30 13년전 신고 주소
쪽지 드렸습니당^^* 좋은 주말 보내세요~~!!
왕눈이천사 2011-04-02 (토) 22:23 13년전 신고 주소
정보좀 주세여...아프진 않나요..멍은 안드는지...
비비아이 작성자 2011-04-04 (월) 01:38 13년전 신고 주소
왕눈이 님 쪽지 드렸어요 확인해보시구요
저도 님처럼 겁이 많아서 걱정 엄청 햇는데 수술실 나올때 웃으면서 나올수 있어요 걱정 넘 많이 안하셔도 되요^^* 아셧죠?^*^
리무리무 2011-04-05 (화) 23:09 13년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ^^!!! 붓기조금빠지시면 더예뻐지실듯해요ㅋㅋ
비비아이 작성자 2011-04-06 (수) 18:28 13년전 신고 주소
감사드려염 ~ 쪽지 드릴께요~^^
띠용용용용 2011-04-10 (일) 15:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당~♥♥
호사랑 2011-04-12 (화) 15:29 13년전 신고 주소
늦었지만..정보좀 부탁드릴께요 너무 이뿌게 잘되셨어용
tkdrhksak 2011-04-12 (화) 22:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
제발 2011-04-13 (수) 00:58 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~~
비비아이 작성자 2011-04-15 (금) 15:24 13년전 신고 주소
네^^ 늦었지만 쪽지 보내드렸습니당 ♥♥
dgd 2011-04-21 (목) 00:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^ 꼭 부탁드립니당!!
정푸들 2011-04-22 (금) 23:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드ㅕ요!! 고맙습니다~~
할까말까7 2011-04-24 (일) 02:18 13년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다~~ 정보 부탁 드려요~~
리롱 2011-05-02 (월) 23:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
리롱 2011-05-02 (월) 23:22 13년전 신고 주소
볼살은 심부볼 말씀하시는 건가요?
사탕벨리 2011-05-08 (일) 22:50 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 쪽지 부탁드립니다.
이뻐지구싶어요~ 2011-06-01 (수) 10:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~급~ 플리즈~
기린입니다 2011-06-02 (목) 14:01 13년전 신고 주소
정보 좀요~~ㅎ
가면공주 2011-06-07 (화) 14:01 12년전 신고 주소
저도 늦었지만 정보좀 부탁드릴게요!
hi