• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱했어요(실리)

똥씹은포로리 2011-01-29 (토) 13:15 13년전 2731
아 턱이 하도 없어서 좀 촌스러보인다고해야하나 해서
귀족할까 고민도했는데 부자연스럽고 사람들이 귀족은 너무 딱 알아채더라구요 음 귀족했네 그래서 일단 무턱실리먼저했는데요, 99에 했고 뭐 되게 쉽게 빨리끝났어요, 오늘 3일짼데 존내아파요 ㅠㅠ 호박즙 미친듯이 먹고있고 얼음물고있고 뭐 그래요, 근데 생각보다 딱 턱부분만 부어서.. 아직은 말같지만 붓기빠지면서 후기올릴게요.
Translating

2,204,685
343,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
부웅어 2011-01-29 (토) 18:24 13년전 신고 주소
저도 오늘 턱에 실리 넣었어요 ㅡㅡ심한무턱이라 생각보다 큰걸루여;;
코두 같이 했는데 턱이 욱씬욱씬 더 아프네요ㅠ.ㅠ
생각보다 마니 아프네요
예쁜소망 2011-01-29 (토) 20:43 13년전 신고 주소
저도큰거넣은거같은데.. 테잎떼고절망.. 하기전이랑 변한게 없어요..
부어서 그런건가?,,,, 지금 10일되써요..
아픈건 3일지나면 없어져요^^
부웅어 2011-01-30 (일) 02:54 13년전 신고 주소
헉 큰거 넣으셨는데도 그래요? 옆 라인이 달라지셨을것 같은데...
전 하루밖에 안댔지만... 소망님두 2주는 기댕겨보세요 분명 달라질꺼예요^^
peachboy 2011-01-30 (일) 19:49 13년전 신고 주소
와우 가격완전잘햇네요
똥씹은포로리 작성자 2011-01-30 (일) 19:59 13년전 신고 주소
가격잘했죠? ㅋㅋ 근데 왜케 욱신거려요 입속이 ㅋㅋㅋㅋ
똥씹은포로리 작성자 2011-01-30 (일) 20:03 13년전 신고 주소
그리고 왜 턱만지는데 느낌이없죠 이것도 좀 문제고 전 테잎 다음날떼줌 ㅋㅋㅋㅋ이거원래이래도되는거예요?
예쁜소망 2011-01-31 (월) 01:28 13년전 신고 주소
네; 오늘 보니 조금 괜찮아 진거 같아요^^
부웅어 2011-01-31 (월) 05:42 13년전 신고 주소
ㅡㅡ전 이틀짼데 턱만지면 느낌 나는데요
사람마다 틀린걸까요... 암튼 말상 느낌 강렬하네요
그대가있어야... 2011-02-01 (화) 07:46 13년전 신고 주소
정보좀주세요
부웅어 2011-02-01 (화) 16:57 13년전 신고 주소
전 3일째인 오늘 소독하러 갔는데... 으사샘이 턱테잎 때시길래 테잎때는줄 알았는데...
새걸루 붙여주시던데요 ㅡㅡ..아직 자리를 못잡아서 그러나... 입이 테입때매 더 안벌어져서 물어보지도 못했네요..(복화술수준인지라..ㅡ,.ㅡ)
벨라뚱땡이 2011-02-04 (금) 19:41 13년전 신고 주소
전 이틀만에 바로 때고.통증도 전혀없고요....실밥녹는거라던데..벌써 이주가 됐습니다..어느세 저도 모르게 실밥녹아있고요.붓기도 없는듯...
부웅어 2011-02-04 (금) 20:22 13년전 신고 주소
ㅡㅡ전 오늘 6일차만에 테잎 땠는데용... 여자 김구라 같네요
붓기인지 아닌지... 몰골보고 어이가 없어서 여러가지 미래를 생각중입니다
1.산에 들어가서 짐승으로 살기 2.독설 연습해서 여자 김구라 되기 3.폭식하기
일단 3번 골랐음요 ㅡ..ㅡ배불러요~ 걍 느긋하게 생각하려구요
아우~배아파 2011-02-06 (일) 18:30 13년전 신고 주소
저는 지금 한지 5개월 됐는데요, 아프다고 느꼈던 적이 수술 시 포함해서 단 한번도 없었어요... 너무너무 아프다는 사람들이 많던데.. 내가 이상한건가?? ㅋ
그리고 저도 첨엔 수술 하고서 붓기때문에 사각턱 된거 보고 완전 절망했었는데 붓기 빠지고 나니까 진짜 하기 잘한거 같더라구요. 다들 붓기 빠지는거 기다려보세요~
진짜왕눈이 2011-02-11 (금) 13:18 13년전 신고 주소
턱에 이물감 심하신가요? 얼굴 길어보이거나 하시지는 않으신지.. 저도 지금 앞턱 실리 할까 하는데 다들 넣다가 빼시길래 저도 그럴까봐 겁나요 ㅠㅠ
부웅어 2011-02-11 (금) 21:32 13년전 신고 주소
전 이제 2주인데요..이물감은 날이 갈수록 줄어들고 있어요
얼굴이 예전대비 살짝 길어보이긴 하는데요 ㅡㅡ사람들이 잘했데요
마니 무턱일수록 효과는 좋은거 같아요
햄볶 2011-02-11 (금) 21:53 13년전 신고 주소
아 오늘 귀족 제거해서 아파죽겠는데 부웅이님이 생각하셨던 미래보고 빵터져서 너무 아파요
존욘세 2011-02-13 (일) 02:39 13년전 신고 주소
와 가격 완전 착하네요! 후기 기대할께용~ 그리고 정보 좀 알려주세요 ^^
당나귀 2011-02-19 (토) 22:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀좀좀~~부탁해요 >0
yurbuddy 2011-02-22 (화) 16:10 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다~
comani 2011-03-28 (월) 22:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 근데 부엉님 코멘트 보고 웃겨 죽는줄알았어요~
이쁘니임 2011-04-18 (월) 15:46 13년전 신고 주소
저도무턱정보좀부탁드릴게요~
코성형했어요 2015-01-05 (월) 21:44 9년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
hi