• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

ㅎ ㅏㅎ ㅏ..사각턱 수술 후 56일째되는 샴입니다^^

이뻐지자~ 2011-01-23 (일) 04:17 13년전 3192
ㅈ ㅓ는 수술후에 잘먹고, 안아프고, 각은없어졌는데,
정면효과가!! 너무나도 SoSo해서!!
진짜로.. 딱~ 수술전이랑 모가 다르지??? 막이런 ㅠ
남들은 휴가내면 해외여행이라도 가지.. 당췌 내가 그토록 귀한 연차까지 내고 한 짓이 이게 뭔짓인가~~하면서~ 붓기땜에 엄청고민하던 처자입니다..
하지만 지금은, 저번달에 올린 제 고민글에 댓글로 응원해주셨던 분들 덕분에 스트레스 안받고있고, 일부러 한달넘게 성예사를 안들어왔었어요..ㅋ
글구 오늘 접속한 이유는, 저두 도움 받았으니 조금이나마 여러분께 도움을 드리려구요~~
저 붓기 빠졌습니다!! 그렇다고 뭐 대단한 정도는 아니구요 -ㅅ-
이제 수술한 티가 나요..요즘은 살빠졌냐는 소리도듣고있구요ㅋㅋ 막 얼굴좋아졌다공ㅋㅋ관계도 없는 피부좋아진것같다고도 막 들어요^^
옆라인은 첨부터 만족했었는데 한달전보다 더빠져써요ㅋ
이넘의 정면효과가..수술하구 한달넘어서부터 빠지기 시작했나봐요.. 내 속을 그렇게 태우더니!! 근데 저는 쑥쑥빠지진않았어요.. 하루가 다르게 달라보이진않았거든요. 하지만 지금 사진이랑 비교해보면 고민하던때랑은 확실히 달라지긴했네요~ㅎ
최근에 수술하신분들~~진짜루 붓기때문에 고민하지마세요.. 정신건강에 안좋아요. 저도 얼마안됐을땐 혼자 울기도했는뎅.. 정말루 시간이 약인거같구요.. 수술한지 며칠되지도않았는데 정말 연옌삘나는 후기들때문에 충격먹지도마세요..저도 아직 붓기 완전 빠진거 아닌데도 화장하구 45도각도로 사진찍으면; 본인도 깜놀해여..실제로 사람이 보는 정면효과가 문제지 ㅡ,.ㅡ
걍 정신없이 바빠지세요.. 집에서 거울만 보고있지마시구요..백화점 아이쇼핑도 좋구, 마트도 가구, 친구들도 만나구, 외식도하구,
산책 꼭 열심히 하세요~~저희 아파트 단지가 15동까지있는데 그 아웃라인을 하루에 3바퀴는 걸은거같아요. 가끔 빼먹은적도 있지만..ㅋㅋ직장에서도 걷고, 그렇게 많이 걸었는데도 빨리 안빠져서 승질나긴해써요.ㅠㅠ
하지만 결국 쫌씩 빠지긴하니깐..
너무추워서 산책 진짜 하기싫지만, 이뻐질라구 전신마취에 힘든 수술 다 견뎌냈는데 그까이꺼 당연히 해야져~~
수술후에 아프지않구, 잘먹구, 잘계신다면 긍정적으로 생각하시고 ㄷ ㅓ기다립시다!!
저두 더 빠져야되여 ㅋㅋ 같이 열심히 노력해보아요 ㅋ.ㅋ
글구~! 병원정보 물어보셨던데요ㅠ한달전 댓글이라 지금 보내드리기도뭐하고ㅠ 여러분들도 다 아는 안면윤곽전문병원이에요.. 워낙 유명하기때문에 이미 다른분께도 정보받으셨을거라 생각되므로 패스할께요~~ 젤 중요한건! 분명 이곳만이 좋은곳은 아니란거죠..여유를갖고 직접발품파셔야되요..
인터넷으로 기본적인 공부 꾸준히하시고, 그담에 병원가서 원장쌤들하고 얘기 나누고 질문 막 하다보면 '여기구나' 싶을때가 있을거에요^^
질문할 내용 안까먹을라구 생각날때마다 핸드폰 메모장에 적어가꼬가구 그랬어요~
저도 지방사는데 주말마다 뻐스타구 설 올라가서 몇주걸쳐서 10군데 넘게 돌아다녔답니당..하루에 몇군데 못가는거 아시죠?ㅠㅠ
작년 다이어리에보면 각 병원들의 위치, 지하철역이름, 전화번호, 예약시간, 마취과쌤상주여부(다시 깨어날수있을지를 대비해서 꼭알아야함!), 원장이름, 원장이 나에게 해준 말들(고치라는곳이 다른 경우 많음), 비용 등등이 써있네요..ㅋㅋ
이런..제가 주저리주저리 많이 떠들었네용..ㅎㅎ
그럼~ 전 이만~~ 또 일부러 바빠져야하기때문에 당분간 성예사 접속못할꺼에요~ㅎㅎ 시간을 믿기로 했으니까요^^
***마지막으로, 긴 글 읽어주신분들 감사해요^^ 곧 구정이네요,, 새해복많이받으시길바래여^^
Translating

141,195
371,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
wkdal 2011-01-23 (일) 15:52 13년전 신고 주소
저두 지방사는데 어디지병원 정보좀부탁드려요
두렵다 2011-01-23 (일) 18:17 13년전 신고 주소
전 3주째인데 정말 확 빠지는게 아니라 미미하게 빠지는것 같아요.일주일단위로 사진비교해보고 하면 확실히 달라진게 느껴져요 ㅎㅎ 암튼 님 글 읽으니 힘이 더 나네요 ^^
kalnet 2011-01-23 (일) 19:03 13년전 신고 주소
병원 정도 부탁드려욤.....
애교 2011-01-24 (월) 00:01 13년전 신고 주소
계속 계속 더 이뻐지실 거에요 ㅎ 앞으로도 더 빠질게 마니 남았답니다
아아아아우 2011-01-24 (월) 03:01 13년전 신고 주소
저 땡기미랑 온찜질은 어떻게하셨어요? 전 이제 3일됬는데, 어떻게 해야할지 잘몰라서 고민이네요; ^^ 땡기미를 계속 해야하는지;; ㅜㅠ
띠오잉 2011-01-24 (월) 17:34 13년전 신고 주소
저도병원정보좀 ㅜㅜㅜ
갸름해지고파ㅠ 2011-01-26 (수) 11:58 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ㅠㅠ
변할테다 2011-01-27 (목) 16:53 13년전 신고 주소
언젠가 들어왔을때 정보좀여 - _ -;;
Gam1210 2011-02-09 (수) 16:44 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀여 ㅜㅠ
돈많이벌고싶어 2011-02-10 (목) 07:45 13년전 신고 주소
님~~~병원정보좀 주세용 ㅠㅠ
쁘쁘쁘 2011-02-21 (월) 03:27 13년전 신고 주소
역시 시간이 약이군용 저두 정보좀요ㅜㅜ!!
hi