• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족수술

햄볶 2011-01-02 (일) 19:43 13년전 2704
질문게시판에도 썻는데..

제가 처음으로 수술을 했어요.

근데 여기 후기 게시판 보니까 밑에..

귀족후 염증생기고 짝짝이라 빼신다는 분이 계셔서..

같은 병원인 거 같은데 ㅠㅠ

저도 짝짝이로 되어서 ,.. 고민입니다..

염증 부기는 없는데

재수술 해주는 건지??

여쭤보니 확인하시더니 짝짝이 아니라고 하시더라구요

근데 확실한데.. ㅠㅠ

근데 얼굴은 지금 아주 만족해요..

귀족 후기만 막 봤는데

돼지코되어서 뺐다는 사람들 계시던데...

광대가 나와야 광대를 깎는거지..

관자놀이 들어가 보인다고 나오지 않은 광대 깎으면 이상한 것처럼..

제 생각엔 귀족도 코 부위가 꺼져 있을 떄 하는거같아요.

입이 나와보여서 귀족을 하거나 팔자주름 없애려고 하는 게 아니라..

입이 나와보이면 입을 들여놓아야 하죵..

저는 치과에서도 코 주변이 평균보다 5미리정도 꺼졌다고 엑스레이 보고 말씀하셔서..

그때 귀족을 결심했어요. 원래 앞에서 콧구멍 전혀 안보이구요..

그래서 지금 약간 부어있어도 아주 만족스러워요 얼굴형자체가 달라보여요..

근데 짝짞인게 문제.. ㅡㅡ
Translating

223,825
221,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
pcpink 2011-01-08 (토) 01:30 13년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려요
하뉘짱 2011-01-14 (금) 20:48 13년전 신고 주소
원래..사람마다 얼굴이 다 짝짝이래요..그렇다고 더 들어간 부분을 실리콘을 더 큰걸넣으면 안된다고하더라구요..같은 사이즈를 넣어도 귀족하고나면 얼굴왼쪽오른쪽 달랐던게 드러난다하더라구요..저도 약간 짝짝이에요..제얼굴뼈가 왼쪽이 더 높고 오른쪽이 낮대요..그래서 그런거 같아요..의사쌤이 자기가 뼈는 어떻게 할수 없다하더라구요..얼굴뼈가 다른 제 얼굴을 탓해야죠..
피땡이 2011-02-04 (금) 01:10 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi