• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술후상처

걱정만땅 2010-12-29 (수) 21:52 13년전 2215
광대수술로생긴구렛나루쪽절개흉터는
언제없어지나요?ㅠㅠ
따로약을사야할까요 ㅠㅠ....생각보다큰흉터네요 ㅠㅠ
Translating

2,248,419
204,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
깐깐찡어 2010-12-30 (목) 09:44 13년전 신고 주소
큰흉터..? 구렛나루절개는 1센치도 안되지않나요..? 제 경험으론 따로 약을 사진않앗어요. 병원갈때마다 알아서 소독하고 약발라줫던거같구요.. 전 지금 흉은 아에 안보여요. 님도 한 한달정도되면 잊고 지내실거에요..
콩이콩 2010-12-30 (목) 11:16 13년전 신고 주소
저도 한 1센치 정도..한달 넘었는데 자세히 들여다 보면 연하게 아물고 있는 선 보이거든요. 근데 구렛나루 있어서 수술하고 얼마 안되서도 아무도 모르던데요..;; 따로 약 바르거나 한거 없어요~ 지나면 저절로 없어질꺼에요~
움직이는 하울 2010-12-31 (금) 16:59 13년전 신고 주소
저도 이거 때문에 좀 걱정이었어요ㅠㅠ혹시라도 머리묶었을 때 보이는 건 아니겠죠??그리고 그 부분에 머리가 안자란다거나...무섭네요ㅠㅠㅠ전 핀뺀지 삼일정도 밖에 안돼서 후시딘같은거 발라주는데 괜찮겠죠??
Fpdkf 2010-12-31 (금) 17:11 13년전 신고 주소
구렛나루에 가려서 하나도 안보이던데...
줄리에뜨 2010-12-31 (금) 22:54 13년전 신고 주소
저 10개월 됬는데 상처하나도 없어요..ㅋㅋ 두달까진 붉고 그랬는데 어느순간보니 아예없어졌더라구요
콩이콩 2011-01-01 (토) 18:34 13년전 신고 주소
구렛나루 완전 밀고 하는게 아니여서 머리 묶어도 티 하나도 안 나던데요..;;
걱정하지 마세요~ 전 절골부위 불유합 되진 않을까 그게 걱정되던데요 ㅠㅠ
인조미니 2011-01-05 (수) 06:01 13년전 신고 주소
지인이 7년전에 했는데,,지금은 자세히 봐야 보이고-다른사람은 안보여요
hi