• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

심한 광대로 인한 볼 패임 현상 지방이식했는데요

오랑킴 2010-12-28 (화) 21:19 13년전 3208
제가 얼굴형이 꼭 박경림 처럼
턱과 광대가 심한 편이였어요
3개월 전쯤 턱에 보톡스를 맞았는데
턱은 줄었는데 광대가 너무 도드라지고
볼꺼짐 현상이 심해서 5일전쯤 볼과 이마 턱에
지방이식을 했거든요 ;;
전체적으로 얼굴이 동글동글해지긴 했는데
얼굴이 너무 커져버렸어요 ㅠㅠ
이거 아직 붓기가 덜 빠져서 이런건지...
아님...ㅠㅠㅠ 선택을 잘못한건지.. ㅠㅠㅠ
조언 부탁드립니다 ;;
Translating

121,757
165,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
정미니야 2010-12-29 (수) 07:46 13년전 신고 주소
지방이식후에 동글동글 얼굴선이 처음엔 부드러워진것은 있었는데,얼굴에 부드러운 살결이 줄어들고 피부가 안좋아진것같고 몸무게가 1년전보다 늘면서 얼굴도 커져 달덩이처럼 물렁살이 되가는데 2차 3차 얼굴 지방이식한분들 대단하세요
오랑킴 작성자 2010-12-30 (목) 01:35 13년전 신고 주소
그러게요;;; 지방이식은 무엇보다 사후관리가 참 중요한것 같아요 !!
hi