• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽 두번째후기+볼패임현상

요츠바랑 2010-12-28 (화) 20:56 13년전 7791

<사진내렸습니다~>

사진 다시 올려달라는 분들이 많으셔서 기뻤어요ㅎㅎ
그래서 이렇게 두번째후기를 들고왔어요
하지만
사진은 금방 내립니다ㅠ_ㅠㅎㅎ후딱봐주세요
제가 좀 부끄럼쟁이에 소심쟁이여요...
비포사진은 수술3일전에 찍은 여권사진입니다...
저....광대랑...턱....하...
저는 전형적인 빈대떡얼굴이였습니다ㅠㅠㅋ

음 수술후에 꾸준히 관리받으러 병원다니고있구요
저번주까지는 3~4일에 한번씩 가서
레이저나 얼굴마사지등을 받았어요
이번주부터는 일주일에 한번씩 갑니다
내일은 붓기주사 맞으러가요~^^ㅎㅎㅎ
(저는 광대+턱+앞턱했어요.입안절개로했고 턱은 턱끝절골수술했습니다)

아 그리고 눈사진 요청하셨던 분들~
기회가되면 눈후기방에 올릴게요.그때 쪽지드리겠습니다^^

-

그나저나 제가 요즘 걱정인게...볼패임현상이거든요.
저희 어머니께서 1년전에 두피절개로 수술을 하셨는데
1개월전쯤부터인가 볼패임이 심해졌어요
좀..몇일 굶은사람처럼 볼이 푹 꺼졌다고 해야하나..
해골처럼요...
그래서 지방이식 알아보고 계세요..
광대수술하면 볼패임현상이 온다는데
100%오는건가요?
두피절개든 입안절개든 상관없이오나요..ㅜㅜ
안그래도 제가 밥 조금굶거나 운동조금만 열심히해도
해골처럼 볼이꺼지는데....
저도 곧 볼패임현상이 올까봐 걱정이네요..ㅠㅠ...
Translating

193,192
354,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
띠오잉 2010-12-28 (화) 21:33 13년전 신고 주소
요츠님 정보좀요 ㅠㅜ 어똔쌤한테하셧는지

가격도부탁드립니당
Fpdkf 2010-12-28 (화) 22:38 13년전 신고 주소
오 8일째 붓기가 지금 제 붓기랑 비슷한데ㅠㅠ(저두 광대 8일째) 저두 19일째쯤되면 님처럼 얄쌍해졌으면 좋겠네요 지금 눈밑으로는 아직 붓기땜에 퉁실퉁실 하네여ㅠㅠ
Fpdkf 2010-12-28 (화) 22:41 13년전 신고 주소
그리구 원래 나이가 있으신 분들은 볼처짐 올 확률이 높대요ㅠㅠ님은 젊으시니까 관리 잘해주시면 볼처짐 최대한 막으실 수 있을꺼에요!딱딱한거 두달정도는 드시지마시구 뼈 잘붙도록 영양가 있는 음식 많이 섭취하세요~땡기미도 꾸준히 해주시구용ㅎㅎ
asfeflsd 2010-12-28 (화) 22:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
바랑님 정보 부탁드립니다~!!!

저는 광대수술알아보고싶습니당..!

예쁘게 잘되셔서 부러워요~~!!!
나두예뻐질수있다 2010-12-28 (화) 23:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ㅠㅠ
야따황 2010-12-29 (수) 01:19 13년전 신고 주소
저랑 비슷한 얼굴형이시네요! 전 ... 비용적 측면때문에 광대는 생각 안하고 앞턱 + 사각턱 생각 중인데...ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴께요!
ladolcevit… 2010-12-29 (수) 02:21 13년전 신고 주소
요츠바랑님!ㅠㅠㅠ 저두 광대 정보좀 주세요..ㅜㅜ
정미니야 2010-12-29 (수) 07:40 13년전 신고 주소
경험상, 어리고 앳된 모습은 지방이식 횟수가 많을 수록 없어질것입니다. 가슴 성형외과에서 상담받아보니 석회화 병변때문에 단단해지는것 때문에 중력으로 늘어지는 피부 현상 때문에 나이도 들어보이고ㅠㅠ..얼굴이 가볍고 슬림했던 인상이 좋았는데..
새로운 가입자 2010-12-29 (수) 08:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
리제제 2010-12-29 (수) 12:29 13년전 신고 주소
요츠바랑님 ~저도 정보 좀 주세용~~!ㅠㅠㅠㅠㅎ
요츠바랑 작성자 2010-12-29 (수) 13:45 13년전 신고 주소
---------------------------------------쪽지드렸어요^^
Longblack 2010-12-29 (수) 13:47 13년전 신고 주소
정보좀요
curio040 2010-12-29 (수) 14:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
Hey Girl 2010-12-29 (수) 15:31 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 브이라인 하신건가여?
앙팡앙 2010-12-29 (수) 16:45 13년전 신고 주소
부러워요~~ 저두 곧 하는데... 왠지 같은 병원인 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ정보 좀 주실래요?
원하는대로 이뤄진다 2010-12-29 (수) 16:57 13년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셨네요..저번에 후기봤었는데...저도 쪽지로 정보 좀 알려주세요..가격정보요.. 저번에 분명 쪽지받아서 봤는데...가격이 가물가물해서 확인해볼려고 쪽지함봤더니 그동안 받은 쪽지랑 보낸쪽지가 다 없어졌어요 헐 ㅠㅜㅠㅜ 왜 이러지...
이쁘면다당 2010-12-29 (수) 18:25 13년전 신고 주소
정보부탁합니다 ㅎㅎㅎ
야옹♬ 2010-12-29 (수) 19:31 13년전 신고 주소
님 전 두피절개 알아보고 있는데 어머님은 어디서 하셨나요??;;; 볼패임은 어느정도 수술하면 있다고 하던데 라인은 잘나오셨나요??
님은 라인이쁘게 잘나온거가타요 완죤 부러워여 ㅠㅠ 전재수술인지라 두피절개로...
변할테다 2010-12-29 (수) 21:47 13년전 신고 주소
턱라인 이쁘게 잘 되신듯 !! 정보좀 주세여!! ㅇㅁㅇ
예뻐지자 2010-12-29 (수) 21:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 병원이랑 비용이랑 선생님이요~~~
0땡깡쟁이0 2010-12-29 (수) 23:49 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께용 ^^*
ever154 2010-12-30 (목) 00:20 13년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨어요 정보좀 부탁드려용
chocokng 2010-12-30 (목) 02:46 13년전 신고 주소
잘되셧네요~정보부탁드려요^^
olsen 2010-12-30 (목) 03:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀,,, 쪽지가 저장이 안되더라구요ㅜㅜ
은경이얌 2010-12-30 (목) 04:04 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보 좀 부탁드려요..^^
둥근달팽이 2010-12-30 (목) 04:54 13년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 정보부탁드릴게요!
깐깐찡어 2010-12-30 (목) 09:48 13년전 신고 주소
저도 어느병원인지 어느 원장님인지 정보부탁드려요~
바닐라봉봉 2010-12-30 (목) 11:36 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
예뽀이따이따이 2010-12-30 (목) 14:37 13년전 신고 주소
병원 사후 관리 좋네요 레이저랑 맛사지 거의 한번만해주지않나요? 아님말궁 으히히히히 저도 정보 부탁드립니다 ('')(..) 꾸벅
ejsejsejs1… 2010-12-30 (목) 18:15 13년전 신고 주소
저도 꼭!!부탁드려요 ㅠㅠ
제대로이뻐질래 2010-12-30 (목) 19:39 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드려요.. 관리 잘 하시면 볼 패임 현상 없을것 같은데요?
요츠바랑 작성자 2010-12-30 (목) 22:53 13년전 신고 주소
--------------------------------------------------쪽지드렸어요^^
달님해님 2010-12-31 (금) 02:40 13년전 신고 주소
와! 저도정보좀부탁드립니다 ^^
ㄴ ㅓ말고??? 2010-12-31 (금) 02:55 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
slidjflaij… 2010-12-31 (금) 03:56 13년전 신고 주소
대박.....정보좀 주세요~.~
bety 2010-12-31 (금) 05:02 13년전 신고 주소
저도 정부 부탁드려요 ㅎㅎ
리즈는25부터 2011-01-01 (토) 20:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요!
헤용이 2011-01-02 (일) 15:39 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요1!자세히요 ㅎㅎ
핑크걸즈 2011-01-03 (월) 17:00 13년전 신고 주소
바랑님 저도 정보 좀 부탁드려요~
JenniferE 2011-01-03 (월) 17:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 광대 수술 하시는데 안 무서우셨어요?
농부와옥뚜두 2011-01-04 (화) 10:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~!!
사이다마시따 2011-01-04 (화) 23:02 13년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요 ^-^
중복없는닉네임 2011-01-05 (수) 15:00 13년전 신고 주소
요츠님 정보좀요 ㅠㅜ 어똔쌤한테하셧는지

가격도부탁드립니당
양갱과자 2011-01-05 (수) 21:28 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 어느 병원, 어느 샘인지,, 비용이랑,, 수술법 등등..
사진을 못 봐서 아쉽네요~
하이용 2011-01-10 (월) 11:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
워나비걸 2011-01-11 (화) 09:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
알겠음 2011-01-11 (화) 23:12 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용@_@~
마녀유희 2011-01-12 (수) 19:30 13년전 신고 주소
진짜 사후관리 잘해주는 병원인듯 하네요 정보좀 주세요~
라라나 2011-01-19 (수) 21:22 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^^
양파링새우깡 2011-01-23 (일) 18:03 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
cms 2011-01-26 (수) 07:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
dkdkli 2011-01-26 (수) 10:19 13년전 신고 주소
나이많으신분들은 광대수술하시면 볼패임;; 볼처짐 대부분 오십니다;;
어리신분들은 관리만잘해주시면 오는거 드물고요
도도123 2011-02-05 (토) 01:06 13년전 신고 주소
볼패임이란,,, 꺼져보이는것을 말하는건가요? ㅜ.ㅜ 나도 해야하는데,,,
돈많이벌고싶어 2011-02-10 (목) 09:41 13년전 신고 주소
정보좀주세용~
앚랑 2011-02-23 (수) 12:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 10:05 5년전 신고 주소
후기.감사합니다#~
hi