• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

양악수술 후 첫번쨰 후기~

아나나나나아 2010-12-14 (화) 10:31 13년전 2899

수술전에는 무서움반, 설레임 반이었습니다.
하지만 지금은 정말 훌륭한 교수님 덕분에 새로운 제2의 인생을 살게 되었습니다.
어디가서 말하는거, 먹을때도 많이 불편해서 항상 고민 을 가지고 있었는데 양악수술을 하고난후, 정확히 7일만에 새로운 모습을 찾았습니다.
아직 붓기도 조금 남아있지만, 생각했던것 보다 훨씬 회복도 빠르고 놀랄정도로 변해서 신기해 거울만 자꾸 보게되요~
저와 같은 친구들도 빨리 저처럼 고민 하지말고 용기내셔도 될듯^^
하루하루 못먹는 슬픔을 잊을정도로 행복합니다.ㅋㅋ
저도 빨리 시간이 지나 맛있는 음식도 여자친구들과 당당하게 수다떨수 있는 날이 오길 ..ㅎ
교수님,그리고 친철하고 이쁜 간호사 누나들 감사합니다 ~^^
양악수술후~일주일후 찍은 사진인데 앞모습을 찍었는데도 확 달라졌어요 ㅋ

Translating

댓글 30건
요츠바랑 2010-12-14 (화) 10:59 13년전 신고 주소
와 정말 인상이 확 달라지신것 같아요
뽀뎅이 2010-12-14 (화) 14:46 13년전 신고 주소
잘되셨다..추카드려욤..^^
일로나 2010-12-14 (화) 15:18 13년전 신고 주소
오.. 수술 잘되셨네요 정보 부탁드려요..
s_______ 2010-12-14 (화) 15:54 13년전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎ 대학병원에서 하셧나부네요
십자가 2010-12-14 (화) 18:20 13년전 신고 주소
수술 잘되셨네요~완전 다른 사람 같습니다~^^ㅎㅎ
축하드려요~ 어느병원에서 하셨나요??
wndwl00 2010-12-14 (화) 18:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~수술 너무 잘되셨어요
멋있어지셨어요~~ㅋㅋ
runaway97 2010-12-14 (화) 18:50 13년전 신고 주소
일주일만에 다른 사람이 되셨네요ㅠㅠ
롤라인 2010-12-14 (화) 20:46 13년전 신고 주소
턱선이 너무 예뻐지셨어요~ 저도 정보 꼭 부탁드릴께요!!
일월지가 2010-12-14 (화) 20:47 13년전 신고 주소
와 웃기 정말 없으시네요! 축하드려요!
maybe795 2010-12-14 (화) 20:51 13년전 신고 주소
일주일이요??????????님붓기가 전혀없는체질인가봐요 아무리붓기가없어도,,,
일주일은,,,,,,
엣지냠냠 2010-12-14 (화) 22:16 13년전 신고 주소
저도 정보주세요!!~~
배양 2010-12-15 (수) 01:42 13년전 신고 주소
와우~ 하시길 정말 잘 하신듯.. 완전 어려보이고 얼굴선도 이뻐요^^
아호도팔 2010-12-15 (수) 04:07 13년전 신고 주소
와 엄청잘되셨네요 정보좀부탁드릴께요 부럽고추카드려요!
둥근달팽이 2010-12-15 (수) 14:21 13년전 신고 주소
우와!!!! 정보부탁드릴게요!!!
아나나나나아 작성자 2010-12-15 (수) 16:21 13년전 신고 주소
고마워요~ㅎ 저 ㅇㄸ 에요~ 수술도 되게잘해주시고 관리도 되게 신경을 많이 써줘요,, 최고임
Black Swan 2010-12-15 (수) 23:04 13년전 신고 주소
와....양악수술인데 일주일만에 저정도..회복력완전장난아니네요^^
qhfkrhd 2010-12-16 (목) 10:05 13년전 신고 주소
정말 일주일이요?????????수술 너무 잘되셨어요~
정말 수술 잘 하신듯~축하드려요^^
sselly 2010-12-16 (목) 16:22 13년전 신고 주소
정말 일주일 되신거예요??? ㅇㄸ요??? 저도 정보좀 주세요!!!
bbb000 2010-12-17 (금) 10:32 13년전 신고 주소
완전 어려지신 듯해요!!!!!^^ 멋있어지셨네요~~ㅋ
축하드려요~ㅇㄸ수술 결과 좋은데요!!!! 정보 좀 부탁드려요~ㅎㅎ
whlrhlet 2010-12-17 (금) 16:00 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다^^
ehldorlaxo… 2010-12-19 (일) 19:50 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
아나나나나아 작성자 2010-12-20 (월) 16:31 13년전 신고 주소
궁금하신점 쪽지보내주시면 알려드릴께요~^^
아나나나나아 작성자 2010-12-20 (월) 16:31 13년전 신고 주소
두번째 후기도 올립니다~ 사진방에 올릴꼐요~
칠혀닉 2010-12-20 (월) 16:36 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
나두예뻐질수있다 2010-12-22 (수) 04:29 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용 ㅠ
xu 2010-12-23 (목) 19:02 13년전 신고 주소
와 ~ 수술 진짜 잘되셧네요 저도 정보좀 부탁드려요 ~병원이랑 가격좀요
쏘얌 2010-12-24 (금) 02:50 13년전 신고 주소
수술잘되셧당.ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요!!
이본 2010-12-26 (일) 22:32 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니당..꼭이용~
디펜스 2011-01-05 (수) 03:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게용
아나나나나아 작성자 2011-01-17 (월) 15:24 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다~~궁금한거 있으시면 쪽지 보내시면 답변해드릴께요ㅋㅋ
hi