• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

입안절개하면 이런가요??

일월지가 2010-12-13 (월) 12:56 13년전 2561
얼마전에 입안절개로 앞턱을 했어요
붓기도 어느정도빠져가고
입안에 아직 실은 녹는실이라 3주쯤에 녹아 나온대서 걍 아물기를 기다리고 있어요~
수술하기전 입안 보시면 아랫니쪽 잇몸이랑 입안절개한 입술 안쪽이 세로로 살이 얇게 연결되어있잖아요?
여러분은 그대로인가요???
Translating

102,364
171,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
양갱과자 2010-12-14 (화) 00:30 13년전 신고 주소
절개한 부분이 그 한 군데이신가요? 몇 cm쯤 되나요? 저도 입안절개하면 대체 정확히 어느 부위를 몇군데 얼마나 절개하는지 궁금했었거든요. 어떤 분 후기보니 팔자주름 뒤로 절개하셨다는 분도 있으셔서요. 그 분은 그 후 팔자주름 부분이 꺼지는 ㅂㅈㅇ이 나타나셨다고 해서 안타까웠어요.
딩딩2 2010-12-14 (화) 10:33 13년전 신고 주소
원래 그런거에요
qlrmf 2010-12-14 (화) 19:00 13년전 신고 주소
녹는 실이라도 기달리지 마시고 병원가서 제거해달라고 하세요 이물감 느껴지고 입안도 청결하지 못할것 같은데요
일월지가 작성자 2010-12-14 (화) 20:46 13년전 신고 주소
양갱과자)입안에서 밑부분있잖아요. 아랫턱과 아랫니잇몸 이어지는 부분절개하는거에요~ 몇센치인지는 에메하구요 어금니 부분까지 실이 느껴집니다 ^^;
딩딩2)감사해요ㅠㅠ 느낌이 이상하네요 ㅡㅡ;
ql)3주되서도 안나오면 제거해달라해야겠어요 아직2주도 안되서 덜아문느낌이라. 조언감사합니다: )
초로링 2010-12-25 (토) 12:53 13년전 신고 주소
허걱스 녹는실이라도 제거해달라고해야되나요??
hi