• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

흠..사각턱 수술 후 열흘째네요..

이뻐지자~ 2010-12-08 (수) 21:48 13년전 2417
굳은 결심을 안고 드뎌 사각을 날려버렸지용..
오늘로서 열흘째인데..
완전 다 잘먹고 햄버거 그냥 들어가고 지금 너무나도 지극히 정상인인데..
붓기가 너무 안빠져요..ㅠ.ㅠ
옆모습은 사각이 사라지고 라인이 예쁘게 빠진게 보여서 맘에드는데, 문제는 앞모습이에요..
근육이 있던 곳에 살이 있으니깐 딱 수술전 모습이네요..
월래 볼살이 많은 편은 아니었는데..
붓기이겠거니,,하고 마음의 안정을 취해보지만..
이 모습이 계속 유지가 될까봐 겁나요ㅠ.ㅠ
어케하면 붓기가 빨리빠질까요ㅠ

Translating

210,157
224,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
원하는대로 이뤄진다 2010-12-09 (목) 02:02 13년전 신고 주소
붓기는 운동하면 빨리빠진다던데요.. 저도 가격이랑 병원 정보 좀 부탁드릴게요
아캉 2010-12-09 (목) 10:01 13년전 신고 주소
님 10일이면 이제 하루가다르게 빠질거예요 ~ 근데 부기는 내려가는경향이있어서 사각은 광대보다 좀 더 걸리는듯 걍 잊어버리고 지내세요 ~ ^^ 이제 매일 거울보는게 재밌으실텐데요 ~
벗어나고파용 2010-12-09 (목) 10:24 13년전 신고 주소
10일째면 앞으로 많이 변하실듯^^ 1달쯤 되면 거의 다빠진건가 싶지만 1달째가다르고 2달째가 다름
호야2 2010-12-09 (목) 10:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
둘링ㅋ 2010-12-09 (목) 11:05 13년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ요즘 사각턱때문에 고민이많아서...
tnwlslv 2010-12-09 (목) 13:35 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다. ㅜ
애교 2010-12-09 (목) 19:36 13년전 신고 주소
전 한달이면 붓기 다빠지고 젤 이쁘다는 말에 정말인줄 알고 얼마나 좌절했다구요..3~4개월 넘어가야 이뻐집니다..저는 그랬어요 ㅋ 붓기는 하루하루가 정말 다르고,,어떤 날엔 넘 이쁘고 어떤 날엔 죽고 싶고 .,,,그래요 그래서 사람들이 수술 후에 더 많이 괴롭고 생각 마니 하고,,더 많이 성형사이트에 들락날락 거린가봐요 ㅋ 시간과의 싸움 자신과의 싸움 장난아닙니다..
이뻐지자~ 작성자 2010-12-09 (목) 20:45 13년전 신고 주소
댓글 감사합니다^^진짜루 운동 열심히 해야겠어요~ㅋ 오늘 엄청나게 돌아다녔더니 또 다르게보이네요..ㅎㅎ
움직이는 하울 2010-12-10 (금) 02:23 13년전 신고 주소
열흘째시라니 부러워요ㅠㅠ전 곧할건데 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
새로운 가입자 2010-12-10 (금) 12:05 13년전 신고 주소
저도요 정보좀 부탁드릴꼐요..
야따황 2010-12-11 (토) 14:16 13년전 신고 주소
열흘째시면 슬슬 붓기까 빠져갈 시기일텐데..! ㅎㅎ 턱은 윗분 말씀대로 3개월 지나야 알 수 있대요! ㅎㅎㅎㅎㅎ 맘 굳게 먹고 잘 버티시길 바래요! 전 이제 곧 할건데ㅠㅠ 정보 부탁드릴께요
evadf 2010-12-14 (화) 14:46 13년전 신고 주소
저도 하고싶은데 병원비용과 시술방법, 정보 부탁드립니다^ ^
s_______ 2010-12-14 (화) 16:02 13년전 신고 주소
맞아요 3개월은 지나야 한다고 들었어요. 저도 정도 부탁드려요ㅎㅎ
queenb 2010-12-15 (수) 20:41 13년전 신고 주소
무사히 수술마치신 거 축하드려요..붓기는 6개월은 봐야한다들었어요. 정보 좀 주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hayaden 2010-12-16 (목) 14:11 13년전 신고 주소
저도 저보 부탁드려요~
onedaymist… 2010-12-27 (월) 17:02 13년전 신고 주소
저두 가격이랑 병원정보좀부탁드려용~
라우렌시아 2010-12-28 (화) 01:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
hi