• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱이랑 광대 20일 다되가는(뼈사진지움)

짱짱짱짱짱짱짱 2010-10-19 (화) 15:19 13년전 3583

지금까지 글읽으면서 걱정했던 비대칭이랑
상처살이랑 감각이랑 그런거 괜찮네요
어제 붓기관리 받으러갔다가 실장님한테
엑스레이전후 보고 싶다고 해서 찍구
메일로 오늘 아침에 받았네요
확실히 뼈가 많이 깎인게 보여요 ㅎ

아직 살이 부어있어서 땡글땡글해보이긴 하는데
그래도 뼈자체가 얄쌍해진게 눈으로 보여서 좋아요..
근데 광대가 엑스레이로 봣을 때 미미하게 깎인것같기두..ㅠ 아직 붓기때문에 얼마나 깎였는지 확실히 모르겠어요.. 원장님이 워낙 박리범위를 세심하게 체크하셔서
너무 안깎였나싶기도 하고... 그래도 최대한 볼안처지는범위로 잘됐따고 해서 안심은 하고 있어요..

붓기 싹 빠지구 나면 얼굴전후 올릴께염 ㅋㅋ

Translating

34,880
2,719,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
둘리공주 2010-10-19 (화) 15:26 13년전 신고 주소
부럽네요..제가 한 병원은경과볼때도 전혀 엑스레이사진 안찍는답니다...;
계속 이상없다고만하구~~ 다른병원가서 찍어보려구요 ㅠㅠ
잘되신거같아요 부럽네요
똥그라미77 2010-10-19 (화) 15:31 13년전 신고 주소
님 뼈사진 무서워요 근데 왜 뼈가 4개예요? 사각턱만 뼈 잘랐을텐데 광대는 절골만 하는거 아닌가요? 아님 턱을 돌려깎기 하셨나??
루콩1004 2010-10-19 (화) 15:43 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^..
짱짱짱짱짱짱짱 작성자 2010-10-19 (화) 15:50 13년전 신고 주소
무섭죠?ㅠㅠ 그래서 주의 썼슴... t절골도했어요 처음에는 하악각이나 피질골로 하기로 했다가 상담한번 더 받으니까 하악각만으로는 안될것 같다는 결론으로 추가했어요
칸타타 2010-10-19 (화) 16:02 13년전 신고 주소
음..제가 보기엔, 아래 두 개 광대 사진...수술 전 광대부분의 동그란 공간이 수술 후에는 거의 없어졌네요..^^ 잘 되신듯 해요!!! 축하드려요^^**
가나다라사 2010-10-19 (화) 16:08 13년전 신고 주소
정보주세요~
V라인v냥이v 2010-10-19 (화) 16:11 13년전 신고 주소
넓적한 뼈는 피질골이에요? ㅎ
V라인v냥이v 2010-10-19 (화) 16:12 13년전 신고 주소
님 뼈사진을 보니까 제 아래턱이 지금 욱신욱신해요 ㅠ 놀랬나봐요 ~~ㅎㅎ;;
맨디무어 2010-10-19 (화) 16:20 13년전 신고 주소
우와...진짜 깜짝 놀랐어요. 뼈 사진 완전 리얼하네요. 충격이에요. 진짜 성형에 대한 사람들의 욕심은 대단한것같아요. 후덜덜하네요. 님 괜찮으신거에요? 상당히 많이 잘랐네요? 으...아...
qwioivskjj… 2010-10-19 (화) 19:42 13년전 신고 주소
와 잘되셨네요! 정보좀 부탁드려요~
하늘노피날자 2010-10-19 (화) 20:14 13년전 신고 주소
우와정보부탁드려요
사각사각-_-a 2010-10-19 (화) 20:15 13년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격좀 부탁드려요
한나짱 2010-10-19 (화) 22:58 13년전 신고 주소
광대측면사진은 두장이 아래 있네요.그런데 광대수술에서 제일 중요한 광대정면엑스레이(water's view)가 빠졌네요,턱은 측면사진은 있는데 정면변화에 가장 중요한 턱뼈정면사진이 빠졌고 또, 일반적으로 촬영하는 , 티절골 수술내용을 잘 알수 있는 파노라마 사진..처럼 중요사진들만 다 빠졌네요..
sun_shine 2010-10-19 (화) 23:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
깐깐찡어 2010-10-20 (수) 01:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!
둥근달팽이 2010-10-20 (수) 16:31 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요+_+!!
메롱메롱 2010-10-23 (토) 02:11 13년전 신고 주소
우와 님 진짜 시원하게 깎이셨네요+_+ 저도 정보줌주세요
니가먼데 2010-10-24 (일) 21:06 13년전 신고 주소
와우~~데에에에박~~~정보줌주세요^^
엘님 2010-10-26 (화) 22:52 13년전 신고 주소
아무것도 모르는 무지한 제가 봤을때도 굉장히 깔끔한 느낌이 들어요ㅎ; 정보 좀 공유해주세요^^ 혼자만 예뻐지지 마시구~
밀소 2010-10-27 (수) 01:37 13년전 신고 주소
저 턱이 너무 컴플렉스라서 속상해미치겠는데 어디서 하셨는지요 ㅠㅠ
다벤 2010-10-27 (수) 11:59 13년전 신고 주소
정보좀주세여...ㅠㅠ
lovelyface… 2010-10-30 (토) 12:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
애슐리 2010-10-30 (토) 22:08 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~ㅜㅜ
가토미토미라 2010-10-31 (일) 04:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
요즘엔내가대세 2010-10-31 (일) 15:53 13년전 신고 주소
우와 턱이완전없어졌네요 저두 턱수술하려구하는대 정보좀주세용 !
땅콩jj 2010-11-01 (월) 00:06 13년전 신고 주소
저두 정보 주심 감사^^
타람타람타람 2010-11-03 (수) 06:55 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
아싸라비야삐약삐약 2010-11-03 (수) 22:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
제발행복해지자^^ 2010-11-06 (토) 18:20 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께용ㅜㅜ
hayaden 2010-11-12 (금) 01:15 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
cms 2010-11-14 (일) 20:07 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
그리고 붓기는 어느정도 심해요?
예뻐지기 2010-11-18 (목) 23:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니당...
이본 2010-11-19 (금) 14:36 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니당~~
tngusehdgh 2010-11-25 (목) 19:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~
허니호랑 2010-11-26 (금) 04:32 13년전 신고 주소
정말 부러워요 ~ 정보 꼭 좀 부탁드립니다
변할테다 2010-11-28 (일) 19:34 13년전 신고 주소
턱 정보좀 주세여~~~~
거북이다 2010-12-01 (수) 02:59 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~
뭉지뭉지 2010-12-09 (목) 15:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요ㅎㅎ
페이지그린 2010-12-09 (목) 20:32 13년전 신고 주소
턱 정말 효과 많이 보셨네요..수술 전 사진이 저와 같아요 ㅠㅠ 부러워요 저도 정보 부탁이용 ㅎㅎ
onedaymist… 2010-12-27 (월) 17:21 13년전 신고 주소
정보좀영 !! 우아...........
hi