• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대,귀족,앞턱 한달(사진내림)

나티샤 2010-10-16 (토) 02:33 13년전 1794
사진은 위,아래 모두 왼쪽에서 오른쪽으로.....(밑에 맨오른쪽이 4일전사진이요)

비포사진 보시면 아시겠지만 워낙 커다랗고 짝짝이인 광대님을 모시구 사느라 이만저만 스트레스가 아니였네요.

수술한지 모레 날짜로 딱 한달이구요. 중간점검 받으러 왔습니다^^

보시듯 계속 붓기가 짝짝이로 빠지고 있고((저거 보다 훨~쒼~ 심한적도 있는데 사진을 안찍어둬서 -0-)) 지금은 어느정도 대칭은 맞춰지긴 했는데 아직도 살짝 차이나거든요. 글구 이정도면 붓기 어느정도 빠진건가요?? 60%???? 설마 이게 다인건 아니겠죠?? ((지금도 사알짝~ 부어따 빠져따 하는데..찔꿈찔꿈씩 빠져서... -_-;;))

귀족도 한쪽은 완젼 부드러운데 한쪽이 살짝 뽈록하니 딱딱하게 만져져서 더 그래 보이는거 같고((사진으로 보이는 오른쪽인데 짝짝이 티 나지요???))

원래 인디언주름도 있었고...귀족후 빠방해진 볼덕에 눈밑도 더 꺼져보이고 한달넘게 잠을 못잤더니((하루 4시간정도??)) 다크써클도 장난아니고 ㅠ.ㅠ 완죤우울~~

모레 2번째 붓기주사 맞으러 병원에 가는데....

눈밑 꺼진거랑, 귀족 짝짝이, 글구 사진보면 아시겠지만 턱밑에 커다란 흉터제거((5살쯔음 다친거))까지 상담좀 받으려고요.

글구 지금 상태에서 프락셀이나 보톡스 해도 될까요???

저랑 비슷한 시기에 수술하신분 몇분 계시죠?? 제 사진 보시구 비교좀 해주세요.^^

**눈밑 사선(꺼진데) 병원에서 나중에 붓기 빠지고 레이져치료하면 된다던데..해보신분?? 어떤 레이져를 해야 하는건가요?? 아시는분??**
Translating

2,463,365
240,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달이ㅠㅠ 2010-10-16 (토) 18:50 13년전 신고 주소
나티샤님 저 수술 전에도 프락셀 등등 피부과 많이 다녔었는데..
턱 밑이면 프락셀은 가능하겠지만, 관리 해주는곳 가면
마사지 하느라 지금 힘들지않을까요? 전 두세달 지나고
원래 하던..프락셀 하러 갈건데 ^^;;

저도 눈밑에 꺼져보인다는..저랑 비슷~
V라인v냥이v 2010-10-16 (토) 20:28 13년전 신고 주소
인상이 어려지신거 같아요^^ 아직 한달이니 좀만 있음 완전 브이라인 되시겠는데요?^^ㅎㅎ
나티샤 작성자 2010-10-16 (토) 23:52 13년전 신고 주소
달이님, 저 오늘 프락셀하구 와부렀네요. 레이져만 한거라 괜찮았는데..부기 다 빠질때까지 참아야 하는건가요???
냥이님, 안그래두 회사에선 많이 어려보인다고 반응이 좋아서 요즘 살짝 업~~~ 되었어요. 턱은 안해서 브이라인 기대도 안했는데 브이라인되는거 같아서 또 업~~~~~ 그런점은 썩 맘에든답니다 헤헤~~~
나티샤 작성자 2010-10-17 (일) 20:11 13년전 신고 주소
으흐, 많은 조언 듣고 싶지만 부끄러버서 사진을 오래 올려두지 못하고 내립니다.((완젼 소심 -0-)) 답글,쪽지 주신분들 감사해요^^;
hi