• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오 떨려요 턱+광대

밍키라네 2010-09-06 (월) 18:36 13년전 1790
이번주 목욜날 수술하는데..넘떨려요 ㅜ ㅜ
상담 한군데밖에 안갔는데
꽂혀서 딴덴 가지도않구
거기에서하기로했어요
여긴 ㅇㄹㄴㅇㅎ막 이런식으로
병원이름 쓰길래
그병원 이니셜(?) 쳤더니
정보가 안나오네요-_ㅠ..
투시윤곽장비로 수술할때
아예 턱안을 투시장비로 보면서 하는 병원인데
그래서인지 믿음이 가요.
아주아주 떨립니다..ㅎ
쨌든 목욜 이후에 도움될만한 후기를 올려보도록
하겠어요^^ ㅠ 꼭꼭 잘됐으면 좋겠어요.
모든분들이 같은 맘이겠지만...ㅠㅠ
응원해주세요ㅎ
혹시 이병원에서 수술하신분 계시면
댓글 남겨주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
Translating

174,458
243,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
애교 2010-09-06 (월) 19:57 13년전 신고 주소
일단 수술하시는거 축하^^ 수술하기 전까지 몸관리 진짜 잘하세요~그래야 마취깰때 고생안하는거같아요~~
변할테다 2010-09-07 (화) 14:14 13년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바래요 ~ ㅎㅎ 나도 빨리 하고싶다 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅋ 근데 그 병원 이름이뭐예요? 비용이랑 정보좀 주세여~~^^
핑크스토어 2010-09-07 (화) 17:32 13년전 신고 주소
저도 광대 1년반전에했는데 확실하게 대칭맞춰달라고 요구하세요..다른것보다 짝짝이되면 짜증납니다...그거 확실하게 말하고 수술하세요!! 잘만하면 정말 티하나도안나고 좋은수술이지만, 잘못하면 후회하는 티안나는수술....
다크엔젤77 2010-09-27 (월) 08:16 13년전 신고 주소
수술잘돼셨길바래요^^ 하고나서 붓기는 다빠지셨나요? 어떤거같아요그병원?
비용이랑 정보부탁드려요
hi