• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 붓기붓기

핑크코끼리 2010-08-22 (일) 22:21 13년전 3405

아... 지금 지방이식 3일째입니다^-^*
으뜩해여
엄청엄청 부엇어요 ㅜㅜ
눈코다 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히나 이마넣어서 그런지 미간이랑 눈썹그부분완전
아바타되엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 언제쯤빠지던가욤?
저번에 딴데서 햇을때는 5차로 하는데라서 작게작게
넣어서 붓기가 크게 없엇는뎅뎅
9월이 개강인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그전까지는좀
사람이되엇으면좋겟네요
그래도 턱끝이 뾰족해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전보다는
갸름해보인다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지방이식붓기 경험있으신분들은
댓글댓글달아주세요ㅎㅎㅎ
Translating

182,334
187,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
박카낭 2010-08-22 (일) 22:56 13년전 신고 주소
코끼리님 지방이식 정보좀주세요~.. 사진보고 싶은데 붓기 다 빠지시면 부탁드려도될까요?
핑크코끼리 작성자 2010-08-22 (일) 23:14 13년전 신고 주소
사진을 올리려고 했지만 디카는 지금엄고 폰 사진이 자꾸 가로로 늘어지게 나와서 정확하게 안나와서 못올리고잇어염 ㅜㅜ!
그리고 지금 붓기가 많아요 ㅎㅎ 왜 자꾸 정보달라는 댓글은 많이올라오는데
붓기에 관한 댓글은 없는지 -_ - 해보신분들은 붓기관해서 댓글좀달아주세욤
kkkk1207 2010-08-23 (월) 01:01 13년전 신고 주소
저도 3,4일쯤에 붓기 대박이었어요.
아바타 ㅋㅋ
이마에 많이 넣었을 때
콧대도 없어지고 콧대 부분 살짝 눌러봤더니
물렁물렁한게 느껴져서 묘했는데 ㅋㅋㅋ
5일지나니까 사람 모습 나왔구요
7~10일사이에 많이 괜찮아진 것 같아요 ㅎㅎㅎ
이마 많이 안넣었을땐 5일 되면 왠만한 붓기 다 빠지더니
많이 넣으니까 붓기도 대박이더라구요.
3일이면 한참 어색할 시기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일만 더 참으세요 화이팅!
핑크코끼리 작성자 2010-08-23 (월) 08:04 13년전 신고 주소
1207님 감사해요 ㅎㅎ 오늘 4일인데 어제보다는 빠진것같아요
저번에는 약간만 넣어도 붓더니 이번에는 더 넣엇더니 대박 부엇네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 언제부터
세안하셧어요? 저는 저번에 할때는 그 담날 바로햇는데 이번에는 5일참으라네요 내일이면 씻을수 있으닌까 기뻐요 ㅜㅜ 흑
쑤딩 2010-08-23 (월) 15:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 5차로 넣는데랑 지금 하신데랑 많이 차이가 나나요?
5차로 넣고 얼마있다가 다시 빠지나요?
5차하는데로 갈지 그냥 1차,2차 정도 해주는데로 갈지 생각중이어요.
idwlduddl 2010-08-23 (월) 21:42 13년전 신고 주소
조도 쑤딩님과 같은 질문이예요.. 5차로하는데로 갈지 걍1.2차해주는데로 갈지 생각중이거든요~
kkkk1207 2010-08-24 (화) 01:22 13년전 신고 주소

5일동안 고생 많으셨겠어요 ㅜㅜㅜㅜ
전 시술 담날 바로 세안했어요 ㅎㅎㅎㅎ
핑크코끼리 작성자 2010-08-25 (수) 17:33 13년전 신고 주소
저는 5차하는데서 1차까지밖에 안했구요. 저같은 경우는 1차했을 때
디자인이 제가 원하는 스타일이 아닌것같아서 그만뒀어요.
1차, 2차는 주입하는 지방이 많기는 한데 그것도 님이 판단하셔야 될것같아요
아무래도 5차로 하면 수면마취를 5번이나 해야 하고 약도 5번이나 먹어야 하고 이래저래 번거로운게 더 많은 것같아요.
사람마다 틀리닌까욤
이러다내가미쳐 2010-08-25 (수) 20:15 13년전 신고 주소
아 할때마다 수면마취 하는군요 ;;;
아 저두 요새 지방이식 하고 싶어 미치겠어욤 ㅠ.ㅠ
잠이 안옴 ~
찡코맘 2010-08-26 (목) 03:49 13년전 신고 주소
3일째가 가장 심하다고 하더라고요 저도 그랬어요
저 오늘이 딱~~~11일째예요 많이 좋아졌어용 근뎅 아직 멍이 남아서
저도 아마도 담주면 좀 괴안아 질듯 싷어용^^
핑크코끼리 작성자 2010-08-26 (목) 09:18 13년전 신고 주소
미쳐님 수면마취로 지방이식해요. 느낌은 없구요 자고 일어나면 다 끝나있어요 지방뺀데는 몇일 무지아리고 아플꺼구요 약은 병원마다 지정해준 기간까지
드셔야 해요 염증때문에. 지방이식 좋긴한데 간단한 건 아닌것같아요
신경쓸게많아요 ㅠㅠ
핑크코끼리 작성자 2010-08-26 (목) 09:19 13년전 신고 주소
찡코맘님 저도 조금씩 붓기가 빠지고 있어요. 원래 지방이식이 2주에서 3주가
제일 이쁠때이고, 점점 빠지잖아요 님도 힘내세염 :)
머리아푸다 2010-09-01 (수) 18:24 13년전 신고 주소
아 저도 지방이식 생각중인데.. 붓기 심해요??
cindysh 2010-09-01 (수) 20:31 13년전 신고 주소
저도 한 2주후에 지방이식 예정인데
붓기 얼마나 심한가요? 후기보니까 살짝 겁도나네요ㅎㅎ
bbuning 2010-09-09 (목) 14:27 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~^^
지징징지 2010-11-19 (금) 22:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi