• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보조개+애교햇어여

핑크코끼리 2010-08-07 (토) 19:58 13년전 3049

보조개했어여! 눈밑애교랑요
서울서 안하구 이번엔 분당까지 가서 했답니다
소문듣고^^ 싸게 잘한다구 해서
보조개 40 눈밑애교 40이구요! 애교는 리터치까지
해준다네여 ㅋㅋㅋ 오늘 조금넣엇는데도 볼록!
보조개 원래 이렇게 첫날 아픈가요 ? ㅜㅜ
많이 아파요 애교는 정말 자연스럽게 잘 되었는데 ㅋㅋ
자연스럽게 외쳣더니, 진짜 자연스럽게 멍하나
안들고 됫네여 ㅋㅋㅋ
아 이제 코랑 턱만 하면 되는데
앞턱보형물 넣어보신분들 ㅜㅜ 도움좀주세여!
저는 약간 무턱이라서 성형외과마다 4미리?5미리정도
넣어도 충분할것같다고
저는 턱끝 볼륨만 넣고싶어 하는건데
잘하는데 아심 정보좀 플리즈 ㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼! 사진조만간올릴께여
보조개나 애교 필요하신분 쪽지주세여
Translating

댓글 30건
Hey Girl 2010-08-07 (토) 20:43 13년전 신고 주소
핑크님 하고 오셨구낭 ㅎㅎ 애교 레스틸렌으로 하신거예여?
핑크코끼리 작성자 2010-08-07 (토) 22:05 13년전 신고 주소
아뇨 쥬비덤으로요 ㅎㅎ 님은 결정하셧어여?! 저랑 같이 상담다니실래여ㅜㅜ
지구용사후레쉬맨 2010-08-08 (일) 17:14 13년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요^^
뽕우마누라 2010-08-08 (일) 21:17 13년전 신고 주소
저두애교하고싶은데...2군데가서물어봤더니..다 6개월이나 1년안에다빠진대요...쥬비덤 레스틸렌요런건오래가나용???!
Heon 2010-08-10 (화) 04:46 13년전 신고 주소
만족하시나봐요! 저는애교넣고 진짜 일주일 정도 후에? 다 빠졋어요.......병원정보좀 주세요^^보조개는 한쪽만 하신건가요?
핑크코끼리 작성자 2010-08-10 (화) 19:57 13년전 신고 주소
네 너무 이쁘게 잘됬어요^-^*
히히뿌뿌ㅃㅃ 2010-08-12 (목) 02:53 13년전 신고 주소
부러워요 ㅠ 정보좀부탁드릴게요!!~~ㅠㅠ
마로나 2010-08-12 (목) 10:51 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠ저도 애교알아보는중인데 ㅠㅠㅠ
쿠에라뚤하 2010-08-12 (목) 12:31 13년전 신고 주소
보조개 어떨지궁금하네요 정보좀주세요^^
하늘높이 2010-08-13 (금) 00:26 13년전 신고 주소
와~ 저도 하고싶어요!! ㅎ정보부탁드려요~
이과생 2010-08-13 (금) 01:03 13년전 신고 주소
정보쫌주세여~!ㅎㅎ
뽀대나는얼굴 2010-08-13 (금) 04:03 13년전 신고 주소
저도 애교 정보 꼭 주세요
성형하구파 2010-08-13 (금) 15:47 13년전 신고 주소
애교정보좀주세요 병원좀 ㅠ]
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-08-13 (금) 17:08 13년전 신고 주소
보조개 정보좀 주세요 ^^
배양 2010-08-14 (토) 00:22 13년전 신고 주소
저두 애교 정보좀^^ 보조개는 어떤가요?? 같은 병원에서 하신건가요??
핑크코끼리 작성자 2010-08-14 (토) 14:29 13년전 신고 주소
네!쪽지보냇어여님ㅎ
눈하고싶다 2010-08-16 (월) 15:18 13년전 신고 주소
애교 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
생얼 2010-08-20 (금) 00:57 13년전 신고 주소
보조개랑애교 정보좀 부탁드려요~~
zlxlxl 2010-08-22 (일) 21:21 13년전 신고 주소
보조개 병원
정보좀주세요 제발 ^^
무라사키이로 2010-08-22 (일) 21:42 13년전 신고 주소
왓 애교 정보좀 주세욧~!!!!>.
핑크코끼리 작성자 2010-08-22 (일) 22:16 13년전 신고 주소
모두 다 쪽지보내드렸습니다^-^* 예쁜보조개+애교만드세요
늙어쓰 2010-08-23 (월) 17:35 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
호.. 2010-08-25 (수) 19:23 13년전 신고 주소
저두 애교좀 정보주세여...
얼짱♡ 2010-09-03 (금) 04:18 13년전 신고 주소
애교정보점여
엣지냠냠 2010-09-06 (월) 09:23 13년전 신고 주소
애교 정보주세요~~^^
망고젤리 2010-09-09 (목) 00:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
딩댕동 2010-09-24 (금) 21:35 13년전 신고 주소
저도 애교너무일찍빠져서 정보좀주세요ㅠ
맨디무어 2010-10-13 (수) 02:38 13년전 신고 주소
저도 애교 정보 주세용
엣지냠냠 2010-10-26 (화) 01:51 13년전 신고 주소
애교정보주세요
체리티 2019-10-04 (금) 08:31 4년전 신고 주소
정보알고싶어요ㅠㅠ!!!!만족하신다니 너무부러워요ㅠㅠ
hi