• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대주사 효과

백호뿌셔셔 2010-08-07 (토) 12:10 13년전 5531
제가 지방이식을 하면서 광대주사도 함께 맞았는데요~~지금 주사 맞은지 2주가 되어가는데 전혀 효과가 없어여ㅠㅠㅠ
그냥 돈만 날린것 같아서 속상합니다.ㅠㅠ
이곳엔 광대주사에 대한 후기도 없고~~~답답하네요~흑~ 혹시 광대주사 맞으신분 계시면 효과가 어떤지 답변 좀 꼭꼭 부탁드려용^^*
Translating

272,959
2,940,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
LEBONHEUR 2010-08-07 (토) 13:01 13년전 신고 주소
광대주사가 뭔가요??
s쑤욱쑥쑥 2010-08-09 (월) 13:55 13년전 신고 주소
광대에 지방있으신 분들이 맞으면 좋다고 들었어요..
제가 맞은건 아니지만...
후기보다는 질문으로 많이 올라오더라구요..
그리고...광대밀어넣는 느낌만큼은 아니지만 효과있으신 분들은 좋았다고들 하시던데..ㅜㅜ
댓글이 많이 없어서 답답하시겠어요..ㅜㅜ
낭이123 2010-08-18 (수) 16:40 13년전 신고 주소
하지마세요~ 효과 전혀 없어요~ 효과 있다고 하는사람 의심되네요
호박방 2010-08-19 (목) 00:38 13년전 신고 주소
볼살주사에 놓는 주사를 광대에 놓는다고 보심 대여. 광대에 살많으신 분들만 효과보실듯
바이올렛로즈 2010-08-28 (토) 06:56 13년전 신고 주소
저 맞았는데 효과.. 너무 미비?? 보톡스만큼 있는건지 없는건지 모르겠어요.. 한번 맞아서 그런건지 ㅡㅡ
hi