• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족제거요~! 도와주세요~~

백설겅쥬쥬ȃ… 2010-07-31 (토) 15:14 13년전 2089
코랑같이 한지 한달하고 6일 지났어요

얼굴 여우상이고 코 퍼지고 들렸다기보다는

콧날개가 축 져지고,, 암튼.. 정말 돌아버리겠네요

앞에서 보면 콧구멍도 짝짝이고 ㅠ 원래그랬지만

더보여요

제거하면 원래대로 코 돌아오나요??

정말 궁금합니다.. 병원에서 돌아간다하는데...

여기하신분들보면, 안돌아간다는말도 이꼬 ㅠ

수요일에 제거 수술 날짜 잡았거든요! ㅠ

도와주세요~
Translating

78,067
147,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
똥그라미77 2010-08-01 (일) 10:34 13년전 신고 주소
제거한지 삼주 좀 넘었네요 성형함부로 할거 절대 아니예요 저두 맘고생 엄청다하다 제거했는데 아직도 코가 이전코 같지 않지만 점차 돌아오는듯해요 하루빨리 하시는게 좋을거 같아요 글구 맘 편히 가지세요 조급하면 할수록 님만 더 힘들다는거 릴렉스~
박단아 2010-08-02 (월) 05:43 13년전 신고 주소
저두 코 하고 나서 귀족했는데.. 코들림 현상이랑 코 퍼짐현상때문에 진짜..ㅜㅜ 다행히 들림현상은 돌아왔구요.. 퍼짐은 여전해서 콧날개 축소술 받았어요.. 저두 귀족은 정말 잘 생각해야할듯...ㅜ ㅜ 큰 효과없이 코모양 이상해집니다.. 전 제거하는게 좀 아까워서 그냥 놔뒀어요...
hi