• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식했는데요~~~고수님들 답변좀

슈퍼애플 2010-07-24 (토) 15:53 13년전 1529
엄마랑 어제 지방이식했는데요
제가 눈이랑 코할때도 별로 붓기가 없었거든요~~
그래서 이것도 어제 하고,오늘 테잎땠는데
지금이 딱 이쁘고 좋은데...ㅠㅠ(모자안쓰고 그냥 다녀도 될만큼...)
지방하면 조금씩 빠진다던데..
완전 자연스러워지면 어쩌죠
2차까지 할생각이구용,..
엄마도 붓기가 심하지 않아요ㅠㅠ

아그리고 제가 약간돌출입인데
지방하니까 살짝 들어가보이는데
이런데도 효과가 있나요?
Translating

2,634,390
29,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아무거나ㅐㅐㅐ 2010-07-24 (토) 23:13 13년전 신고 주소
하나도 안부으셧어요? 지방이식하면 대게 많이들부으시던데 ㅠ 병원 정보 부탁드립니다.
이쁘니뽈 2010-07-25 (일) 12:22 13년전 신고 주소
셋째날부터 부어요;;;;;전 많이 붓던데.ㅠ
whatwhatwh… 2010-07-25 (일) 16:53 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~~
슈퍼애플 작성자 2010-07-25 (일) 17:04 13년전 신고 주소
잠잘때 옆으로 계속 자는데ㅠㅠ똑바로 자기 힘드네용
제가 전남광주 사람이라ㅋㅋㅋㅋ
광주분들 이시면 쪽지드릴께요^^
코코코 2010-07-26 (월) 13:58 13년전 신고 주소
정보기다릴께요...광주광주...^^
살살이 2010-07-28 (수) 14:09 13년전 신고 주소
슈퍼애플님 저 광주 신안동이요^^ 정보좀 주세요. 지방
hi