• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀뒤사각턱후 지방흡입..

은정!!@@ 2010-07-18 (일) 14:43 13년전 2604
안녕하세요~~저는 귀뒤사각턱후 효과없는 정면효과때문에 심히 고민중이었다가 턱밑쪽 지방흡입을 받기로 했는데요...
예전에 사각턱수술후 제가 후기 많이 남겼었거든요..
많이 오셨던분들은 읽으셨을듯...
혹 수술과 얼굴 지방흡입 하신분들 있으신가 해서요..
조금은 생소하고 그리고 가장 걱정인건 지방흡입후 색소침착이 심하게 된다 해서요...
정말 심한가요??제가 어렸을때부터 피부가 그리 좋진 않았기 때문에 깨끗해진 지금은 여드름 하나에도 엄청나게 예민하고 병원을 수업이 들락날락 하거든요...
정말 색소침참 많이 되나요??
얼굴 지방흡입 하신분이나 다른곳이라도 하셨던 분들 좀 가르쳐 주세요...
정말 색소침착이 심하게 되는지... 되고나선 예전 피부로 돌아는 오는지... 색소침착이 된다면 어떻게 관리를 해줘야 하는지... 답변 부탁드립니다. 복받으실 꺼예요~~^^
Translating

댓글 2건
주유린 2010-08-14 (토) 12:29 13년전 신고 주소
저.. 귀뒤사각턱하면서 지방흡입 같이 했어요~
근데 무슨 색소침착을 말씀하시는건지? 전 잘 모르겠는데 ㅋ
나얌호호히 2010-09-01 (수) 21:10 13년전 신고 주소
보통 얼굴 지방흡입 잘 안하지 않나요,, 오돌토돌해질가능성이 높고 얼굴이 면적이 다른 부위보다 작기때문에 병원에서도 잘 권유하질 않더라구요. 하더라도 리프트나 지방을 조금씩 태우는걸 얘길 하던데.. 잘 알아보고 하세요
hi