• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마성형+옆광대 축소술 6일째

헬로우냐옹 2010-07-13 (화) 12:33 13년전 3592
이마는 왜 했는지 지금 막 후회될 정도로 무쟈게 통통 부었어요ㅜㅜ

얼굴이 완전 호빵맨이에요.. 붓기는 눈까지 와서 결막하출혈까지 오고..

양쪽에 사탕 물고있는 것 처럼 볼도 탱탱 부었고..

무엇보다 이마에 뭔가 물이 찼는지 탱탱 피부가 부풀어올랐어요ㅠㅠ 풍선같애요

이거 언제쯤 되야 정상인처럼 될 수 있을까요?

어제 병원 갔더니 물 찬거 아니라고 지금 제가 겪는 과정이 정상이래요 며칠 기다리면서 마음 편히 가지래요

완전 얼굴 괴물됬어요ㅠㅠ

이마는 실리콘보형물, 광대는 입안절개로 했거든요
Translating

187,669
226,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
체리떡 2010-07-13 (화) 13:25 13년전 신고 주소
저도 이마 정보 좀 주세요 많이 붓나여? 밖에 못나갈 정도로요??
자고일어나니미남 2010-07-13 (화) 17:44 13년전 신고 주소
광대 입안절개는 효과 괜찮으신가요?
광대 정보좀 주세요 ^^
헬로우냐옹 작성자 2010-07-13 (화) 18:05 13년전 신고 주소
아, 만약 과거로 돌아가서 다시 하라면 그냥 광대만 하겠어요 이마는 절대 하지 마세요. 차라리 필러주사나 맞고 말지,
sun_shine 2010-07-13 (화) 19:22 13년전 신고 주소
저두 광대정보좀주세여~~
홋홋호 2010-07-13 (화) 23:05 13년전 신고 주소
필러 다 꺼지고요.. 지방 2번 채웠는데오 다 꺼졌고요.. 전 실리넣을려고하는데./
옹고 2010-07-17 (토) 01:09 13년전 신고 주소
앙..저두 이마랑,코할려구 하는데,,,걱정이네요..
전지현? 2010-07-17 (토) 16:46 13년전 신고 주소
저두 이마 실리하려고 하는데 정보좀 부탁드릴께여 .
저는 ㄼ. ㅇㅇ, ㅁㅈ , ㅎㅂㅎ 알아보고있는데요 .ㅠㅠㅠ
슈잔느 2010-07-18 (일) 21:41 13년전 신고 주소
그래도 이마 알아보고잇는중인데.어디가 괜찮을까요? 아미치겟어ㅏ요.ㅠㅠ
kate0 2010-07-19 (월) 14:41 13년전 신고 주소
옆광대폭은 많이 줄었나요?? 저는 광대 2번이나해서 다시 옆광하고싶습니다. 병원정보좀주세요
꺄륵캬 2010-07-20 (화) 02:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
저도 옆광대가 있는 편이라서요 광대는 많이 줄어들었나요? 어떤시술법을 사용하신 건가요? 병원과 선생님 성함두요!! 쪽지 부탁드릴게요!!
비나 2010-07-21 (수) 15:21 13년전 신고 주소
저도 이마하고 이틀째인데..완전 괴물이에요..ㅜㅜ 힘드시죠. 같이 힘내요~ㅜㅜ
토끼1717 2010-07-21 (수) 21:02 13년전 신고 주소
원장님이 이마에 지방주입을 많이 하셨나요?
보통 그렇게 괴물될정도로 붓는건가여? 3일지나면 많이 빠진다고하던데
그것도 아니엇나보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어흥캉 2010-07-25 (일) 23:00 13년전 신고 주소
이마정보주세요
하늘노피날자 2010-08-04 (수) 15:26 13년전 신고 주소
옆광대어떠신가요?
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-08-12 (목) 20:14 13년전 신고 주소
옆광대 후릴라고 하는데 정보 공유해요 언니..
유비로 2010-09-20 (월) 14:55 13년전 신고 주소
전비절개광대수술햇는데요 턱두 삼차원곳선수술 같이 햇어여 긍데 저도6일째이데 점점 볼이 더붓고 통증도 잇네여 ㅠ 전부은턱선과볼이 딱딱해요 ㅠ 그러신분들잇엇나요?
하늘노피날자 2010-10-06 (수) 18:23 13년전 신고 주소
저두광대정보부탁드려요 ㅠㅠ
hi