• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방 다시 빼는 방법

ssjkkl 2010-07-11 (일) 22:13 13년전 2021
지방한지 16일째네요 큰 붓기는 빠졌는데
예전이 더 나은거 같아요 ㅜ.ㅜ 아직 어색.
눈밑이랑 앞광대 했거든요
사우나 가서 땀빼면 빨리 흡수 될까요?

도움쫌 주세요
4일 이따가 면접인데 큰일이네요 ㅜ.ㅜ
Translating

2,301,637
2,278,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뿌뺏 2010-07-12 (월) 11:04 13년전 신고 주소
지방하고 좀 시간 지나가면 생착률땜애 빠진다고 하는뎅;;...
면접이면 흐흠 킁킁.. ㅜㅜ;;
사우나가서 땀빼다가 잘못되면 울퉁불퉁해지지않을까요..ㅜㅜ 걱정이넴여..
지방이식하고 살처지등가 하면 빼주는수술은 있던데.. 아큐스컬프.. 근데 4일후이시니깐 .ㅜㅜ 얼른 1달정도만 지나면 좀 가라앉을텐데... 에구..ㅜㅜ
월류봉 2010-07-12 (월) 15:17 13년전 신고 주소
찜질방가서 열씨미 땀 빼셔용 경험담!! 마니 빠질거에요
ssjkkl 작성자 2010-07-12 (월) 15:30 13년전 신고 주소
아 너무 감사합니다. 오늘 붓기 빠지는 주사 맞구 왔네요 .
님들 너무 감사드려요 ^^ 쫌따 사우나 가야겠네요 ^^
hi