• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식붓기 장난아니네용

핑크코끼리 2010-07-02 (금) 19:20 13년전 2857

1차하고, ( 턱, 옆볼, 눈밑, 관자, 팔자 )
일주일이따가 이마만 했어요
같이하면 너무 부을것같다고 해서 ㅋㅋㅋ
제가 엄청 잘 붓는 체질이라 했더니 ㅋㅋㅋ
전 5차로 나눠서 주입하는곳에서 하고있어요
1차때도 붓기는 그닥없고, 그랬는데
이마하나만할때는 왜이리 아바타같죠?
지금 미간이 너무 높아져서 ㅠㅠ 내가 아닌듯
미간은 아주 약간만 넣었다는데 붓기때문일까요?
이마는 볼록한게 괜찮은데
걱정이 살포시 됩니다 흑흑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미간 지방도 빠지는거죠?

코수술도 앞두고 있어서 미간 ㅠㅠ빨리 빠져야 하는데
수술할때 미간넣지말라고 말을 안해서
원장샘이 그냥 약간만 넣었대요
흑흑

미간걱정됩니다. ㅠㅠ
혹시 이거 지방 미간만 따로 빼는주사있나요?
Translating

259,839
154,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kkkk1207 2010-07-03 (토) 15:28 13년전 신고 주소
이마 넣으면 원래 붓기 대박이에요 ㅎㅎㅎ
5~7일쯤에 서서히 자기 모습 나와요 ㅎㅎㅎㅎ
저도 3차 땐가 이마 많이 넣어서 10일까진 좀 어색했어요 ㅎㅎ
한예슬은예뻐 2010-07-04 (일) 15:45 13년전 신고 주소
저도 이마에 지방넣었는데 아바타같이 눈썹사이 미간이 완전 많이 부어서 걱정이예요 이거 빠지겠죠???
쿠루미 2010-07-12 (월) 22:16 13년전 신고 주소
멍은 안드나요??
저두 엄청 야금야금 넣고 싶은데,,
다른덴 그렇게 많이 나눠서 넣어주는데가 없네여 ㅠㅠ
정보좀 부탁드려요!
토끼1717 2010-07-21 (수) 21:09 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 살이 물살이라 좀 부을까바 걱정되는데
저도 5차까지 해주는곳 상담받으려고 생각하거든요.
이마할때 미간에 넣지말라고 말해야겟어요..미간부으면 진짜 라이언상이라는 ㅠㅠ 안ㅈㅅ원장님 맞져? 원장님은 친절하신것같던데 ㅠㅠ
그래도 냉찜질정도는 괜찮지않나여?
1차 맞고나서 얼굴에 테입같은거 붙이셨나여?
hi