• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱이신분들~(사진내림)

쌍1커풀 2010-06-08 (화) 21:58 13년전 1753
실리콘 넣어서 고생하지 마시고
그냥 절골하세요!!!!

저 절골한지 한 ..11 12 1 2 3 4 5 6 7 ..
9개월정도 된거 같은데~
자리 잘잡고 사람들이 어딘가 예뻐졌는데
잘모르겟다고 하네영 ㅋㅋ

처음에는 턱 길어져 보였는데!
지금은 안그렇구영
옆모습 코 높아보이고 넘넘 좋아영ㅋㅋ

근데 아쉬운점은 조금만더 턱이 나왔응면 ㅠㅠ

첫번쨰 수술젅
두번째 수술후 10일??정도후(화장ㄴㄴ게다가 수술때매 밥못먹어서 폐인ㅇ..맨날잠만잠..)
세번쨰 최근 화장함
Translating

댓글 8건
비비안수처럼.. 2010-06-08 (화) 23:37 13년전 신고 주소
저도 비용과 정보부탁드려요 고어로 넣엇눈데 ...찝찝하고 모양도 변형되서욤..
핑크코끼리 2010-06-08 (화) 23:47 13년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요^^ 어제 무턱때문에 강남일대 다 돌아다녓는데 힘드네용
dolphin 2010-06-09 (수) 09:49 13년전 신고 주소
ㅋㅋ헐님저정보좀ㅋ 자연스럽고 이쁘셔요
쌍1커풀 작성자 2010-06-09 (수) 23:51 13년전 신고 주소
정버딛,랴ㄸ<야
딩딩2 2010-06-10 (목) 14:32 13년전 신고 주소
저도 정보주세요.ㅠ 무턱 붓기 10일이면 다 빠지나요?ㅠㅠ
휸듕 2010-06-10 (목) 21:56 13년전 신고 주소
절골 정보좀 주세용
g무 2010-06-14 (월) 15:21 13년전 신고 주소
말상같아보이는 사람도 있다던데 그런부분에선어떠세요?
이아러디 2010-06-15 (화) 02:08 13년전 신고 주소
절골은 뼈를 자르는 것이기때문에 무턱이 심각한 분만 부득이 하게 해야 하는거라고 알고 있는데.. 뼈는 위험해요,. 심하지 않으면 보형물사용이 훨씬 좋습니다. 모양도 이쁘고
hi