• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

진짜 지방이식만한 수술이없어요.....

빙글로미 2010-05-14 (금) 17:00 14년전 2897
지방이식 한지는 1달이 넘어가고있어요....

정알 코만하면 이쁘겠다.. 쌍커풀만하면 이쁘겠다 싶은분들은 그수술만 하면 이뻐지지만 그렇지 않을경우 가장 효과좋은게 지방이식같아여...

얼굴도 젤 많이 바뀌고...

제얼굴에 살이 엄청 없는편도 아니었는데
턱도 좀 짧았고 이마랑 미간도 좀 꺼졌고 ... 이런부분체우니까 많이 달라지더라구요..

제가 쌍꺼풀도 했는데 지금처럼 이쁘다소리 못들었었거든요~
처음한게 쌍꺼풀인데 나름 기대를 많이했거든요..
근데 한뒤에 느낀게 쌍꺼풀 생긴 내모습 그대로더라구요 ㅋㅋ 못나진건아니지만 걍 원래얼굴이라 좀 실망하게되더라구요;;ㅋㅋ

제 주변에도 지방이식을 2명이 했는데 물론 둘다 기간은 다르지만 거의 빠지더라구요..
그래도 다시할거라고 할정도로 만족도가 높은 수술같아요..

빠질거예상하고 싼곳찾아서 백마넌주고 햇어요~~
의사전문의인거 확인하고 상담몇군데 도니까 딱 자기 마음에 드는 병원이 있더라구~~
지금 지방이식한 친구들 서로서로 다 다른병원에서 했답니다ㅋㅋ
추천도추천이지만 자기마음에 드는병원이여야 하니까~

지금 한달째.. 젤이쁠때라 제가 이렇게 찬양하는건진 몰라도ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍꺼풀보다는 코, 코보다는 지방이식을 하는게 더 효과좋습니다~~

뭐 수술을어떻게해서 마취를 어떻게하고 이런건 많이 쓰셧을거같아서 느낀점위주로 써봤어요 ㅋㅋ
다들 이뻐지세요~~~
Translating

2,173,324
151,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
지니걸 2010-05-14 (금) 21:51 14년전 신고 주소
만족하고 이뻐지셔서 부럽네여..^^ 어느병원인가요?
영미 2010-05-15 (토) 11:06 14년전 신고 주소
저 지금 지방이식 알아보고 있는데 정보 좀 주세요
침대카바 2010-05-15 (토) 12:04 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
gyog 2010-05-15 (토) 15:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ㅎ
sss9 2010-05-15 (토) 23:43 14년전 신고 주소
정보좀요 님 ㅠㅠ
잉가 2010-05-16 (일) 02:04 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요`~ ㅠㅠ
초코 2010-05-16 (일) 09:10 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁해용
헐리웃몸매 2010-05-16 (일) 14:15 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요!
sera0723 2010-05-16 (일) 15:51 14년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 주세요 ..병원이랑 비용이요
꽁꽁꽁꽁꿍 2010-05-16 (일) 23:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
귀족하고파 2010-05-17 (월) 01:12 14년전 신고 주소
아.....정보좀 부탁드릴게여....글 잘 쓰시네여...사진없어도 호기심이 만땅 생겨여....-_-;;;
토끼공주님 2010-05-17 (월) 04:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠ.ㅠ제발요..
빙글로미 작성자 2010-05-17 (월) 16:21 14년전 신고 주소
다시읽어보니 그닥 매끄럽게 써지진않았네요ㅋㅋ 잘썼다고해주신분 감사해요~~ 제가한병원이 모두에게 맞는건 아니니까 참고만하시길바래요^^
하늘 닮은 아이 2010-05-17 (월) 16:32 14년전 신고 주소
저도 저렴하고 디자인잘하는곳이 좋은거같아요~ 디자인잘되셨나봐요!! 정보좀주세요!!
★빛이되는여자 2010-05-20 (목) 15:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀~~~
빌헬 2010-05-20 (목) 17:58 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴꼐요 - 혹시 부분으로 할 경우 가격도 아시는지요 ^^;;
dosis 2010-05-20 (목) 18:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
체리샴푸 2010-05-21 (금) 23:16 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
오후의커피 2010-05-22 (토) 01:33 13년전 신고 주소
정보좀여~ㅋ
비니2005 2010-05-24 (월) 05:12 13년전 신고 주소
어디서하셨는지 저두 정보점 꼭 부탁드릴게요 ~
kjhgf 2010-05-24 (월) 10:26 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
★상이최고★ 2010-05-24 (월) 22:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~^^
캔디0 2010-05-25 (화) 21:27 13년전 신고 주소
저도 하고싶은데 정보줌여 ㅠㅠ
민트초코 2010-05-26 (수) 16:35 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해용~
하이하이112 2010-05-28 (금) 03:21 13년전 신고 주소
정보좀요^^
abizzang 2010-05-30 (일) 06:14 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요~
loisa83 2010-05-31 (월) 11:05 13년전 신고 주소
맘에드셔서 다행이예요 저두 정보 부탁드려도 될까요?
sotkfkd 2010-05-31 (월) 16:39 13년전 신고 주소
저도 정보부ㅏ탁드려요~
연옌저리가라 2010-05-31 (월) 23:45 13년전 신고 주소
만족하신다니 부러워영ㅜㅜ 저두 정보좀 주세용^^
토끼공주님 2010-06-05 (토) 01:55 13년전 신고 주소
성공하셧다니 정말 좋으시겠어요..저도 병원정보좀 주세요..급해서요 꼭좀 부탁드릴게요ㅠ.ㅠ
예뻐지자 2010-06-06 (일) 00:32 13년전 신고 주소
어디서 하셨는지 ㅈ도 ㅠ_ㅠ
미뇽소녀 2010-06-06 (일) 23:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요>
비비안수처럼.. 2010-06-08 (화) 23:40 13년전 신고 주소
저도 정보즘부탁해용
42kg 2010-06-09 (수) 10:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보즘여^^!!
y1tymlove 2010-06-09 (수) 21:18 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요^^
tjsdid 2010-06-11 (금) 21:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀요
goodgirl 2010-06-15 (화) 23:44 13년전 신고 주소
저두요 정보^^
다시예뻐질래 2010-06-18 (금) 04:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
이뻐지구싶어요~ 2010-06-24 (목) 14:07 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다
이쁜이되기 2010-06-30 (수) 02:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ㄴ ㅏㅇ ㅑ 2010-07-01 (목) 10:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려욤^^
박바비 2010-07-06 (화) 23:49 13년전 신고 주소
정보좀주세용~!
으흠 2010-07-07 (수) 17:21 13년전 신고 주소
정보좀주세욥
에레나에레나 2010-07-07 (수) 23:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
검둥이마루 2010-07-19 (월) 23:09 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
gEE~ 2010-07-22 (목) 17:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
아오이~ 2010-08-01 (일) 23:45 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 싼곳은 웬지 믿음이 안가는데,,, 아닌가요??ㅠㅠ
hi