• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 다시 병원 갔다왓는데요ㅠ.ㅠ.지방을 짜준다고..ㅜ.ㅜ

파란솜사탕 2010-04-20 (화) 01:07 14년전 1272
원장 안만나고 ..실장님이랑 애기를 햇어요...

전 애기를 했죠..

이거눈밑이 지방이 어떻게 된거며..
확실한 답을 듣고 싶엇죠..
그래서..여러애기를 나누고 난뒤..
오늘부터 2달.뒤에.. 다시 와보겠다고..ㅠ.ㅠ.
정말.. 눈밑에 애벌레가 잇는거 같아서
거울보기도 싫었는데..ㅠ.ㅠ.
실장님을 믿고.. 다시 병원문을 나갔죠..ㅠ.ㅠ

그리고 몇분에 실장님께서..
원장님이랑 애기를 했는데..

시간이 지나도 효과가 없으면
지방을 짜주겠다고 하셧다고 하는데..

지방이식하고.. 뭉친 지방 짜낼수 있을까요??

다른병원에서는 그럴수가 없다고 하는데..
믿음이 안가네요.
Translating

221,352
2,336,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아캉 2010-04-20 (화) 01:09 14년전 신고 주소
지방을 짠다..라;;;
ㅎㅎㅎ;;
별별짠짠 2010-04-20 (화) 17:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
음..그런소린 처음들어보네요;;;;;
바이올렛로즈 2010-04-23 (금) 04:24 14년전 신고 주소
긁어낼수 있다던데.. ㅡ.ㅡ 짜는건 멍미?
숨지 2010-04-29 (목) 01:16 14년전 신고 주소
구멍내서 짜내 수 있어요.ㅡ 근데 짤 때 정말 아프구요, 흉터 1년넘게 가요. 잘생각해보세요 ㅜㅜ
체리샴푸 2010-05-21 (금) 23:20 14년전 신고 주소
헉^ 병원이 어디예요?? 알려주세요~~
hi