• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱 한달..

갸름해지자 2010-03-06 (토) 16:13 14년전 1991
수술한지 한달됐어요
지금 왠만한 붓기는 다 빠졌어요
그런데 옆선을 보면 아직 귀밑에 둥글게 각이있어요
제 생각에는 많이 안깍으신거 같아요 ㅜㅠ
진짜 마음에 안들어죽겠어요 붓기도 아니고
확실히 턱뼌데 ㅜㅜ
수술하고 고생하고 부어있을때는 수술잘됐겠지했는데
지금 좀 살만하니까 완전.....
오랫만에 친구만났는데 전혀 갸름해진지 모르겠데요
여전히 네모래요....
아 스트레스 받아요 이거 병원에다 말하면
다시 수술해주나요...?
수술 다신하고싶진않은데 효과가 없으니까 ...
Translating

187,468
286,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
난우갱 2010-03-07 (일) 02:41 14년전 신고 주소
사각턱만 하셧나요? 턱끝까지 긴곡선 절개술 햇는지요? 피질절개술도 같이 하셧나요>?
갸름해지자 작성자 2010-03-07 (일) 10:03 14년전 신고 주소
사각턱하는데 피절골도 같이 했어요 긴곡선으로 했는지는 잘 모르겠구요..
이거 말하면 다시 해주나요 ㅜ?
뿌하하하 2010-03-07 (일) 19:08 14년전 신고 주소
아마 긴곡선으로 하면 추가비용 드셨을텐뎅
변할테다 2010-03-07 (일) 21:26 14년전 신고 주소
헉.. 아직 붓기때문에 그런게 아닐까요?? 세달까지는 봐야한다는데.. 정보좀 주세여~~ ^^
김골주님 2010-03-08 (월) 04:32 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 비용도 굼ㅇ금하네욤 ㅠㅎ
빽알 2010-03-08 (월) 23:55 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!
웃자 ^^ 2010-03-09 (화) 13:53 14년전 신고 주소
한달됐으면 붓기예요...최소 세달은 지나야되요......저두그랬어요...
은정!!@@ 2010-04-05 (월) 11:28 14년전 신고 주소
저도 병원에서는 세달이라 말을 하셨죠.. 그런데 세달지나도 별반 다를게 없더라구요..
hi