• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

양악광대+돌출+주걱+브이라인

안녕아아나나 2010-02-21 (일) 15:25 14년전 2482
저는 수술한지 거의 5주되어가는데요
전에 얼굴은 앞에서보면 얼굴이 길어보이긴 했는데 주걱이라던가 돌출은 잘 모르구요 옆에서 보면 주걱이랑 돌출이라 양악이란 수술이 있는지도 모르고 있다가 최근 알게되고 급 인터넷에 제일 많이 뜨는곳에서 수술하게되었는데요 ~
제가 생각했던 얼굴형과 많이 다르네욤 ㅜㅜ
저는 완전 갸름한 v라인 황정음같은;;ㅋㅋ얼굴이 될줄알았는데 .;;
전보다 어려보이고 옆에서 봤을때 턱이 들어가긴 했는데 ㅡㅡ
붓기가 너무 천천히 빠지네요 6개월까지 기다려보라고 하는데 제가 사진찍은 촬영을 해야되서 ㅜㅜ
언제쯤이면 턱쪽에 있는 붓기가 빠질까요?
얼굴 이중턱?이면리프트 한다는데 리프트 하면 얼굴 붓기 쪽이 빠질까요??
양악수술후 저는 안하거든요 치아는 고르다고 교정따로 안해도 된다고 , 안하신분도 있나요?
호박즙 아직도 드시나요?
너무 질문만 하네요 저는 수술한 병원에서
수술관리에 대해서 별로 자세하게 알려준게 없어서요 --
서비스 완전별로
Translating

209,290
188,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
pontneuf 2010-02-21 (일) 17:50 14년전 신고 주소
일단 활동량을 좀 많이 늘려보셔요~~ 5주면 걸어다니시는 건 문제없이 하실 수 있을 거 같은데 그러면 붓기가 좀 빨리 빠지는 거 같아요^^
그리고 피부가 처진게 붓기 처럼 보일수도 있다니깐 피부관리를 좀 생각해 보심이 좋을듯 합니다~~
땍스라이프 2010-02-22 (월) 10:08 14년전 신고 주소
원래 턱에따라 모양많이 다르더라구요ㅠㅠ;; 병원은 어디서하셨나요?;;
ㄴ ㅓ말고??? 2010-02-22 (월) 22:09 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 꼭요~~
싫어사랑해 2010-02-22 (월) 22:16 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당!! 제발요...
dbsr 2010-02-22 (월) 23:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여 ~ㅠ
어디가조을까 2010-02-23 (화) 01:36 14년전 신고 주소
저둥 정보쫌 부탁드려여ㅠㅠ
2010-02-23 (화) 11:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 ㅎ
삐야긔 2010-02-23 (화) 23:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해요~!ㅠㅠ
psyche 2010-02-26 (금) 10:25 14년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~~~ㅠㅠ
ahfmsek 2010-03-06 (토) 22:13 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴께요ㅜㅜ
김골주님 2010-03-08 (월) 04:36 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요 사진도 보고싶어요 ㅠㅠ ㅋ
진연경 2010-03-08 (월) 15:35 14년전 신고 주소
병원 정보좀부탁드립니다.. 비용이랑..ㅠ 혹시 비대칭은 없으셨나요? 비대칭 잘 안고쳐 졌다는 분들도 많으신거 같은데...
agaggaag 2010-03-09 (화) 00:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
q병원정보좀 부탁 ㅠㅠ
2월3일 대수술 2010-03-11 (목) 00:14 14년전 신고 주소
원래 병원은 수술하고나면 나몰라라입니다..나쁜놈들
breezy 2010-03-12 (금) 19:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
저 계획중인데 정보주세염 ~~~~ 비용두 부탁
여우야~~~ 2010-03-13 (토) 06:41 14년전 신고 주소
저두 양악 사각 브이라인 했는데 같은날 수술한님들에 비해서 2배루 부은것같아요 저두 리프트를 고려중인데 최소 3~6개월후에나 가능하다구 하네요 글구 치이교정은 필수인걸루 알구있어요 물론호박즙두 꾸준히 먹구잇어욤
견적수십업 2010-04-30 (금) 00:06 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여..^^
hi