• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식후~

꺄~ 2010-02-02 (화) 20:50 14년전 1716
이마 앞광대 귀족 턱 에 지방이식한지 이제 17일째네요~
10일동안정말 붓기와의 싸움을 했어요~
10지나니깐 성예사님들말씀데로 붓기가 쭉쭉빠지드라구요~ 친구오랜만에 만났는데 여시같은 뇬인데 못알아보드라구요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 이마는 심하지는 않지만 약간 납작해서 이마는 어느정도 만족하구요~귀족부분도 만족하는데 앞광대에 지방이식한부분은 제가 옆광대가 초큼 있는편인데 광대가 더 부각돼보인다고 해야나~??

여기 성예사에 지방이식하신분들 후기보면 광대수술할려다가 지방이식해서 성공하셨다는분~
지방이식하고 얼굴이 작아지셨다는분~들의 후기를 읽고 저도 얼굴이 좀더작아보일까 싶어했는데
오히려 얼굴이 더 커보이는이유는 몰까요~??

아직 1차시술한지 한달이 지나지않아서 지방이야 더 빠지겠지만 지방이식이 기대 이하네요~
정말정말 이뻐질줄알았는데~ㅜㅜ
뿅~~하고 귀티나고 동안얼굴로 변신할줄알았다는~ㅋ

제가 병원선택을 잘못한걸까요??
지방이식으로 유명한병원은 아닌데~그냥전에 코한게 자연스럽게 돼서 다른데 가보지도 않고 덥석 했거든요~

뭐 턱은 쭉쭉빠져서 하기전이나 별다를게 없구요~
큰결심하고 이왕한거이뻐지고 싶었는데~
우울해요~
2차는 두달뒤에 하는데 의사쌤한테 앞광대는 넣지말라고 해야나 싶기도 하공~
2차때 의사쌤한테 뭘요구해야될까요~
요쌤은 할말만 딱하는스탈이든데~

암튼 우울한기분 위로좀 해주세요~^^
Translating

213,238
187,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
침대카바 2010-02-03 (수) 00:04 14년전 신고 주소
병원정보 주실수잇나요
어쩌면그렇치만음 2010-02-08 (월) 00:24 14년전 신고 주소
저두 40일정도 됐는데 얼굴이 더 커보이는거 같아요......왜그럴까요ㅠㅠ웃는것도 부자연스럽구
삑사리 2010-02-08 (월) 00:34 14년전 신고 주소
저는 2달 지나는데 얼굴이 더 커보여요 ㅠㅠ 저두 귀티나고 이뻐질줄알앗는데...........--;;; 많은 기대는 안햇지만 실망이에영 ㅠㅠ 사진찍으면 머리가 얼굴이 커보임 --
만족하닝 2010-02-14 (일) 15:59 14년전 신고 주소
일차때 만족못해서 이차때만족하는경우는 좀 드물어요 일차만족하고 부족한부분을 채워주는게 리터치라서. 지금 일차로 얼굴이 커보이는 느낌을 받는다면 이차는 더더욱 신중하셔야할듯..일차때 빠진지방을 보충하는작업이라 만족을 못할듯해요 ,,그리고 2차때 과주입되서 몇달고생하는분들도 있어서 항상 재차 수술을 할때는 많은 고심을 해봐야할듯
어굴리둘리 2010-03-17 (수) 10:47 14년전 신고 주소
저는 10개월되었는데..여즉도 큽니다..매일 얼굴이 자라는 느낌..흑..괘니혀써 괘니혀써...이쁠지 알았눈뎅...뾰로롱~~~대갈공주?
hi