• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

고주파 후기예요

절대로 2010-01-23 (토) 16:34 14년전 1569
강남역 근처에 유명한 병원에서 했습니다.
제가 수술방식에 대해 자세히 물었으나 너무도 간단한 수술이고 영구적이고 의사샘이 이분야에서 최고라고 하셔서..했는데..
결론은 4개월만에 다 돌아왔구요.아직도 입은 겨우 손가락 하나 들어 갈 정도 불편하고 ..양쪽 심한 비대칭에...수술후도 3개월동안 말도 불편하고 잘 웃지도 못하고 ..정말 너무 화나고 우울하고 그러네요.다시는 수술하고 싶지 않은데..
전 다른 수술하러 갔다가 실장한테 넘어가 이것까지 했는데요..
정말 우울하네요.

Translating

205,925
2,711,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
양양일까 2010-01-23 (토) 21:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
컥 병원정보좀부탁드릴께여 고주파도고려하고있었는데ㅜㅜ
fksjfldkjf… 2010-01-23 (토) 22:43 14년전 신고 주소
병원정보부탁드려용 ㅠ 고주파라고하면 얼굴지방빼는거 맞죠??
달라지겠어 2010-01-24 (일) 00:24 14년전 신고 주소
고주파가 근육수축 영구적인거죠?? 하지말아야겠다 ㅠㅠ
성형갠찮케써?! ㅋ 2010-01-24 (일) 03:24 14년전 신고 주소
고주파?무슨수술하신건데요 얼굴지방빼는건가요? 정보좀 ㅠ
절대로 작성자 2010-01-24 (일) 05:41 14년전 신고 주소
근육제거 했는데요.식사하면서 다 올라오더라구요.부드러운 것위주로만먹었는데도요. 영구적이라고 햇는데 ..말 안 하고 음식 안 먹으면 영구적일라나..--;;
암튼,,여기저기 정보 잘 수집하셔서 결정하세요.
씨몽오빠 2010-01-24 (일) 16:30 14년전 신고 주소
헐,,힘내세용 저도고민하고있었는데 병원정보좀 ㅠ
건방진계집녀 2010-01-25 (월) 22:31 14년전 신고 주소
병원정보주시길 바랍니다!
절대로 작성자 2010-01-27 (수) 09:40 14년전 신고 주소
병원말씀드리리기가..혹 명예회손 뭐.이런거에 고소당하거나..그럴까봐.
강남역근처라고 말씀드렸어요죄송해요..--;;
hi