• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 수술 했습니더~ 지금 입원실

링니 2010-01-15 (금) 12:23 14년전 1494
병원 이름은 안된다니 됐고

지금 회복실에서 병실로 옮겼습니다.

4시간을 심호흡하라는데 헐퀴 힘드네요

전 광대만 해서요... 회복실에서 잠깐 마취깰때 힘든거

코로 숨 잘 쉬고 있습니다.

킁킁 거리면 코에서 냄새가 나서 힘든데

조용히 숨쉬면 그런 것도 없네요.

거울도 못 봤습니다 아직 ㅠㅠ

대받 나길.....

나중에 후기랑 사진 올릴게요
Translating

221,426
70,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
민아 2010-01-15 (금) 12:53 14년전 신고 주소
전신마취하고나서목아프지않나요? 난 목이너무따끔거리고매스꺼웟음 갈증나서죽는줄;; ㅠㅠ
tnsqorck 2010-01-15 (금) 13:26 14년전 신고 주소
광대들어간거 보이시나요?ㅠ
링니 작성자 2010-01-15 (금) 14:18 14년전 신고 주소
네시간동안 무슨 마취가스 빠지라고 심호흡 하라네요 계속 혈압 체온 심박수 측정하느라 거울을 못봐요 ㅋㅋ 아까 잠깐 봤는데 붕대? 때문에 안 보이네요... 목이 까실하긴 한데 목감기 걸린 것보다도 덜 불편해요. 메스꺼운 것도 없고 다른분들은 두분이 병실 쓰시던데 전... 남자라 그런지 독실이네요... 편하고 좋다는
민아 2010-01-15 (금) 15:51 14년전 신고 주소
앗 남자분이시구나 ㅋㅋ 광대수술한지하루만에는 알수없지않나요? 가뜩이나잘붓는저로썬 ㅡㅡ전혀 이건무슨몬스터임 ㅜㅜㅋㅋㅋ
링니 작성자 2010-01-15 (금) 16:12 14년전 신고 주소
네 맞아요. 지금은 그다지 안 부었는데 내일 모래까지 계속 붓는 다네요 ㅠㅠ
전 일주일 밖에 못 쉬는데....크게 티 안 나고 일 할 수 있을 지 걱정...
아무튼 지금으로선 정말 불펴한 것 없이 굉장히 편하네요.. 수술 안 한 것 같아요 .-ㅅ-; 너무 편하니 이거 수술 효과 없을까봐 걱정이네요. ㅋㅋ 사람 맘이 원래 그런가봐요...
링니 작성자 2010-01-15 (금) 16:17 14년전 신고 주소
아 양악 수술 하신 분들 보니까 얼굴에 땡김이 하고 붓기도 심하네요. 광대는 턱수술 보다 좀 수월하데요... 턱도 하고 싶긴 한데 -ㅅ-; 겁나서리... 나중에 살 더 빼고 저작근을 줄이려고요... 보톡스는 저는 효과가 없더라는 ㅠㅠ
무슨 고주파로 신경만 태우는 게 있다던데 알아보려고요.
민아 2010-01-16 (토) 01:18 14년전 신고 주소
아까 소비자고발에서 양악 수술 나오는데 완전 ㅎㄷㄷ;; 전 지금 짱구얼굴에 붕대감고잇는듯함.. ㅡㅡ;;
쿠쿠아 2010-01-16 (토) 06:50 14년전 신고 주소
병실혼자쓰면 왠지 더 불안했던거같아요.. 전... 한지 별로안되셨는데 붓기도 별로없으시고 별로 불편한점이 없으시다니 신기하네요 저도 했지만 솔직히 생각한만큼 엄청 힘들진않았지만.. 확실히 하루이틀 삼일까지는 힘들거든요... 붕대풀기전까진.... 붓기도 붓기고 답답함.. 목에 상처나 입술...
링니 작성자 2010-01-16 (토) 07:13 14년전 신고 주소
아 저도 수술전에 붕대 감고 얼굴 퉁퉁 부어서 돌아다니시는 분들 보고 겁 먹었는데 광대 수술만 해서 그런지 생각보다 힘든게 없네요. 링거 맞은 부분이 아파요 그게 제일 신경쓰이네요. -ㅅ-;; 그래서 어제 밤에 아예 진통제 넣는 기계는 꺼달라고 했어요. 그 일정 간격으로 진통제 넣는 기계 있더라고요. 그래서 그냥 포도당 링거만 맞고 있는데도 수술부위 하나도 안 아프네요... 근데 얼굴 폭도 그대로고 =_=; 붓기 빠져야 효과 나오겠죠? 어제 수술하고 오늘 이런 소리 하는 저도 우습네요 ㅋㅋㅋ
tnsqorck 2010-01-16 (토) 12:03 14년전 신고 주소
헉 아직 광대한거 얼굴폭 그대로세요?ㅠ 저두 ㅠㅠ 붓기빠지면 나오겟죠?ㅠㅠ 근데 딱딱하네요ㅠㅠ이게 붓기가 아니라 진짜 뼈면 안되는데 ㅠ
링니 작성자 2010-01-16 (토) 15:42 14년전 신고 주소
저 동생와서 얼굴 크기 대봤는데 지금 제가 더 좁아요 ㅋㅋㅋ 원래 제가 더 넓었었는데. 전 진짜 옆광대가 쩔었었기 땜시... 부기 빠지면 더 좁아지겠죠. 함몰 같은 것만 없으면 초대박 일 것 같아요. 지금은 얼굴이 박봄 -ㅅ-ㅋㅋㅋ 붓기 때문에 20대 중반으로 보이는 데요? ㅋㅋ
ㄲㅇㄹㅇㅈㄷ 2010-01-19 (화) 00:24 14년전 신고 주소
정말 안아픈가요?? 어느 병원인지 쪽지좀 주셔요...쌤성함하고...비용두 부탁드릴께요....ㅡ.ㅡ;;
별이2737 2010-02-19 (금) 08:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 짐은 좀 괜찬흐신가요?
수미니미123 2010-02-19 (금) 20:01 14년전 신고 주소
병원이름좀요~~ㅠㅠ
광대천사 2010-03-21 (일) 14:33 14년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지....ㅜㅜ 정보부탁합니다.!!
hi