• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족필러

웃자 ^^ 2010-01-11 (월) 22:29 14년전 2298
귀족을 필러로 했는데요(레스틸렌) 시술 부위가 딱딱 해요 원래 그러나요? 지금 삼일째 인데 짜증나 죽겠어요... 웃을때도 어색하구 별효과도 없는거 같구...돈아까워 죽겠어요...120 이나 주고 한건데..(아이고내돈 ㅠㅠ) 언제쯤이나 부드러워 지나요? 그리구 이거 녹이면 원래 내 얼굴로 돌아 오나요? 경험 있으신 분들 알려주세요....
Translating

2,684,831
2,442,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
콤엄마 2010-01-11 (월) 23:41 14년전 신고 주소
당연히 이물질이 들어갔으니까 아직,삼일째이고 딱딱하시지요..시간좀 지남괜찮아지는데요. 기다려보시지요.원래 레스틸렌같은거 일주일은기다려봐야하는데요.살짝 빠져요. 붓기가. 녹이는 주사또 따로있는걸로알고있어요.
미뽀 2010-01-12 (화) 09:29 14년전 신고 주소
전코에 레스틸렌했어요~ 결국 1년딱될때 다 녹여버렸어요 팔자엔안해서잘은모르겠는데요 코에했을때 처음도그렇고 그냥딱딱까지는아니지만 그이물감이 1년되어도 계속가더라고요,,,생각보다 빨리분해되지않아서 결국맘에안들어서 녹였어요~그리고 레스틸렌녹이는주사 정말 신기해요 맞고나서 2시간?정도되면 레스틸렌이 정말사라져요 진짜 깜놀,,레스틸렌은 녹이는주사있으니깐 넘걱정하지마세요 안되면 녹이는수밖에,!!그래도 레스틸렌은 녹이는주사가있어서 다행이예요
딸기우요12 2010-01-12 (화) 17:27 14년전 신고 주소
저두 눈밑에 레스틸렌넣었었는데 첨에몇일은 좀 투명해지기도하고 이물감도 있어요~~근데 몇일지나니까 좋던데요~정말 성형이란건 작은 시술이라도 거져 얻어지는게 없는듯해요~^^그니까좀만참고 기다려보세요~
hi