• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

페이스리모델링과뒷트임수술이틀째...사진내려요

나야나 2007-02-09 (금) 22:00 17년전 7169
여러군데 다 알아보고하다가 페이스리모델링이란걸 아는동생을통해서 알게되었어요,전 이마가납작하고 나이가들면서 볼도약간탄력도없어지는것같아서 그걸하기로결심했구요,특히왼쪽눈꼬리가올라가서 얼굴이사나워보여서요(화장하면 카바되지만)뒷트임 최대한째달라해서
5미리텄구요,어제랑 오늘 냉찜질열라했어요,
앞머리가발해서찍어봤구요,전 개인적으로만족이예여
어려보이게되서요,,,솔직히 비용이너무비싸서 고민했는데 잘한것같아여,
수술전과후입니다
30대에서20대초반으로 ㅋㅋㅋ
Translating

2,619,985
258,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 141건
한가인처럼ㅠ 2007-02-09 (금) 22:15 17년전 신고 주소
님ㅠ저도 광대랑앞턱이너무길어서진짜미치겠어요ㅠ나이들어보이고페이스리모델링이어떤거예요?정보좀부탁드려요^^
나야나 작성자 2007-02-09 (금) 22:31 17년전 신고 주소
얼굴에서 전체적인실루엣을살려주는거예여요,전 이마,관자,뺨,턱 전체적으로 지방을다넣은거예요,글고 사진으론잘안보이지만피부가 너무좋아졌어요,지방넣으니 피부까지 탱탱하고 좋아지네여,,,
나도할래 2007-02-09 (금) 22:58 17년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 너무 이뻐지셨어요 ~완전 어려보이삼!
쭝아 2007-02-09 (금) 22:59 17년전 신고 주소
와.. 무지하게 이뻐요.. 진짜..연예인같으세요... 붓기빠지면 더 예쁘겠어요..! 근데 턱이랑 얼굴이 갸름해진것 같은데 그건 왜그런거에요???
나야나 작성자 2007-02-09 (금) 23:04 17년전 신고 주소
턱에도그러니까입술밑쪽에도 지방을넣더라구요(좀많이아팠지만...)그니까 턱이더갸름해져보이더라구요,ㅋㅋ
나야나 작성자 2007-02-09 (금) 23:06 17년전 신고 주소
그리고볼에도 지방을넣으니까 더 얼굴이작아보이는효과가있는것같아요,입체감때문인것같아여
이너 2007-02-09 (금) 23:27 17년전 신고 주소
혹시 아이미. 아님 황성호 원장님 스완에서 하셨나요? 저도 견적내봤다 넘 비싸서 고민이거든요. 정보좀 주세요 부탁해요 넘 이뻐지셔서^^
나야나 작성자 2007-02-09 (금) 23:48 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅁ요
타타타타타종 2007-02-10 (토) 00:04 17년전 신고 주소
우와 님 너무 이뻐지셨어요+_+ 저도 병원 정보랑 비용좀 알려주세요~
나야나 작성자 2007-02-10 (토) 00:06 17년전 신고 주소
타타님쪽지가안보내지네여,저에게쪽지로남기삼,,,그럼답글로남겨드릴께요,
2007-02-10 (토) 00:40 17년전 신고 주소
페이스리모델링이 뭐에요? 병원이랑 비용 정보 부탁해요~
이쁜아이되기 2007-02-10 (토) 01:31 17년전 신고 주소
님 저도 정보줌주세요 ^^ 저는 뒷트임 가격이랑 병원알구싶네요..
부럽습니당
꼭성공하자! 2007-02-10 (토) 01:43 17년전 신고 주소
우와 님 붓기빠지면 넘 예쁠거 같아요. 님 가격,샘,병원 정보 부탁드릴게요^^
나야나 작성자 2007-02-10 (토) 01:48 17년전 신고 주소
정보다드렸어요,,,ㅠㅠ 힘들다.,,,하지만 저도 하기전까지 얼마나 인터넷찾아보고했는지...눈알빠지는줄알았어요,솔직히 아침11시수술이었는데 아침에집에서나오는그순간까지도 제가할성형외과에대해서 계속보고있었어요.근데 정말잘한것같아여,,,님들도 도움이되시길,,,동변상련,,,ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2007-02-10 (토) 02:01 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
진쥬진쥬진쥬 2007-02-10 (토) 02:15 17년전 신고 주소
정보좀...ㅠㅠ 저도 이거 대충아는데 비용의 압박..ㅠㅠ 이쁘시네용^ ^
jungmlon 2007-02-10 (토) 02:29 17년전 신고 주소
이쁘시당..ㅠ정보 꼭 부탁드릴게요~~
랴랴랴 2007-02-10 (토) 03:03 17년전 신고 주소
저는 이마와 뒷트임에 대해 좀 정보좀 꼭 부탁드릴께요 ^^
뒷트임 붙는다고 상담같을떄 안해준다고 하던데 ㅜㅜㅜㅜ(미간이 좁아서 앞트임도 못하거든요
아직 얼굴에 멍도 있으신데 너무 이쁘세여 붓기빠지고 나시면 정말
전보다 더 어려보이시고 좋아보이실꺼같아요
cahisl 2007-02-10 (토) 03:09 17년전 신고 주소
원래 얼굴도 정말 이쁘신데..이마는 어떻게 하신 건가요?
뒤트임하면 효과 있나요? 저도 정보 주세요^^
로테 2007-02-10 (토) 07:04 17년전 신고 주소
정말 인상이 확 바꾸셧네요~ 저도 정보좀 주셔요^^
쭝아 2007-02-10 (토) 07:17 17년전 신고 주소
봐도봐도 예쁘다는 생각뿐.. 정말 연예인처럼 예뻐요.. ㅠㅠ 부럽습니다....
쭝아 2007-02-10 (토) 07:17 17년전 신고 주소
혹시 코도 하신건가요?
퀴니 2007-02-10 (토) 08:08 17년전 신고 주소
정말 예뻐지시고 어려지셨어요.... ㅊㅋㅊㅋ.... 님... 저도 정보 부탁드려요
sweet 2007-02-10 (토) 08:12 17년전 신고 주소
님~ 정보 부탁드려요~ 근데 혹시 눈밑 주른+다크써클 하고 코도하면 비용 더 늘어나겠죠? ㅠㅠ
이뻐지고픈으니 2007-02-10 (토) 08:32 17년전 신고 주소
정말 너무 이쁘시네요.. 가격이랑 정보좀 부탁드려요~ 저는 지방이라 위치나 전번까지 있으면 더 좋구여~
나야나 작성자 2007-02-10 (토) 09:12 17년전 신고 주소
아이고,,,여기까지 정보다드렸어요,,,구체적으로,,,ㅋㅋㅋ
박가을 2007-02-10 (토) 09:47 17년전 신고 주소
분위기 완전 틀려지셨네요.... 이마에 지방을 넣어서 빨갛게 되신건가요?
훨씬 어려 보이시네요...
저도 정보 부탁 드릴께요
lshsos 2007-02-10 (토) 10:24 17년전 신고 주소
이뿌당,,,이상아가타.여~~~~~~~~~
풀딱 2007-02-10 (토) 10:35 17년전 신고 주소
얼굴형 대박 이뿌시다~ 정말 귀엽구 어려보이시네요 병원 정보랑 비용 좀 부탁드려요~
jinaandyou 2007-02-10 (토) 11:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^ 넘 이뻐지셨어염,, 원래도 이뿌시던뎅^^
섹시비비안리 2007-02-10 (토) 11:10 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요......ㅠㅠ 와아 너무 이뻐요 ~~~~~~`
나야나 작성자 2007-02-10 (토) 11:30 17년전 신고 주소
여기까지다드렸어여,,,
겸둥이8317 2007-02-10 (토) 11:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와 정보좀 주세여
여우엄마 2007-02-10 (토) 11:47 17년전 신고 주소
저두요...정보부탁드려요... 어디어디 손대신거에요?? 리모델링이면??
너무 이쁘십니다..부럽삼~
물고기사랑 2007-02-10 (토) 12:59 17년전 신고 주소
전 지방이식해서 실패한 경험이 있어요..병원정보와 가격 좀 쪽지로 보내주시면 붓기 빠지면 무진장 더 이뻐지실거예여..부탁드려요
안졸리냐졸려 2007-02-10 (토) 13:10 17년전 신고 주소
어머 좀 아파보이세요 근데 정말 이쁘시네요! 원래 예쁘시구나근데 ㅠㅠ 부러워요 뒷트임 잘된것같아요~ 제가 눈모양 약간 님비슷한데 윗라인은 반달이고 아래라인이올라간,. 넘 이뻐지셨어요~ 자세한 정보좀 부탁요~~ 이마도 하고싶고요 ㅋㅋ
푸하 2007-02-10 (토) 13:11 17년전 신고 주소
^^;; 저도 정보 좀 주세용.. 턱 광대는 안건드리시고 지방만 하신건데 이렇게 갸름해지다닝..부러워여
나야나 작성자 2007-02-10 (토) 13:28 17년전 신고 주소
턱은원래좀갸름한 편이었구요,광대는나온편은아니었는데 나이가30이되니까광대밑에살이 빠지면서튀어나와보이더라구요,의사샘이 광대를깍는것보단 리모델링을통해서지방을넣어주는게 더효과를 볼수있다고해서요...그리고 뼈깍는것은 너무무서워서ㅡㅡㅡㅡ근데 제가봐도신기해요,,,입체감을살려주니 더갸름해보이더라구요,턱밒에도지방넣을줄몰랐거든요,,
김쎈스 2007-02-10 (토) 14:53 17년전 신고 주소
와우 ---------정보좀주세요!
장미꽃 2007-02-10 (토) 15:39 17년전 신고 주소
우와~~ 예술이네요~ 원래도 이쁘셨지만 얼굴형이 엄청 부드러워 보여요!! 페이스리모델링이라..처음 들어봐요^^;;; 저도 자세한 정보 좀 부탁 드릴게요^^
어야디야 2007-02-10 (토) 16:14 17년전 신고 주소
님..넘 붓기빠지면 진짜 이뽀지시겠당,^^부럼...
병원정보줌 꼭 쭈삼~~~!!
니나쿨롱~* 2007-02-10 (토) 16:28 17년전 신고 주소
이쁘세요^^ 고생많이 하셨네여..저에게도 소중한 정보를~~
대박기원 2007-02-10 (토) 16:30 17년전 신고 주소
와 예술이에요
완전 연예인이네요
저도 30대인데 20대가 되고 파요
정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mt2050 2007-02-10 (토) 16:35 17년전 신고 주소
저도 전체적인 자세한 정보좀
꼭 부탁드립니다 !
도버만바라기 2007-02-10 (토) 16:53 17년전 신고 주소
저두 자세한 정보좀 부탁해요~
페이스리모델링하면 광대뼈도 약간 손봐주네용??
나두전체적으로 얼굴좀 손보고싶운뎅~
너무 부러워용 님~~ㅠ.ㅠ
김태희처럼 2007-02-10 (토) 17:04 17년전 신고 주소
예뻐~ 예뻐~ 정보 부탁드려요^^
영춘 2007-02-10 (토) 17:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 안되요???ㅠㅠㅠㅠ제발..ㅠ
ereddr 2007-02-10 (토) 17:32 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 리모델링만 생각중인데.. 비용은 얼마나..
파란바다 2007-02-10 (토) 18:59 17년전 신고 주소
전 뒤트임 하려고 하는데요~ 뒤트임 잘되신것 같아서요~
정보부탁드립니다.^^
momoe 2007-02-10 (토) 22:31 17년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅁ가볼까 생각중이었는데.. 잘 되신 거 같아요.
정보 부탁드립니다.~
성형하자 2007-02-10 (토) 22:58 17년전 신고 주소
페이스리모델링 이랑 뒤트임 어디서 하셧어염 정보 부탁드려요 꼭이여!1넘넘 이쁘게 잘되신거같아서 넘넘 부러우삼삼!!
zcsdfsdf 2007-02-10 (토) 23:30 17년전 신고 주소
정보주세요^^
땡글이 2007-02-11 (일) 00:02 17년전 신고 주소
대박~감탄밖에 안나오네요. 원래도 미인이세요. 저도 30대후반으로 넘어가면서 하루하루 쳐지는 살들을 감당을 못하고 있습니다. 병원하고 비용 소개 좀 꼬옥 해주세요.
빨갱여우 2007-02-11 (일) 00:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
완젼 성공하셧네요+ㅁ+ 너무 이쁘심//
세라 2007-02-11 (일) 01:14 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
뒷트임관심있어요 비용과함께요^^
전지현 2007-02-11 (일) 01:22 17년전 신고 주소
꺄>< 님 최고!! 저도 비용과 병원좀요~ 부탁드려요~
모모하셨는지좀 부탁드릴께요^^
dfadfagd 2007-02-11 (일) 01:41 17년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 저두 정보좀
반스 2007-02-11 (일) 01:53 17년전 신고 주소
와 이쁘세요 전 에도 이쁘시고 후에도 이쁘시네요^^ 페이스 리모델링에 대해 자세한 정보좀 부탁드려요~ 비용등등 상세하게좀 부탁드립니다!
롤라인 2007-02-11 (일) 02:40 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보줌 부탁드려요 ~ !
개가튼인생 2007-02-11 (일) 02:59 17년전 신고 주소
엄청이쁘세요 ㅠㅠ정말 부러워요!!자세한 정보좀 부탁드립니다^^ 꼭이요@
유톨이 2007-02-11 (일) 03:05 17년전 신고 주소
아니 얼굴에 멍이 들었는데도 이쁜건 뭡니까ㅋㅋㅋ부러워요!!저도 정보좀 자세히 주세요~ㅎㅎ
우젠하오 2007-02-11 (일) 03:43 17년전 신고 주소
우와~ 진짜 이쁘세요..ㅜㅜ 부러워요. 저도 정보 좀 주세요~~
저도 병원이랑 비용. 각각 어떻게 들으셨는지요. 진짜 연예인 포스나세요~
나야나 작성자 2007-02-11 (일) 10:57 17년전 신고 주소
여기까지다드렸어요,,,,
태정태세문단세 2007-02-11 (일) 11:29 17년전 신고 주소
저도 비용이랑 지역이랑 정보좀 주세요~~~~너무이뻐요!!
왕꽃수정님 2007-02-11 (일) 11:56 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이뻐요~완전부러움 ㅠ
upuzer 2007-02-11 (일) 13:09 17년전 신고 주소
와~ 정말 환상이네요.. 어디 어디 하신거에요.. 저도 튀트임 너무 하고 싶은데 병원에서 권하지 않더라구요.. 병원, 비용 어느 부위 하셨는지 정보 꼭 부탁드려요..
송혜교되자!! 2007-02-11 (일) 16:41 17년전 신고 주소
진짜 예쁘다 ~~~ 나두 나이들어보여서 고민인데 꼭 정보 주세요~
유민유 2007-02-11 (일) 17:01 17년전 신고 주소
와와 넘 부러워요 정보좀주세요 가격이라요^^ 정확히 어디어디 하신거에요?
콘치비 2007-02-11 (일) 17:53 17년전 신고 주소
번거로우시겠지만 저도 정보좀 주세요
크라운 2007-02-11 (일) 19:09 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 감솨.
아피부 2007-02-11 (일) 19:57 17년전 신고 주소
이쁘세요~~ 정보좀 부탁드려요!!
나야나 작성자 2007-02-11 (일) 20:29 17년전 신고 주소
여기까지다드렸어요
찌비 2007-02-11 (일) 21:28 17년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네여..저도 정보 부탁드려요~^^
이ㅏ럼ㅇㄴ로 2007-02-11 (일) 22:39 17년전 신고 주소
사강 같애요 !!! 정보 주세요 ㅎㅎ
호호호 2007-02-11 (일) 23:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요
눈수술ㅋㅋ 2007-02-12 (월) 00:37 17년전 신고 주소
저두정보좀주세여~
어린소녀 2007-02-12 (월) 01:22 17년전 신고 주소
쪽지보내시느라 힘드시겠다 ㅠㅠ 그치만 정말 궁금하네요~저도정보부탁!
참고로 이뿌셨지만 더더이뻐지셨네요 ㅠㅠ저도 그렇게되고싶어요~ㅠ_ㅠ
동경소녀 2007-02-12 (월) 01:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ 멍 빠지면 진짜 이뻐질꺼같아요!!
okangoo 2007-02-12 (월) 02:14 17년전 신고 주소
저두정보요... 20대초반으로 보여여... 예전사진은 중반정도? ㅋㅋ
jiji 2007-02-12 (월) 02:15 17년전 신고 주소
정말 더 이뻐지셨네요..저도 정보좀~~부탁드려요
자뻑님 2007-02-12 (월) 05:34 17년전 신고 주소
정말 감탄사밖에 안나와요... 20대초반같네요...ㅜ.ㅜ 저도 정보좀 부탁드려요...^^^^^
yjk1026 2007-02-12 (월) 10:15 17년전 신고 주소
훨씬 어려보여요...^^ 그런데 페이스 리모델링하구 자가지방이식하고 다른 건가요?? 정보 부탁드릴께요...
Miree 2007-02-12 (월) 11:21 17년전 신고 주소
페이스 리모델링이 뭔가요 ? 자세히 설명 받을수있을까요 나야나님^^ ?;
yhyh 2007-02-12 (월) 12:29 17년전 신고 주소
병원 정보는 이미 나왔고...병원 결정은 충분히 조사하고 하신건가요? 그리고 직법 수술하고 나신후의 병원/의사 선생님에 대한 신뢰도는 어떠신지 궁금해여.. 쪽지 보내주세요...
나야나 작성자 2007-02-12 (월) 12:47 17년전 신고 주소
네..저도하기전에다른데도많이아라봤는데여,,인터넷뿐아니라 신문,잡지에나온것도보고...무엇보단 상담받을때신뢰가갔었구요,돈보단(제가앞트임도하겠다고계속그랬는데,,,,하지말라고,,,두고보자고)전체적인아름다움을 고려하시는것같고,,,지금수술이후에도신뢰가갑니다.
나야나 작성자 2007-02-12 (월) 12:51 17년전 신고 주소
여기까지정보드렸어요,
사랑연 2007-02-12 (월) 13:39 17년전 신고 주소
확실히 어려보이시네여...저도 정보 부탁드립니다
guswnTl 2007-02-12 (월) 14:38 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요
저도 지방 넣었다가 다 빠져서
다른 병원 알아보고 잇거든요
어디어디 넣으신건지요,,
혜교가영 2007-02-12 (월) 15:17 17년전 신고 주소
저도 정보줌주세여~~ 뒤트임 효과있나염? 이쁘게 잘됬어염~~!!
Notice 2007-02-12 (월) 17:50 17년전 신고 주소
세상엥@_@ 원래 얼굴도 이뿌시구만여~~ 저도 정보좀 주셨으면 좋겠어요^^
뼈에는 손 안대고 얼굴 전체적으로 지방이식만 했늗네 이렇게 된 건가요? 넘 신기하다~
나야나 작성자 2007-02-12 (월) 18:09 17년전 신고 주소
뼈깍는건너무무서워서요,,,글고선생님이뼈깍는것보다 이게훨씬더효과가있데요...진짜그런것같아여,,,저도신기하구요,,,오늘미용실에머리감으러갔는데다들부러워하는 ㅋㅋㅋ어쨌든 기분좋네여
에밀 2007-02-12 (월) 18:48 17년전 신고 주소
와!! 뼈깍지 않고 이렇게 변하나요?? 대단~~ 정보좀 주세요~~
★쩡Øi★ 2007-02-12 (월) 19:32 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 저두 요즘에 교정땜에 볼살이 너무 빠져버려서..ㅠㅠ 자꾸 지방넣을 생각만 하게 되궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀 주세요.. 뒷트임두 같이용 ~~ 꼭이용.. 너무 이뻐 지셨어요...
rlaruddmsg 2007-02-12 (월) 19:53 17년전 신고 주소
예쁘시네요~~~~~~~~~~~~정보좀주세요^^
실비아 2007-02-12 (월) 19:58 17년전 신고 주소
정보부탁드려요...병원정보랑 비용두용,,,
전 지방만 할려구요..^^
덴부라 2007-02-12 (월) 20:16 17년전 신고 주소
저도 같은 고민을 하고 있네여! 이마가 꺼져있고 30대가 넘어가니까 볼이 흐르고 턱이 각지고 넘넘 속상해여! 정보 좀 부탁드려여! 선생님 성함도.. 암튼 자세히좀 부탁해여 (거울보기 싫다^^)
모딧 2007-02-12 (월) 22:51 17년전 신고 주소
정보좀주세용^^
하하하 2007-02-13 (화) 00:54 17년전 신고 주소
님 쪽지 드렸어요..정보좀 주세요~
나야나 작성자 2007-02-13 (화) 01:22 17년전 신고 주소
여기까지정보드림
romance 2007-02-13 (화) 01:26 17년전 신고 주소
나야나님 저도정보좀 부탁드려요
2007-02-13 (화) 01:29 17년전 신고 주소
번거러우시겠지만...저도 정보좀주세요...
빨갱여우 2007-02-13 (화) 02:14 17년전 신고 주소
수술전 사진 가까이서 찍은건 없나요?? 궁금해요.^^ .
◁花▷ 2007-02-13 (화) 02:57 17년전 신고 주소
저도 이마.. 정보좀 주세요~
영미 2007-02-13 (화) 06:28 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요 지발
uni 2007-02-13 (화) 11:26 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁합니다,,,정말 효과가 많네요
웃는얼굴은 다예뻐~ 2007-02-13 (화) 11:51 17년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요... 잘되셔서 다행이예요 ^^
jelove 2007-02-13 (화) 13:49 17년전 신고 주소
너무 이쁘네요
나야나 작성자 2007-02-13 (화) 15:10 17년전 신고 주소
여기까지드렸어요
이뻐지고 시퍼,,, 2007-02-13 (화) 15:42 17년전 신고 주소
저도 자세하게 정보좀 주세요,
이뻐지고 시퍼,,, 2007-02-13 (화) 15:43 17년전 신고 주소
넘 이쁘세여,,,정보 꼭 주셔야해용,,,자세하게용..^^
에바 2007-02-13 (화) 16:27 17년전 신고 주소
뭐뭐하신거예요.. 아물면 진짜 이뻐질것 같아요.. 저두 정보 좀 주세요
비용도 알려주시구요 ㅠㅠ
아스파샤 2007-02-13 (화) 16:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀...........병원이랑 비용이랑...어디어디 하셨는지요.-_-;;; 번거롭게 해 드려 죄송합니다. 꼭 주세요~~ (근데...수술 전에도 지대로 이쁘신거 같은데요)
러블리홍 2007-02-13 (화) 17:51 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ! 너무너무 이뻐요
나야나 작성자 2007-02-13 (화) 18:00 17년전 신고 주소
여기까지드렸어요
우주꾸시 2007-02-13 (화) 18:11 17년전 신고 주소
너무 너무 예쁘시고 어려보이시고 성격도 좋으신거같네요
복 많이 받으삼^^
나야나 작성자 2007-02-13 (화) 19:44 17년전 신고 주소
감사합니다.솔직히수술잘되서 달라지니까 기분도좋아지고 성격도더 긍정적이게되는것같아여,,,님도복많이받으삼~~~
밥팅 2007-02-13 (화) 23:57 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
원래얼굴도 미인이셨네요~
쌍컵말고는..지방으로만 하신거에요??
잘되셔서 좋으시겠당~
모노크롬이아닌유채색 2007-02-14 (수) 00:45 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 우와..턱 때문에 고민했는데 지방만으로
저렇게 되는것이 가능하다니.. 원래도 얼굴이 작으셨나바요 너무 예쁘네요^^
starhuggin… 2007-02-14 (수) 01:25 17년전 신고 주소
와.........진짜이뻐지셧네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페이스리모델링?정확히 병원좀알려주세효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
창민이 2007-02-14 (수) 01:35 17년전 신고 주소
이야~ 연예인하셔도 되겟어요 ㅎㅎ
정보좀 부탁해요~ 특히 눈꼬리내리는 뒷틈이요~
소여뉜얼ᑊ… 2007-02-14 (수) 02:54 17년전 신고 주소
정보좀부탁합니다... 페이스리모델링이 뭐죠..
나야나 작성자 2007-02-14 (수) 12:04 17년전 신고 주소
여기까지드렸어요
유진아 2007-02-14 (수) 16:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요 페이스리모델링이모에욤? 님뭐뭐하신거임?ㅎㅎ궁금 ㅋ 이뽀지셧다 화장하고그러시면 더이쁘실듯
보톡스ㅋ 2007-02-14 (수) 17:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 좀 주세요~ 와아앙 이쁘시다^
아가야야야야 2007-02-14 (수) 22:41 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
퍼걸라이프 2007-02-14 (수) 23:17 17년전 신고 주소
넘 예쁨~새해 잘 되시겠어요
저두 정보 좀 부탁할게요~~~~~^^
ㅋㅋㅋ... 2007-02-15 (목) 09:07 17년전 신고 주소
저도 꼭꼭~ 정보 부탁드려요~
슬픈꽃 2007-02-15 (목) 17:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ 아무것도몰라서.. 뭐뭐하셨는지도 궁금하고..
병원도 궁금하네요^^
히란야 2007-02-15 (목) 17:47 17년전 신고 주소
병원정보.. 가격 알려주세요..꼭이요..
2007-02-15 (목) 19:18 17년전 신고 주소
페이스리모델링 정보좀 주세요 ~ 이쁘게 잘되셨어요 ~
코요테어글리 2007-02-15 (목) 19:56 17년전 신고 주소
진짜 신기하네여........-0- 저도 정보 좀 주세용~~`
kaoru80 2007-02-15 (목) 20:39 17년전 신고 주소
저도 정보랑 가격좀 부탁드립니다.
cs06 2007-02-15 (목) 21:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 넘 예뻐요~~~
airi guita… 2007-02-15 (목) 23:53 17년전 신고 주소
님 수술 어디 어디 하신거예요?^^ 저도 정보 좀 주세요..가격이랑 병원이랑 어디 어디 수술한건지두요?^^
라피 2007-02-16 (금) 00:06 17년전 신고 주소
우아..님 진짜 이쁘세요~ 본판이 원래 이쁘셨던분 ㅎㅎ저도 꼭좀 정보 부탁드려요~~!!!
나야나 작성자 2007-02-16 (금) 02:14 17년전 신고 주소
여기까지드렸어요
덕자 2007-02-16 (금) 04:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!! 정말 제가 하려고 했던 수술을 고대로 하셨어요 아하하.
부탁드려요 ^^
큐렛 2007-02-16 (금) 14:54 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..꼭요
minttea 2007-02-16 (금) 15:28 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
s( -ㅅ- )z 2007-02-16 (금) 21:55 17년전 신고 주소
페이스리모델링 이름은 알고 있었는데 ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드릴게요 @_@;
따라라라063 2019-10-22 (화) 09:16 4년전 신고 주소
병원정보좀주세요ㅜㅜ
hi