• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

대구에서 인중축소수술했어요~~^^

오키공주 2009-12-11 (금) 14:48 14년전 3936
제가 인중이 너무 길어서 고민하다가 여기서 정보얻고 전화로 상담 바로하고 ... 가서 수술을 햇답니다 ....ㅋ 수술한지 열흘째 솔직히 흉터때문에 걱정이 되어서 조금 망설였는데 수술하고보니 큰걱정은 안해도 될거 같네요...지금은 흉터크림 열씨미 바르고 있고...ㅎ 사진은 올리기가 좀 민망해서리...그래서 후기글만 올립니다. 저는 인중줄이는 수술을 해서 좋은점은 인중이 줄어서 좋기도 하지만 윗입술이 위로 당겨 올라가서 커보이고 입술꼬리쪽도 힘이 생기는게 정말 효과짱이네요~~ㅎㅎ 정보가 너무 없어서 후기글 남깁니다..^^
Translating

2,440,011
389,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
바다꽃향기 2009-12-11 (금) 21:00 14년전 신고 주소
엇 사진 올려주시면 안되나요?!?! 궁금해요!ㅋㅋ
그 전엔 어떠셨고 수술후 변화는 어떤지 궁금합니다!!
수지공주 2009-12-14 (월) 11:40 14년전 신고 주소
ㅎ 저도 인중이 길어서 고민인데~~인중줄이는 수술도 있군요~~ㅋ비용이랑 자세한거 정보 좀 주세요~~ㅎ 전후 사진도 궁금하네요~^^
오키공주 작성자 2009-12-14 (월) 11:47 14년전 신고 주소
죄송합니다..제가 사진올리는건 싫어라해서요... 전 수술전과 비교해보니 6미리정도 줄어든거 같구요 얼굴형도 짧아져 보여서 만족한답니다 .윗입술이 위로 당겨져서 더 도톰해보여서 필러를 안넣어도 될정도가 되네요...인중줄이는 수술로 많은효과를 보게 되네요.. ^^
만두머금은얼굴 2009-12-15 (화) 06:58 14년전 신고 주소
죄송한데 정보좀 주세요 ㅠㅠ젭알..
오키공주 작성자 2009-12-15 (화) 11:08 14년전 신고 주소
정보보내드렸습니다....ㅎ 좋은정보가 되엇음 하네요...^^
쁘아종 2009-12-20 (일) 23:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 인중 고민인데요!!
귀족하고파 2009-12-22 (화) 12:44 14년전 신고 주소
오옷!!!! 진짜 궁금해여... 님... 정보좀 부탁해여...
오아시스232 2009-12-30 (수) 16:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!!!
웬디테일 2010-01-03 (일) 05:09 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
죽이는커풀 2010-01-10 (일) 11:31 14년전 신고 주소
비용과 병원 정보좀 부탁 드릴께요
가랸 2010-01-16 (토) 05:25 14년전 신고 주소
인중축소수술 하는병원..울나라에선 몇곳 안되는것 같던데...신기함~
mysticism 2010-02-05 (금) 21:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
야꿍 2014-09-25 (목) 11:18 9년전 신고 주소

긴 인중땜에 고민인 사람입니다, 병원 정보 부탁드립니다

우유우이아 2019-01-09 (수) 22:14 5년전 신고 주소
정보 너무 필요해요!!!!
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭허고싶은 수술이레용. ㅠㅠ
dmstlhh 2021-02-28 (일) 11:20 3년전 신고 주소
정보부턱드려요ㅜㅜ 저도 인중시급해서여ㅠ
빠빠빤짝 2021-12-01 (수) 21:05 2년전 신고 주소
사진 궁금하네요!
이럴수가 2023-02-05 (일) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi